Иногда появляется сабж. Под капотом - все сухо. Трубки от бака поидее под кузовом идут - что может быть ? Жигули.
Вид для печати
Иногда появляется сабж. Под капотом - все сухо. Трубки от бака поидее под кузовом идут - что может быть ? Жигули.
Посмотри, может трубка вентиляции бака провалилась в багажник. Она должна выходить возле заливной горловины в лючке.
сенк, попробую посмотреть !
А когда именно появляется запах?
Если запах появляется когда газуешь - посмотри на шланги и хомуты, возможно травит. Только бензин быстро испаряется, нужно понажимать газ и сразу смотреть.
та же проблема ваз 2109, прёт последнне время в салоне хоть убей. всё пересмотрел
ИМХО - это проблема местопроизводства автомобиля
блин, ребята есть же тема ТАЗоводов, чего б не там и не туда?
[QUOTE=zezer;3277332]та же проблема ваз 2109, прёт последнне время в салоне хоть убей. всё пересмотрел[/QUOTE]
а ты попробуй посмотреть под бензонасосом, подтяни его - у меня просто такая же проблема была. :)
обычно виноват бензонасос, а сухо и бо бензус быстро испаряется :) особенно когда машина прогрета. Тестируйте вдвоем один заводит другой шупает насос (НЕ КУРИТЬ). (запах в салон заходит через систему вентиляции-отопления)
мне один водитель грил, что возможно и карбюратор даёт вонь, правда сам еще не проверял
если где-то негерметично!
если до этого не воняло и в карб и сивтему впуска не лазили, то маловероятно что это он.
вот у меня например появляется вонь после заправки бензином
[QUOTE=SЕRЁГГА;3281160]вот у меня например появляется вонь после заправки бензином[/QUOTE]
Это уже кранты автомобилю ;-)
[QUOTE=SЕRЁГГА;3281160]вот у меня например появляется вонь после заправки бензином[/QUOTE]
Вонь после заправки у многих появляется :) Просто наш бензин такой пахучий :)
[QUOTE=Taliban;3282584]Вонь после заправки у многих появляется :) Просто наш бензин такой пахучий :)[/QUOTE]
Не в этом дело.
Открою вам тайну - мы когда выходим заплатить за этот самый бенз, идя по заправке, наступаем в разлитые лужицы бензина. Вот оно потом в салоне и воняет.
И не нужно пол-машины разбирать :-)
[QUOTE=angelborn;3282886]Не в этом дело.
идя по заправке, наступаем в разлитые лужицы бензина. Вот оно потом в салоне и воняет.
[/QUOTE]
может в гандурасе и есть бензиновые лужы на заправках, но у нас на тех, где я заправляюсь ниразу не видел, а если где и капнуло с пистолета, то заправщик сразу песком присыпает.
[QUOTE=SЕRЁГГА;3283225]может в гандурасе и есть бензиновые лужы на заправках, но у нас на тех, где я заправляюсь ниразу не видел, а если где и капнуло с пистолета, то заправщик сразу песком присыпает.[/QUOTE]
Я искренне рад за тебя, что ты не живёшь в Гонурасе!
[QUOTE]что ты не живёшь в Гонурасе!
__________________[/QUOTE]
а где это? Гондурас знаю, а Гонурас не слышал!
[B]angelborn[/B], ты это серьёзно про бензиновые лужи на заправках?)))