-
А Я В ШОКЕ.
[size=6][/size]Признаюсь, что не сторонник Партии Регионов. Но посмотрев рекламу очень долго смеялся.
Обратите внимание :!: В ролике данной партии, в городской совет - пять человек, среди которых Настоятельница женского монастыря (духовное лицо :!: ) и ректор Одесского Медицинского Университета им. Пирогова - Валерий Николаевич Запорожан :!: ПЕРВОЕ ЛИЦО МАССОНСКОЙ ЛОЖИ В ОДЕССЕ .
Какой контраст :D
p.s. Очень уважительно отношусь к Игуменье Серафиме :!: И возможно пройдя в городской совет она принесет определённую пользу :!:
А вот господину массону следовало подыскать себе другую партию, на мой взгляд не плохо подошла - бы "Третья сила" и там кстати есть Михаил Поплавский :D
Лев Толстой сказал:
- всё смешалось в доме твоем ....
-
Поглупевшее время, заела икота... (с) ДДТ
-
[quote]
Обратите внимание В ролике данной партии, в городской совет - пять человек, среди которых Настоятельница женского монастыря (духовное лицо
[/quote]
в таком случае это не духовное лицо а духовная ж...
Тем что она в Партии Регионов она оскорбляет чувства верующих.
Духовенство вообще должно быть в не политики, тем более такой бандитской организации как ПР.
-
А куда они все лезут? Агафангел подался в политику,настоятельница женского монастыря туда же, такое впечатление, что Украинская Православная церковь московского патриархата это филиал Партии Регионов. Янык у них уже святой. ПРОТИВНО!!!
Куда они все лезут? У них что плохо бизнес в церкви идёт? Или им ВСЁ МАЛО! НАДО БОЛЬШЕ!!!
-
Re: А Я В ШОКЕ.
[quote=Карл Левит - возвращается][size=6][/size]ректор Одесского Медицинского Университета им. Пирогова - Валерий Николаевич Запорожан :!: ПЕРВОЕ ЛИЦО МАССОНСКОЙ ЛОЖИ В ОДЕССЕ . :D ...
А вот господину массону следовало подыскать себе другую партию, на мой взгляд не плохо подошла - бы "Третья сила" и там кстати есть Михаил Поплавский :D ....[/quote]
А можно подробнее об этом... :wink: Уж очень интересно... Сам окончил ОГМУ, честно говоря, при Ильине было намного лучше... :) Заранее благодарен!
-
Бодя, говорят, тоже массон?
-
[quote=piryur][quote=Карл Левит - возвращается][size=6][/size]ректор Одесского Медицинского Университета им. Пирогова - Валерий Николаевич Запорожан :!: ПЕРВОЕ ЛИЦО МАССОНСКОЙ ЛОЖИ В ОДЕССЕ . :D ...
А вот господину массону следовало подыскать себе другую партию, на мой взгляд не плохо подошла - бы "Третья сила" и там кстати есть Михаил Поплавский :D ....[/quote]
А можно подробнее об этом... :wink: Уж очень интересно... Сам окончил ОГМУ, честно говоря, при Ильине было намного лучше... :) Заранее благодарен![/quote]
В Одессу приезжал врач из ЮАР, впервые пересадивший сердце. Не знаю, как там было, но после отъезда Валера стал великим массоном(самым главным по Одессе и гордился этим :roll: ).
Просто денег валом и от жира взбесился.
Массоны - тайное общество, считающее себя "над".
Была передача "Воздвижение" или .... точно не припомню, шла по АРТу, вёл парень семинарист, который очень подробно об этом говорил и возмущался, как мол у нас, в нашей стране :shock: такое возможно :?: :?: И естественно мало хорошего говорил про Запорожана.
Просто у народа память - короткая.
А Валерчик :D всё помнит :D :D
Я думаю, что посетители этой темы могут припомнить те события и возможно внесут более конкретную информаци нежели я.
Удивляет другое, если человек не имел совести, то так будет всегда 100%
Запорожан шёл по комсомольской линии, всегда дружил с Русланом Б. и перед выборами, как сейчас помню:
- всем должны заниматься проффесионалы...
имея Боделана ввиду.
терпеть не могу ни первого, ни второго.
-
[quote=piryur][quote=Карл Левит - возвращается][size=6][/size]ректор Одесского Медицинского Университета им. Пирогова - Валерий Николаевич Запорожан :!: ПЕРВОЕ ЛИЦО МАССОНСКОЙ ЛОЖИ В ОДЕССЕ . :D ...
А можно подробнее об этом... :wink: Уж очень интересно... Сам окончил ОГМУ, честно говоря, при Ильине было намного лучше... :) Заранее благодарен![/quote]
вот тут немного есть:
[url]http://www.politikym.pisem.net/110306.htm[/url]
-
В БИБЛИИ в святые входили покаявшиеся преступники!Но я не видел и не слышал покаяния Януковича!
Церковь должна быть вне политики ибо этпм она отталкивает людей и навязывает свое мнение!!!
Масонские ложи давно уже в политике только некоторые тайно,а остальные явно!Но когда вме5сте и церковь и масоны-"инфамита"