-
Вложений: 1
Триллер "ШТОЛЬНЯ"
[b] Друзья!
«Артхаус Трафик» и «Tenet Design Group» с удовольствием информируют всех о том, что 10 марта ВПЕРВЫЕ на forum.od.ua (как и впервые в одесском сегменте Интернет) состоится первая кинематографическая Интернет-конференция - с создателями ПЕРВОГО УКРАИНСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА «ШТОЛЬНЯ».
Этот фильм, который является прецедентом для отечественного независимого кинематографа, выйдет в прокат 13 апреля одновременно на 30 экранах всех крупных городов Украины. По сути, 13 апреля 2006 г будет предпринята первая попытка демонстрации конкурентоспособности НАШЕГО, молодого украинского кино, которым заявляет о себе новое кинопоколение нашей страны.
А пока, за месяц до этого момента, у посетителей forum.od.ua есть уникальная возможность прямого виртуального общения с создателями «Штольни».
[color=red] В пятницу 10 марта с 17.00 до 18.00 режиссер и автор сценария фильма Любомир Кобыльчук и соавтор сценария, оператор и продюсер «Штольни» Алексей Хорошко будут ЗДЕСЬ, чтобы в режиме ON-LINE встретиться со своими будущими одесскими зрителями.[/color]
Итак, 10 марта с 17.00 до 18.00 мы ждем всех посетителей форума в этом топике, где в течение одного часа c вами будут общаться Любомир Кобыльчук и Алексей Хорошко!
Пока же, за время, которое остается до Интернет-конференции, можете УЖЕ задавать свои вопросы создателям «Штольни» в этой теме.
Сайт фильма «Штольня», информация о его создателях- [url]www.shtolnya.com.ua[/url]
Кинодистрибьютор фильма – «Артхаус трафик»- [url]www.arthousetraffic.com[/url]
Одесское представительство «Артхаус трафик»- [url]www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm[/url] [/b]
-
Здравствуйте!
Мой вопрос: как вы считаете, через сколько лет наше кино может составлять конкуренцию пусть хотя бы российскому (об американском я даже не говорю) и что для этого должно произойти?
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине:)
-
[quote=Oksana2006]Здравствуйте!
Мой вопрос: как вы считаете, через сколько лет наше кино может составлять конкуренцию пусть хотя бы российскому (об американском я даже не говорю) и что для этого должно произойти?
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине:)[/quote]
[b][i][color=brown]Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/color][/i][/b]
-
о чем фильм хоть ?????
надеюсь это не очередной клон "крика" ??????
-
Привет!
О вашем фильме уже наслышан, сайт видел, обязательно схожу на "Штольню" хотя бы ради интереса, и надеюсь что он меня не разочарует. У меня два вопроса:
Первый - в каком кинотеатре в Одессе будет идти фильм?
Второй - почему вы выбрали именно этот жанр - молодежного триллера, в котором снята куча американских фильмов и он уже во многом заезжен и сделать в нем что-то новое будет трудно. Не боитесь ли вы что ваш фильм будут часто сравнивать с теми же "Криками" или "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?
В любом случае желаю успеха вашему фильму и как и каждый киноман, рад что в Украине появляется кино :D
-
На сайте фильма увидел инфо о том что вы огласили поиск новых сценариев. Какими свойствами по-вашему должен обладать сценарий чтобы заинтересовать и на какую тему?
Спасибо!
-
О книге, как известно, судят по обложке. А о фильме - по названию. С точки зрения фоносемантики не лучший выбор.
-
Расскажите кто играет в вашем фильме - а то имена совсем незнакомые. А также если помечтать :D - кому бы из известных актеров (зарубежных) вы бы хотели предложилть сыграть в Штольне? :D И где можно будет увидеть ваш фильм в Одессе? Ждем :D
-
Почему вы так ненавидите нас, русских, сторонников русского языка и Януковича?
-
Уважаемые участники форума!
Очень не хотелось бы, чтобы эта тема использовалась не по своему назначению. Это будет в чем-то для всех нас первый опыт ON-LINE общения, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением. Тем более что на офф-топ все равно никто из участников предстоящей ON-LINE конференции реагировать не станет.
Поэтому убедительно просим Вас не отвлекаться:) А для политических и других тем на форуме существуют свои разделы.
Спасибо всем, кто за это время уже задал свои вопросы авторам "Штольни" и тем, кто еще это сделает до начала ON-LINE конференции и во время ее.
С уважением и с надеждой на понимание.
Заранее спасибо.
-
И ещё, почему вы делаете конференцию на чужом сайте, а не на своём?
-
Здравствуйте. Рада принять участие в форуме и задать свой вопрос.
Будет ли Штольня участвовать в каких-нибудь кинофестивалях и если да, то в каких и когда. Не собираетесь к нам в Одессу присутствовать при прмьере?
-
Ув. организаторы, не нужно больше спамить в ЛС!
-
Какой бюджет у вашего фильма? И в общем- сколько по самым скромным подсчетам на сегодня будет стоить снять фильм в Украине и с чего нужно начинать? Удачи!
-
Сколько вы потратили денег на съёмки? Где вы их взяли? Собираетесь ли вы окупить их прокатом в Украине? Возможно ли это вообще на 30 экранах?
Дешевле ли снимать на цифру как Джордж Лукас и Родригез?
Тяжело ли было договориться с кинотеатрами о прокате вашего фильма, ведь у них же есть расписание по прокату голливудских фильмов на год вперёд?
Желаю вам удачи! Ваш пример должен стать хорошим!
-
Скажите пожалуйста а правда ли, что на съемках фильма происходили какие-то загадочные и необъяснимые явления ? :)
-
Вопрос к режиссеру: Зачем мне нужен Ваш фильм?
-
вас так пиарит "Артхаус Трафик", который специализируется на [u]некоммерческом [/u]кино. в то же время ваш фильм заявлен именно как коммерческий проект. с чем связана такая нескладуха?
еще вопрос.
создатели предусматривают широкий прокат фильма в Украине, как заявлено в пресс-релизе. как вы оцениваете перспективы зрительских симпатий в регионах традиционно русскоязычных? будет ли фильм дублирован на русский язык?
и самое главное - вам не страшно, что фильм провалится?
-
Для начала хочу сказать вам - держитесь! Наши люди любят ругать по любому поводу всех кто выделился, чтобы так компенсировать свои комплексы неполноценности. Это проще чем сделать что-то самим. Вы стали одними их первых, и готовтесь к этому.
А теперь вопросы. Что было самым простым и самым сложным при работе над фильмом? Какие ваши следующие проекты сьемок, если уже они есть? И ради интереса - назовите своих любимых режиссеров и самые любимые фильмы.
Удачи вам! Очень хочется, чтобы Штольня оказалась хорошим фильмом.
-
Вы сами когда-то ходили в поход под землю? И были ли в наших знаменитых одесских катакомбах? Если нет то не хотели бы пойти? И если да то с кем? :D С приветом и наилучшими пожеланиями из-под земли :twisted: