После опроса Считаете ли вы Россию дружественым нам государством ? назрел наводящий вопрос- Считаете ли вы Украину дружественой по отношении к России. Интересно сравнить результаты
Вид для печати
После опроса Считаете ли вы Россию дружественым нам государством ? назрел наводящий вопрос- Считаете ли вы Украину дружественой по отношении к России. Интересно сравнить результаты
У Украины попытки суицида, понимаете?Ей некогда соображать.:)
Украина пытается стать партнёром. Россия продолжает рассматривать Украину как сферу своих интересов с позиции силы, хамства наглости и двойных стандартов. Негативные действия одной стороны, приводят к обоюдному деструктиву отношений.
Украина ничего не пытается. Украина решила - "раз уж мы идем в НАТО, то соседу можно на газоне кучу наложить!" и пытается наложить. А то, что у соседа злая собака и хороший дворник, не учли...
[QUOTE=Francis;3254725]Украина пытается стать партнёром. Россия продолжает рассматривать Украину как сферу своих интересов с позиции силы, хамства наглости и двойных стандартов. Негативные действия одной стороны, приводят к обоюдному деструктиву отношений.[/QUOTE]
Та они нас всегда гнобили...
Во всех бедах наших виноваты..
Если б не они.. мы б не хуже всех остальных Европейских стан жили..
Да и жили бы совсем в другой стране.. например, в Польше..или даже в Австрии..А, может, в Швеции или Германии..
Скока упущенных возможностей...
[QUOTE=Natika;3254793]Та они нас всегда гнобили...
Во всех бедах наших виноваты..
Если б не они.. мы б не хуже всех остальных Европейских стан жили..
Да и жили бы совсем в другой стране.. например, в Польше..или даже в Австрии..А, может, в Швеции или Германии..
Скока упущенных возможностей...[/QUOTE]
Не стоит так сильно утрировать. Факт остаётся фактом. Российским политикам выгодна слабая, подконтрольная зависимая от России Украина.
[QUOTE=Francis;3254804]Не стоит так сильно утрировать. Фак остаётся фактом. Российским политикам выгодна слабая, подконтрольная зависимая от России Украина.[/QUOTE]
Я бы удивилась, если б это было иначе...Назовите мне страну, которой нужна сильная, неконтролируемая, ни от кого не зависящая Украина..
[QUOTE=Natika;3254818]Я бы удивилась, если б это было иначе...Назовите мне страну, которой нужна сильная, неконтролируемая, ни от кого не зависящая Украина..[/QUOTE]
Украина.
[QUOTE=Francis;3254834]Украина.[/QUOTE]
Тогда, может быть, Украине стоит самоизолироваться? Ну, чтоб враги со всех сторон не наседали. Ибо реальность такова, что как России, так и любым друзям с запада, сильная Украина не нужна. А нужен контроль.
[QUOTE=Francis;3254834]Украина.[/QUOTE]
А еще кому?
[QUOTE=Фэй;3254898]А еще кому?[/QUOTE]
А мало?
[QUOTE=скорпион;3254906]А мало?[/QUOTE]
Это истина не требующая доказательств))
Конечно мало, вы думаете Буркина-Фасо не хочет быть сильным и независящим ни от кого государством?
[QUOTE=VLD;3254894]Тогда, может быть, Украине стоит самоизолироваться? Ну, чтоб враги со всех сторон не наседали. Ибо реальность такова, что как России, так и любым друзям с запада, сильная Украина не нужна. А нужен контроль.[/QUOTE]
Странно - вроде "друзья с запада" говорят - вы свой уровень жизни поднимите, свободы гражданам дайте, законом защитите - тогда милости к нам просим. А вот лучший Друг и Сосед - уууу - вступите в НАТО кирдык вам, в ЕС не суйтесь - не хотим мы, чтоб вы лучше нас жили. Вот вам и контроль.
[QUOTE=Фэй;3254915]Это истина не требующая доказательств))
Конечно мало, вы думаете Буркина-Фасо не хочет быть сильным и независящим ни от кого государством?[/QUOTE]
Так как я Одессит позволю себе ответить вопросом на вопрос - а кому нужна сильная и неконтролируемая Россия?
[QUOTE=скорпион;3254921]Странно - вроде "друзья с запада" говорят - вы свой уровень жизни поднимите, свободы гражданам дайте, законом защитите - тогда милости к нам просим. А вот лучший Друг и Сосед - уууу - вступите в НАТО кирдык вам, в ЕС не суйтесь - не хотим мы, чтоб вы лучше нас жили. Вот вам и контроль.[/QUOTE]
А вспоминайте песни с запада, когда при власти был Кучма. А сейчас конечно, можно и по головке постоянно гладить - свое детище работает главой.
[QUOTE=скорпион;3254935]Так как я Одессит позволю себе ответить вопросом на вопрос - а кому нужна сильная и неконтролируемая Россия?[/QUOTE]
Неконтролируемая кем, позвольте спросить?.. потом я отвечу на ваш вопрос))
[QUOTE=Фэй;3254950]Неконтролируемая кем, позвольте спросить?.. потом я отвечу на ваш вопрос))[/QUOTE]
Другими государствами
[QUOTE=VLD;3254947]А вспоминайте песни с запада, когда при власти был Кучма. А сейчас конечно, можно и по головке постоянно гладить - свое детище работает главой.[/QUOTE]
Вы или просто путаетесь или специально искажаете факты - когда такое было?? Всегда было - вы сначало добейтесь чего-то, а потом возьмем в ЕС.
[QUOTE]Считаете ли Вы Украину дружественным государством для России?[/QUOTE]
Украину (население) - да!, ее нынешнюю власть - нет. Но все меняется..
[QUOTE=sweetyswety;3253772]После опроса Считаете ли вы Россию дружественым нам государством ? назрел наводящий вопрос- Считаете ли вы Украину дружественой по отношении к России. Интересно сравнить результаты[/QUOTE]
Я считаю, что Россия делает все для плохих отношений с соседями.
[QUOTE=Onewinged;3254778]Украина ничего не пытается. Украина решила - "раз уж мы идем в НАТО, то соседу можно на газоне кучу наложить!" и пытается наложить. А то, что у соседа злая собака и хороший дворник, не учли...[/QUOTE]
Примеры накладывания можно услышать? Или проведение внешней и внутренней политики в своих интересах это накладывание на Россию?
[QUOTE=VLD;3254894]Тогда, может быть, Украине стоит самоизолироваться? [/QUOTE] Зачем?По твоему или дружить с Россией или не дружить ни с кем?