Как в Киевстаре можно поставить запрет на входящие звонки группы абонентов&
Вид для печати
Как в Киевстаре можно поставить запрет на входящие звонки группы абонентов&
[QUOTE=Podkidish;3246875]Как в Киевстаре можно поставить запрет на входящие звонки группы абонентов&[/QUOTE]
Средствами оператора - никак.
Нужно смотреть на телефоны с такой возможностью.
У меня Самсунг U600. В инструкции пользователя такая функция вроде как предусмотрена, но прописана одной строчкой-типа, можно. А вот как-вот в чем вопрос?:rtfm:
...в телефоне - это не "Киевстар" ...
Ну ясно дело-Самсунг не Киевстар. Но в выше замечено, что силами оператора никак не получиться, остается надеяться на телефон:)
Есть проги, которые при звонках из "черного списка" просто сбрасывают звонок.
[B]Gambrinus[/B] реально ли найти такую прогу на java?
[QUOTE=Mafioso;3290350][B]Gambrinus[/B] реально ли найти такую прогу на java?[/QUOTE]
Если у вас Nokia,зайдите на dimonvideo.ru Там для скачивания необходимо зарегистрироваться,а дальше смотреть проги по своим осям.У меня стоит Black List,работает,но у меня Symbian 9.
[QUOTE=Анна21;3290581]...зайдите на dimonvideo.ru ... у меня Symbian 9.[/QUOTE]
Сайт-действительно стОящий!
И под Виндоус мобайл есть такие программы...
А вот для Явы-не знаю...
Когда-то прошивал старенький Сименс МЕ45 и SL45 прошивками, которые тоже позволяли добавлять людей в черный список.
PS. Вот что добавлю, в D780 не смог "с кандачка" найти, но вот что сделал.
В журнале звонков помечае любой номер, жмем опции, а затем-черный список. Из подменю контакры добавляем нужный контакт в ЧС. Точно так же и удаляем.
Возможно, есть более "правильный" путь, но мне пока что о нем ничего неизвестно.
Если номера нет в контактах, то можно в журнале пометить его, затем опции-добавить в черный список.
Поэксперементируйте на своем телефоне ;)
Спасибки, помучаю его)))
[QUOTE=Mafioso;3290350][B]Gambrinus[/B] реально ли найти такую прогу на java?[/QUOTE]
на яве такой проги нет ...а вот под симбиан - полно ...