Кто что то знает об этом красивом растении?Я недавно преобрела красивый куст Дипладеньки,но она у меня что то совсем чахнет:(Очень жаль растюху помогите спасти!!!!
Вид для печати
Кто что то знает об этом красивом растении?Я недавно преобрела красивый куст Дипладеньки,но она у меня что то совсем чахнет:(Очень жаль растюху помогите спасти!!!!
[url]http://planet-flowers.ru/dipladeniya-rozovaya-alamanda[/url]
[B]MILA_0[/B]7 читай сылку!
Очень теплолюбивы не ниже18,любят" купаться".не терпят застоя воды.
Нужно пересадить из торфа,если брали в магазине.
[quote=долорес;3244143]Очень теплолюбивы не ниже18,любят" купаться".не терпят застоя воды.
Нужно пересадить из торфа,если брали в магазине.[/quote]
Пересадила.Почти все листья пожелтели и отваливаются.Я столько летиратуры о ней проштудировала,вроде всё правильно делаю,а она всё равно чахнет.
[quote=gerbera7071;3244111][URL]http://planet-flowers.ru/dipladeniya-rozovaya-alamanda[/URL]
[B]MILA_0[/B]7 читай сылку![/quote]
Спасибо за ссылку.Наверное ей всё таки влжности не хватает:(Хотя опрыскиваю каждый день вечером.
Она при пересадки получила стрес! надо было Эпином побрызгать!
А я Доктором фоли побрызгала:(
Я сегодня во Флоре видела тоже Дипладению. И она у них вся стоит лысая почти. Нет ни одного целого вазончика.И что им там не так?
Дуся а че еще там видела?
[QUOTE=gerbera7071;3246447]Дуся а че еще там видела?[/QUOTE]
Сейчас в личку напишу.
Дуся для тебя.Она пустила длинный ус,действительно как лиана.И ещё несколько пока маленьких боковых.Один из них может стать твоим,(если ты ещё хочешь).Я таки смогла её спасти:boast:
Есть вопросик. У Дипладении есть зимний период? У моей чего то листь я пожелтели и начали опадать.
Девчата подскажите что делать с Дипладенией. Выпускает длинные ветки, листочки появляются -темнеют и отваливаются. Что делать? Можно ли сейчас пересадить её. Уж не нравится мне её земля.
Моя точно так же себя вела перед смертью:(, видно корни подгнивают или залив и еще она сквозняков и холода не любит.
Так поняла - спасибочки! Наверное ей бывает холодно. У самого стекла стоит. И в доме не очень то и тепло. Попробую переставить в уголок и немного подсушить землю. А пересаживать зимой можно?
Всё моя Дипладения откинула листочки и приказала мне долго жить :(
Добрый день....Выяснилось, что я обладательница дипладении превосходной.... :) Но я абсолютно ничего не знаю об этом растении...
Помогите мне, пожалуйста:shine:!
Расскажите как за ней ухаживать, нужно ли ее формировать, если да то как? А если оставить лианой, то она будет ветвиться или так один ус и будет ползти в длину?
Вот представляю фото того, что вырасло...Правда стрелу никак не получилось сфоткать...она в длину см 60 (на камеру мобильго не влазит), практически голая, где-нигде просматриваются листочки....
Дипладения "Cosmos White" в процессе:D
Сохнут у цветка листья.Почему?
Я две штуки похоронила,все,больше не хочу!Растюха очень нравится,но слишком капризна,все ей не так!