Женщины Всегда НЕдоговаривают и лгут?! Это факт! Зачем? (Причины)
Вид для печати
Женщины Всегда НЕдоговаривают и лгут?! Это факт! Зачем? (Причины)
Очень интересно!Такое ощущение,что вы такой во всем честный,аж зубы сводит)))Ах,эти подлые женщины!:girl_sigh:
А почему всегда лгут, у Вас недавно был печальный опыт и Вы решили обвинить с лживости и предательстве всех?
[QUOTE=Зеленая-я;21149751]Очень интересно!Такое ощущение,что вы такой во всем честный,аж зубы сводит)))Ах,эти подлые женщины!:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет я тоже Лжец))) Это Вы подвели черту под Женщин...
[QUOTE=Belucci;21149756]А почему всегда лгут, у Вас недавно был печальный опыт и Вы решили обвинить с лживости и предательстве всех?[/QUOTE]
Вы Святая? Прочитайте меня снова - Вы городите глупость! )))
Какую глупость? Вы по фактам говорите, а не по доводам. Я вот например лгу очень редко, и то когда вынуждает ситуация, и Я думаю что многие девушки тоже.
[QUOTE=Belucci;21149793]Какую глупость? Вы по фактам говорите, а не по доводам. Я вот например лгу очень редко, и то когда вынуждает ситуация, и Я думаю что многие девушки тоже.[/QUOTE]
Значит ли это, что Вы Лжете? А делаете, как правило, тогда, когда Вам это Выгодно?
Да Я делаю это тогда когда нужно, бывают такие ситуации. Лгут все люди и мужчине в том числе. Но не постояноо
[QUOTE=Belucci;21149824]Да Я делаю это тогда когда нужно, бывают такие ситуации. Лгут все люди и мужчине в том числе. Но не постояноо[/QUOTE]
Какие это ситуации? Это делаете ВЫ! И ВСЕ Женщины, Девушки и Девочки - ВСЕ!!! Это Аксиома! )))