-
PCI SATA-контроллер
Люди! Присоветуйте мне какой контроллер лучше взять?
Возникла необходимость увеличения объемов хардов, а мать у мну стаааренькая, совсем без САТы... Менять, если честно желания осбого не имею, т.к. машина вполне справляется с возложенными на нее задачами...
-
[QUOTE=O-Sean;3237607]Люди! Присоветуйте мне какой контроллер лучше взять?
Возникла необходимость увеличения объемов хардов, а мать у мну стаааренькая, совсем без САТы... Менять, если честно желания осбого не имею, т.к. машина вполне справляется с возложенными на нее задачами...[/QUOTE]
Если его использовать как слоты SATA в системе то все равно какой брать. Судя по всему рэйды тебе не нужны, да и производительности от него ты не ждешь. Так что бери любой. С задачей обеспечения наличия SATA слотов в системе справится любой.
-
[B]maxx™[/B], Ты правильно меня понял. Мне нужно просто подключить SATA-винт в качестве хранилища…
Спасибо за ответ
-
Может проще взять внешний USB? Хотя если мать не держит USB 2.0, то тут без вариантов.
В н-бисе внешний терабайт был дешевле внутреннего. :) Понятно что в USB стоял matrox, но все равно смешно.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;3260328]Может проще взять внешний USB? Хотя если мать не держит USB 2.0, то тут без вариантов.
В н-бисе внешний терабайт был дешевле внутреннего. :) Понятно что в USB стоял matrox, но все равно смешно.[/QUOTE]
А кто сказал, что мать USB 2.0 не держит?
Да как-то внешний не хочется… :) Вынимать я его все-равно не буду, так что пускай стоит внутри, пылится вместе со всем остальным ;)
-
[QUOTE=O-Sean;3261107]А кто сказал, что мать USB 2.0 не держит?
Да как-то внешний не хочется… :) Вынимать я его все-равно не буду, так что пускай стоит внутри, пылится вместе со всем остальным ;)[/QUOTE]
Ага и молотить, греться и пылиться тоже будет вместе с остальными, именно и хорошо для хранилища применить терагиговый внешник ввиду возможности его отключения из работы и простоя во время [B]хранения[/B]
[QUOTE=O-Sean;3256788][B]maxx™[/B], Ты правильно меня понял. Мне нужно просто подключить SATA-винт в качестве хранилища…
Спасибо за ответ[/QUOTE]
- ведь так я понял суть задачи...
-
[QUOTE=AlNet;3261409]Ага и молотить, греться и пылиться тоже будет вместе с остальными, именно и хорошо для хранилища применить терагиговый внешник ввиду возможности его отключения из работы и простоя во время [B]хранения[/B]
- ведь так я понял суть задачи...[/QUOTE]
Ну в принципе да, но что-то не лежит у меня душа к внешним винтам...