Вот представим. что у вас есть что-то, что изменяет реальность. Вот на что бы вы попробовали повлиять в первую очередь? И на что вообще хотели бы повлиять?
Вид для печати
Вот представим. что у вас есть что-то, что изменяет реальность. Вот на что бы вы попробовали повлиять в первую очередь? И на что вообще хотели бы повлиять?
На то чтобы кто-то из ученых нашел лекарство от рака
[QUOTE=Квакушка;21133935]На то чтобы кто-то из ученых нашел лекарство от рака[/QUOTE]
Так может лучше, чтобы люди не болели раком? Кстати, по этой теме есть интересная книжечка онколога и психолога Саймонтоных "Возвращение к здоровью" - http://www.koob.ru/simonton/vozvrashenie_k_zdoroviu
[QUOTE=Джимми;21134354]Так может лучше, чтобы люди не болели раком? Кстати, по этой теме есть интересная книжечка онколога и психолога Саймонтоных "Возвращение к здоровью" - http://www.koob.ru/simonton/vozvrashenie_k_zdoroviu[/QUOTE]
Легко сказать "чтоб не болели".. А если человек уже болеет? Я очень хочу, чтоб никто больше не мучился от этого! Если бы хоть кому-то в голову пришло, как сделать это лекарство!
Слышала о том, что у одного человека был рак первой стадии(не помню чего именно) и он себе внушил, что:"если каждое утро буду вставать с левой ноги, то все пройдет". В итоге все прошло. Наверное это какая-то байка, но хотелось бы верить, что самовнушение может помочь.
[QUOTE=Квакушка;21134514]Легко сказать "чтоб не болели".. А если человек уже болеет? Я очень хочу, чтоб никто больше не мучился от этого! Если бы хоть кому-то в голову пришло, как сделать это лекарство!
Слышала о том, что у одного человека был рак первой стадии(не помню чего именно) и он себе внушил, что:"если каждое утро буду вставать с левой ноги, то все пройдет". В итоге все прошло. Наверное это какая-то байка, но хотелось бы верить, что самовнушение может помочь.[/QUOTE]
Книжку почитайте, там много подобных случаев описано и как можно справиться, но это направление мало людей интересует, им всё золотую таблетку подавай, но к сожалению даже имея золотую таблетку от рака люди начнут просто болеть другими болезнями и от них умирать. Но тема вообще не о том :)
[QUOTE=Джимми;21135516] Но тема вообще не о том :)[/QUOTE]
Хорошо:) Тогда еще хотелось бы повлиять на мужчин, которые думают, что любую женщину можно "купить"
[QUOTE=Джимми;21133678]Вот представим. что у вас есть что-то, что изменяет реальность. Вот на что бы вы попробовали повлиять в первую очередь? И на что вообще хотели бы повлиять?[/QUOTE]
На умение принимать себя и реальность такой, какая она есть.
[QUOTE=Авекса;21136009]На умение принимать себя и реальность такой, какая она есть.[/QUOTE]
Это уже какой-то консерватизм получается. Мир постоянно меняется, как и мы меняемся. Стоит ли просто плыть по течению, которое не известно куда несет?
а почему нет варианта - "27 сантиметров" ?
[QUOTE=Vlds;21148333]а почему нет варианта - "27 сантиметров" ?[/QUOTE]
Есть ваш вариант :)
выбрала 5 пунктов)))))))) эх, если бы я могла действительно повлиять....:)
[QUOTE=Анаконда;21156933]выбрала 5 пунктов)))))))) эх, если бы я могла действительно повлиять....:)[/QUOTE]
Ну, а кто это может? :) Вы как раз и можете
[QUOTE=Джимми;21159667]Ну, а кто это может? :) Вы как раз и можете[/QUOTE]
ну..я стараюсь, стараюсь, не скрываю....)))))
если уж так глобально-теоретически, то я и в космос полететь могу))) но на практике всё по-другому......
повлиять на человека, который со мной рядом, чтобы он понял, что для меня важно...
[QUOTE=Джимми;21137741]Это уже какой-то консерватизм получается. Мир постоянно меняется, как и мы меняемся. Стоит ли просто плыть по течению, которое не известно куда несет?[/QUOTE]
Наоборот. Мир изменился - Вы его принимаете в новом виде. Вы изменились - приняли себя таким, какой есть. Это не консерватизм, это гибкость.
[QUOTE=Авекса;21200259]Наоборот. Мир изменился - Вы его принимаете в новом виде. Вы изменились - приняли себя таким, какой есть. Это не консерватизм, это гибкость.[/QUOTE]
Ну, вы упали в яму с фекалиями и приняли окружающий мир таким.
Мир изменился, в вашей квартире появился слой пыли на полках - вы его принимаете в таком новом виде.
Как по мне, то жизнь это движение. И если ты не знаешь куда идешь, то тебя ведут куда-то, но надо ли тебе именно туда?
[QUOTE=Джимми;21201129]Ну, вы упали в яму с фекалиями и приняли окружающий мир таким.
Мир изменился, в вашей квартире появился слой пыли на полках - вы его принимаете в таком новом виде.
Как по мне, то жизнь это движение. И если ты не знаешь куда идешь, то тебя ведут куда-то, но надо ли тебе именно туда?[/QUOTE]
Если есть возможность изменить себя или обстоятельства в лучшую сторону, надо менять. Если нельзя изменить, нужно научиться принимать мир таким, какой он есть. Хотелось бы научиться.
[QUOTE=Авекса;21201674]Если есть возможность изменить себя или обстоятельства в лучшую сторону, надо менять. Если нельзя изменить, нужно научиться принимать мир таким, какой он есть. Хотелось бы научиться.[/QUOTE]
Тогда нужно иметь ещё умение определять на что есть возможность повлиять, а на что нет :)
Т.е. скорее нужно понимать мир, а когда будет понимание, тогда будет и принятие того, что нам неподвластно.