Подскажите кто знает какой провайдер может подключить к интернет(а заодно и телефонию) на нормальных скоростях(5Мбит/сек и выше) частный сектор район Дача Ковалевского - 1-й пер. Амундсена - М. Демченко. Заранее спасибо! :)
Вид для печати
Подскажите кто знает какой провайдер может подключить к интернет(а заодно и телефонию) на нормальных скоростях(5Мбит/сек и выше) частный сектор район Дача Ковалевского - 1-й пер. Амундсена - М. Демченко. Заранее спасибо! :)
soho покрывает ваш район
[QUOTE=rammfan;21026564]soho покрывает ваш район[/QUOTE]
спасибо за ответ, но в soho сказали ждать еще месяца 4 надо(
Не знаю.
Ну на самом сайте, ваша улица в зоне покрытия.
Посмотрите сами.
[QUOTE=rammfan;21055970]Не знаю.
Ну на самом сайте, ваша улица в зоне покрытия.
Посмотрите сами.[/QUOTE]
Да я видел, а в реальности покрытия пока нет(
Печально однако.
А в Tenet не звонили?
[QUOTE=elgrand75;21043448]спасибо за ответ, но в soho сказали ждать еще месяца 4 надо([/QUOTE]
сохо мне это морозит уже 1,5 года
[QUOTE=elgrand75;21019756]Подскажите кто знает какой провайдер может подключить к интернет(а заодно и телефонию) на нормальных скоростях(5Мбит/сек и выше) частный сектор район Дача Ковалевского - 1-й пер. Амундсена - М. Демченко. Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
Нужно подать [URL="http://www.tenet.ua/domanet/order"]заявку на проверку тех. возможности[/URL].
В течении недели наши специалисты сообщат Вам ответ. Интернет+телевидение+телефония за 95 грн в месяц.
[QUOTE=rammfan;21078543]Печально однако.
А в Tenet не звонили?[/QUOTE]
[QUOTE=assistance;21085301]Нужно подать заявку на проверку тех. возможности. http://www.tenet.ua/domanet/order
В течении недели наши специалисты сообщат Вам ответ. Интернет+телевидение+телефония за 95 грн в месяц.[/QUOTE]
А в тенет я подал заявку и через 2 часа мне позвонили и сказали, что может быть в ноябре будет возможность(
[QUOTE=elgrand75;21019756]Подскажите кто знает какой провайдер может подключить к интернет(а заодно и телефонию) на нормальных скоростях(5Мбит/сек и выше) частный сектор район Дача Ковалевского - 1-й пер. Амундсена - М. Демченко. Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
Укртелеком точно подключит:
тарифы:http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
если интересует напишите мне в личку точный адрес и контактный телефон.
[QUOTE=УТК;21273461]Укртелеком точно подключит:
если интересует напишите мне в личку точный адрес и контактный телефон.[/QUOTE]
а что телеком тянет выделеную линию?если нет, то это не комильфо-уже имею этот гембель
[QUOTE=ROZALINDA;21275454]а что телеком тянет выделеную линию?если нет, то это не комильфо-уже имею этот гембель[/QUOTE]
Может и выделенку потянуть, только разницы никакой - Скорость доступа в интернет будет одинаковой, что по выделенке, что по телефонной линии. Но скорость будет нормальной - у нас в том районе площадка с оборудованием.
[QUOTE=УТК;21275785]Может и выделенку потянуть, только разницы никакой - Скорость доступа в интернет будет одинаковой, что по выделенке, что по телефонной линии. Но скорость будет нормальной - у нас в том районе площадка с оборудованием.[/QUOTE]
меня интересует район- тимирязева львовская-есть 2 интернета-ваш и цсс-позвонишь в техподдержку напхаешь,иногда жалобу напишешь-все- скорость нормальная,а потом все по нисходяшей-и такие игры раз в 2 месяца-разве это нормально-почему я платя деньги должен следить за этим и тратить свои нервные клетки,за свои же деньги
[QUOTE=ROZALINDA;21315590]меня интересует район- тимирязева львовская-есть 2 интернета-ваш и цсс-позвонишь в техподдержку напхаешь,иногда жалобу напишешь-все- скорость нормальная,а потом все по нисходяшей-и такие игры раз в 2 месяца-разве это нормально-почему я платя деньги должен следить за этим и тратить свои нервные клетки,за свои же деньги[/QUOTE]
сообщите пожалуйста свой номер, на котором установлен Интернет (в личку). Сделаем, чтобы больше у Вас не возникало негативных чувств в отношении пребывания в сети Интернет
Очень разочаровывает Укртелеком-телефон постоянно не работает,а вместе с ним и интернет,который очень нужен.Ответ один-повреждение кабеля!Когда же это прекратится???Помогите разобраться-ул.Долгая 118 В[QUOTE=УТК;21273461]Укртелеком точно подключит:
если интересует напишите мне в личку точный адрес и контактный телефон.[/QUOTE]
Всем кто живёт на улицах Долгая,Львовская,Тимирязева,Новгородская и т.д. в этом районе советую обратится в ЮГтелесеть.
На счёт стоимости подключения я не подскажу но тариф 100мбит-120грн говорит о многом.
п.с.УТК не говорите пожалуйста только что скорость в 100мбит это самообман.
[QUOTE=УТК;21320479]сообщите пожалуйста свой номер, на котором установлен Интернет (в личку). Сделаем, чтобы больше у Вас не возникало негативных чувств в отношении пребывания в сети Интернет[/QUOTE]
спасибо, оперативно приехал мастер,посмотрел
вавилова/таирова. по ул.таирова строится комплекс домов. вопрос, кто из провайдеров там сможет проявить себя!???
[QUOTE=laacoon;21416792]Всем кто живёт на улицах Долгая,Львовская,Тимирязева,Новгородская и т.д. в этом районе советую обратится в ЮГтелесеть.
На счёт стоимости подключения я не подскажу но тариф 100мбит-120грн говорит о многом.
п.с.УТК не говорите пожалуйста только что скорость в 100мбит это самообман.[/QUOTE]
спасибо за наводку-тянут оптоволокно-ориентировочная стоимость подключения 3000 грн-дороговато,конечно,но скорость впечатляет +ай пи тв
[QUOTE=laacoon;21416792]Всем кто живёт на улицах Долгая,Львовская,Тимирязева,Новгородская и т.д. в этом районе советую обратится в ЮГтелесеть.
[/QUOTE]
Спасибо, но уж лучше сохо.