-
Скрылась машина
Прошу всех кто видел аварию 19.03.2011 года в районе 7 Пересыпской в 08.00 - 08.15."Мицубиси- Ланцер" серого цвета совершил столкновение с "Ниссан-Альмерой "и с места столкновения скрылся.В результате аварии пострадала девочка (была госпитализирована в дет. больн. нейрохирургическое отделение) нужна любая информация .Знаю точно, что водитель автомобиля "Мицубиси- Ланцер" уехал в сторону поселка Котовского.
-
От 7ой пересыпской в сторону поселка по любому где-то стоят камеры.
-
То, что пострадала девочка - это, конечно, печально... но Вы бы ещё через годик спросили бы у народа "не видел ли кто аварию? ".
-
Я думаю тот день все запомнили, это же было 19 марта, теперь не нужно морозиться, признаёмся кто видел!!!
-
Да время ушло...согласна. Форум - последняя надежда. О камерах знаю, нашла их сама ,адреса учреждений передала следователю ,а ответ был такой : грязные номера, камера дорогу не берёт... С больницы на работу, с работы все стоянки и СТО сама объездила.Уважаемая mil@dy сколько жить буду , буду помнить ведь пострадал самый дорогой мой человечек. А Вам уважаемый OPENair отвечу так: "Люди говорят! Мы слушаем!" и помогаем . Ваша фраза "не нужно морозиться, признаёмся кто видел!!!" вернула меня в то 19 марта -20 метров полета и я очутилась на трамвайных путях, ребенок в больнице, а я доказываю милиции , что 11 лет вожу машину и отлично владею правилами дорожного движения .Свидетели ? Были ,первым кто сообщил о ДТП женщина в милицейской форме, но её сообщения почему то не оказалось, со слов следователя. Продолжать .... Да тот день все запомнили мои родители,муж, друзья все кто умеет сопереживать ,чувствовать , любить и просто те кто не безразличен . Спасибо Teenager Вам за комментарий!
-
[B][I]nikali[/I][/B], ни в коем случае не хотела оскорбить Вас... понимаю, что Вам очень тяжело... но Вы же понимаете, что времени много ушло, и не факт, что кто-то вообще об этом происшествии вспомнит...
-
Уважаемая mil@dy!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.