-
Разбойное нападение!
Сегодня 17.06.2011 на ул. Ак. Глушко возле дома окон Моримото ограбили обменник, говорят девушка которая в нём работала получила ножевое ранение, информация о ранении не точная, грабитель побежал в сторону площади Б. Деревянко, если кто-то что-то видел, оборащайтесь в Таировский отдел милиции РУВД Киевского района!
-
[QUOTE]"оборащайтесь в Таировское РУВД! "[/QUOTE]
Зачёт, на у нас вместо отделения милиции появилось районное управление?
я видел, если это тот который в костюме Мак Дональда то он побежал в Мак Дональдс!!!:D
-
-
[QUOTE=Lisen'OK;20971959]Среди белого дня....[/QUOTE]
а шо будет после амнистии????
-
[QUOTE=Chavks;20973473]а шо будет после амнистии????[/QUOTE]
Как,что будет? В этом обменнике организуют общак и его никто и никогда трогать больше не будет!!:)
-
А как вы думаете что будет если обычным гражданам негде найти нормальную работу, а тут после тюрьмы! если честно становится страшно от дум что будет дальше...
-
[QUOTE=геша;20980695]А как вы думаете что будет если обычным гражданам негде найти нормальную работу, а тут после тюрьмы! если честно становится страшно от дум что будет дальше...[/QUOTE]
Работы полно, другой вопрос, что платят за нее копейки....
В обменниках же вроде бронированные стекла ставят?
-
сумма захапанного нигде не фигурирует?
-
Охранников в магазинах станет больше.
-
могу предположить, что после амнистии не менее 50% счастливцев вернутся в пинаты
-
[QUOTE=alexey_al;20990669]могу предположить, что после амнистии не менее 50% счастливцев вернутся в пинаты[/QUOTE]
Насколько я слышал, гопников амнистировать не будут, в основном экономические преступления, преступления по-неосторожности, и т.д.
-
[QUOTE=Улитка;20982463]Работы полно, другой вопрос, что платят за нее копейки....
В обменниках же вроде бронированные стекла ставят?[/QUOTE]
напали когда вышла покурить!
-
[QUOTE=alexey_al;20990669]могу предположить, что после амнистии не менее 50% счастливцев вернутся в пинаты[/QUOTE]
не вернутся-почитайте текст амнистии, касаемо категорий и поймете, из всех категорий самые страшные нарики спидовские и тубики, хотя несовершеннолетних тоже стоит бояться...злобные они сейчас:sad_anim:
-
[QUOTE=NighTKiD;21007743]напали когда вышла покурить![/QUOTE]
Очередная поучительная история о вреде курения ;)
-
[QUOTE]не вернутся-почитайте текст амнистии, касаемо категорий и поймете, из всех категорий самые страшные нарики спидовские и тубики, хотя несовершеннолетних тоже стоит бояться...злобные они сейчас:sad_anim:[/QUOTE]
[URL="http://www.advocatura.org.ua/zakon-ukrainy-ob-amnistii-proekt/.html"] Закон об амнистии 2011[/URL] :rtfm: