Понравилась мне эта машинка, а как она ведётсебя в жизни ? Есть у нас тут Такумоводы, отзовитесь, поделитесь мнением плз.
Вид для печати
Понравилась мне эта машинка, а как она ведётсебя в жизни ? Есть у нас тут Такумоводы, отзовитесь, поделитесь мнением плз.
Тоже как то смотрел. Но потом на Магнолии мне попался репортаж о ДТП. Такума и столб. Что водитель погиб понятно и не удивительно. Меня удивило другое. Машина просто саморазобралась - сплющеный комок возле столба и вокруг разбросаны оторванные кузовные панели.
[QUOTE=Demagog;3204918]Но потом на Магнолии мне попался репортаж о ДТП. Такума и столб. Что водитель погиб понятно и не удивительно. Меня удивило другое. Машина просто саморазобралась - сплющеный комок возле столба и вокруг разбросаны оторванные кузовные панели.[/QUOTE]
Это не на Фр. Бульваре случайно, года 1,5-2 назад?
Это в Киеве
[QUOTE=Сергун;3204529]Понравилась мне эта машинка, а как она ведётсебя в жизни ? Есть у нас тут Такумоводы, отзовитесь, поделитесь мнением плз.[/QUOTE]
Купил отцу самую первую шевроле такуму 2. 0 мкп в Украине.
За 2 года наездил 50 км. Один раз по гарантии поменяли задние стойки. Больше никаких проблем. Расход - 11 литров по городу. Удобная семейная машина.
[QUOTE=Demagog;3204918]Тоже как то смотрел. Но потом на Магнолии мне попался репортаж о ДТП. Такума и столб. Что водитель погиб понятно и не удивительно. Меня удивило другое. Машина просто саморазобралась - сплющеный комок возле столба и вокруг разбросаны оторванные кузовные панели.[/QUOTE]
Во во, не машины стали производить, а консервные банки. Сам недавно присмотрел себе недорого свежую Феррари Ф430, но увидев это [url]http://livs.ru/shock/3703-zhutkaja-avarija-ferrari-v-polshe.html[/url] - решил подыскать себе что-нибудь другое.
так с таким успехом можно на любой машинке расфигачиться, разве что на tanke
[QUOTE=PAW;3209653]так с таким успехом можно на любой машинке расфигачиться, разве что на tanke[/QUOTE]
Таких успехов за другими не замечал
[QUOTE=Demagog;3204918]Тоже как то смотрел. Но потом на Магнолии мне попался репортаж о ДТП. Такума и столб. Что водитель погиб понятно и не удивительно. Меня удивило другое. Машина просто саморазобралась - сплющеный комок возле столба и вокруг разбросаны оторванные кузовные панели.[/QUOTE]
Грустненько как-то...:(:(:(