Хочу получить второе образование. Может ли кто посоветовать, стоит ли идти в Межрегиональную Академию управления персоналом? Хочется на вечёрку, потому что на зочном ждать 2.6 года не очень хочется.
Вид для печати
Хочу получить второе образование. Может ли кто посоветовать, стоит ли идти в Межрегиональную Академию управления персоналом? Хочется на вечёрку, потому что на зочном ждать 2.6 года не очень хочется.
Не слыхал о такой академии ранее о_О
про МАУП слышала, но ничего по этому поводу сказать не могу.
Ни в коем случае!!! Если не слышала ничего о Щекине, то поищи в сети и многое узнаешь. Равно как и то, что дипломы МАУП катагорически отказываются признавать в мире!..
Ничё се, а почему отказываются-то?
На mignews.com.ua куча публикаций на эту тему...
Да, вот так вот живёшь, и незнаешь... :(
ок, это возможно, но моя подруга там учится - пока всё ок
о! МАУП - это вещь, о ней знают главным образом из-за скандальных высказываний. Но чего то мне кажется что уровень образования там низок, как впрочем практически и во всех остальных ВУЗах страны
[b]Hermann[/b], Как много оптимизма ))) Нормальный у нас в стране уровень образования, нормальный. ;)
Спасибо большое. Как это я не увидел ....
Действительно посмотришь на публикации страшно становится, а может это из-за того что у них такая позиция по отношению к нынешней власти?
Фик разберешь =(
В любом случае прийдется что-то искать другое.
[b]Tucha[/b], А искать поверь есть что. ;)
кто что знает, слышал, учится. поделитесь как учиться дорого ли, как с сессией?
А разве этот ВУЗ ещё не закрыли?
лицензии уже вроде лишили...
[B]Elleна[/B]
ВУЗ... :rzhu_nimagu:
Ленкин, ну ты загнула:)
[QUOTE=Valuta][B]Elleна[/B]
ВУЗ... :rzhu_nimagu:
Ленкин, ну ты загнула:)[/QUOTE]
Да, максимум-ПТУ с огромным гонором и претенциозностью.:)
[B]Elleна[/B]
Эх, точно-точно! Права, как никогда))))
[QUOTE=Touristique Garcon]лицензии уже вроде лишили...[/QUOTE]
А шо будет со студентчегами, которые там учацо?
С лицензиями все впорядке. суды повыигровали. вопрос был не о лицензиях! а те кто не в курсе просьба свою фантазию выливать в других местах. конкретика! конкретика!