Ноут видит сеть вай фай но не подключает.не прописывает айпи-адрес.что делать ,может кто поможет.может винду прошить надо.а то пару сайтов блокирует еще.
Вид для печати
Ноут видит сеть вай фай но не подключает.не прописывает айпи-адрес.что делать ,может кто поможет.может винду прошить надо.а то пару сайтов блокирует еще.
во всех сетях? гле еще проверялось?
[QUOTE=moretti;20908922]во всех сетях? гле еще проверялось?[/QUOTE]
сеть находиться дома.у брата ловит на ноуте а у меня нет.пароль вводиш а в сеть не подключает и не прописывает йп адрес.
как то мне не нравится пароль. очень часто ошибка при вводе пароля дает именно такой результат. перепроверить пароль и систему шифрования.
пунто-свитчер или какая-нибудь другая приблуда которая автоматом переключает раскладку клавиатуры стоит?
[QUOTE=pahaniche;20921132]пунто-свитчер или какая-нибудь другая приблуда которая автоматом переключает раскладку клавиатуры стоит?[/QUOTE]
нет.ничего не стоит.там обычная комбинация цифр.
а какой у вас ротуер стоит?
не правильный тип шифрования выбран, посмотрите какой на роутере (или на ноуте брата) и настройте свой ноут на такой же
Проверте еще не блокирует ли фаервол
[QUOTE=NoiZ;21049436]не правильный тип шифрования выбран, посмотрите какой на роутере (или на ноуте брата) и настройте свой ноут на такой же[/QUOTE]
если бы так было, у него бы выводило сообщение о том что Неправильный тип шифрования, у ТС такого нет.
[QUOTE=pahaniche;21072654]если бы так было, у него бы выводило сообщение о том что Неправильный тип шифрования, у ТС такого нет.[/QUOTE]
нет, просто говорилось бы что неправильный пароль. Я сталкивался на ХР с этой ерундой, брал все девайсы и сравнивал последовательно.
какая винда и какой роутер?!
проверьте привязку по макам, если стоит то добавить или отключить
=) У меня тоже не подключалось долго )))) В итоге надо было кнопку на клавиатуре нажать. В виде антенны с кругами вокруг ))))
[QUOTE=LittLe_Leo;21429543]=) У меня тоже не подключалось долго )))) В итоге надо было кнопку на клавиатуре нажать. В виде антенны с кругами вокруг ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: тут уже до кнопки добрались, так сказать ап-нули левел, теперь разбираем следующее:)
[QUOTE=Quattro;21434348]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: тут уже до кнопки добрались, так сказать ап-нули левел, теперь разбираем следующее:)[/QUOTE]
Ох, эти технологии . . . Дурят нашего брата.)))
[QUOTE=LittLe_Leo;21434483]Ох, эти технологии . . . Дурят нашего брата.)))[/QUOTE]
У вас диплом по какой специальности?
[QUOTE=pahaniche;21438181]У вас диплом по какой специальности?[/QUOTE]
Юрист )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: скорость интернета была 5 мб, потом в увеличил до 10 мб. в настройках роутера что то надо менять когда переходишь на большую скорость? а то разницы при скачивании не вижу что на 5-ти мб, что на 10-ти мб((( спасибо заранее!
Роутер - Асус? :)