-
Расизм
Незнакомый голос окликнул его. Вася развернулся резко, всем корпусом, оглядывая незваного чёрного негодяя, посмевшего так нагло помешать ему.
- Ты кто?! - выкрикнул Вася, осматривая незнакомца. Тот невнятно что-то прорычал.
- Ты кто, негритос? – ещё раз выкрикнул потревоженный визитом Вася. Черномазый прищурив глаза, медленно подходил, словно подкрадываясь. Теперь он неразборчиво что-то бурчал себе под нос, долго, размеренно, словно повторяя заклинание. Он прошёл возле скучающего дворника, который лишь сонно проводил его взглядом.
- Что тебе здесь нужно, чурка? Это наша территория! Тебе сюда нельзя, чернозадый, иначе порвём!
Сидящий рядом лысоватый напарник Васи хитро ухмыльнулся, показывая своим видом, что не собирается вмешиваться в из разговор. Но это была лишь видимость. Лысый всегда был готов к драке, даже когда спал. Он был как заведённая пружина, готовая сорваться в любой момент.
- Так что тебе нужно, негритос? Ты не знаешь чьё это место? – он уже откровенно бахвальничал перед своими товарищами, находившимися у него за спиной, и готовых вскочить ему на помощь при первом сигнале.
Чёрный остановился в паре шагов и прошептал:
- Ненавижу вас, расистов.
- Облезлый, ты слышал? Он ещё и по нашему может, - повернув голову к ухмыляющемуся напарнику сипло произнёс Вася.
- Уходите. Теперь это наше место, - всё так же тихо пробурчал чёрный.
- Вали отсюда, - встал Облезлый и в вразвалочку приблизился к негру, обходя его с левого бока.
- Скоты, - прошипел чёрный. – Сегодня вам крышка, - из-за угла появилась компания таких же чёрных.
- Бей негров! - прокричал Облезлый и кинулся на вожака со спины, а Вася уже смачно месил их парламентёра. Друзья черномазого рванулись на помощь, но позади Васи уже стояли товарищи. Они повскакивали с мест и ворвались в толпу чёрных.
- Брысь! – прогремел голос дворника и метла опустилась на головы котов, разметая их по сторонам.
- Да, славно сегодня подрались, - зализывая единственную царапину, подбадривал Вася своих. – Теперь никто не сунется на нашу мусорку. Даже кошаки с восточной помойки, даже эти гадские бродяги с переулка.
© Magne
-
По сабжу.
Некоторые коты верят, что сметана появляется из супермаркета, а некоторые - что с рынка. А сметана появляется из молока.
Дерёмся мы за лучшее место на помойке, расцарапывая котам другого цвета шерсти морды, а потом прийдёт дворник и разгонит всех...
-
Красиво написал )) я нечё не понял ! )
-
эт философия... так сказать алигория)
-
[b]Magne[/b], блин, нравятся мне твои рассказы.
-
[b]Magne[/b], :xlop-xlop:
еду на эскалаторе в метро
едит негр(наш знакомый)..мы ему черный, черный, черный
А он нам белы,белы ,белы(пальцом указывая)
-
Не понимаю этих произвед!
-
[url]http://www.ostrie.ru/element/569447/[/url]
-
[b]Magne[/b], хорошо ты пишешь..Меня тож волнует тема рассизма. Обидно, что есть такие люди как это Вася...
-
как прекрасно что есть такие люди как Вася, которые защищают свою территорию от чужаков. Вот для именно для них и существует праздник 23 февраля - день защитника Отечества.
-
[quote=Солнышко!!][b]Magne[/b], хорошо ты пишешь..Меня тож волнует тема рассизма. Обидно, что есть такие люди как это Вася...[/quote]
[b]Солнышко!![/b] там вроде про котов написано :? .......
-
Опять имя "Вася" дескрименируют, непорядок! :(
-
[b]Martyr_A_D_[/b], это аналогия была проведена.
[b]Hermann[/b], ты чего??!!
-
[b]Солнышко!![/b], мне за Васю обидно
-
[b]Hermann[/b], а что за него обидно?? То что он прикопался к бедному темнокожему парню??!!
-
Вася молодец....
все должны защищать свою территорию !!!!!.......
-
[b]Martyr_A_D_[/b], правильно! Не важно какого цвета захватчики, черного, желтого или зеленого - надо отбиваться, а то как думает [b]Солнышко!![/b], - это рассуждение пятой колонны
-
[b]Hermann[/b], ну он же не нападал! Чего это Вася к нему прицепился?? Я б тож тогда уже грубить стала!
-
[b]Hermann[/b], щас нас с тобой за розжигание межнациональной розни забанят навсегда :) .......
-
[b]Martyr_A_D_[/b], та ладно - не первый раз :)