-
"Колбаситесь?":)
Поучаствуй в исследовании -получи плюсик!:)
Ребятушки, вопрос следующий:
Покупаете ли вы колбасу, стоимостью выше 50 грн за кг, и, ежели да, то для чего?) (бутерброды, нарезка на стол, или просто брутально откусываете от целой колбасы?) )
Каждому отписавшемуся - гарантированный плюс в табл... то есть, в репутацию)
Спасибо!:)
[SIZE="3"]UPD Если не сложно - указывайте, пожалуйста, возраст[/SIZE] :)
-
Покупаем мюнхенский хмизок, больше ничего, кроме него - нравится :) Просто жуем, без праздничных обрядов. Цена вопроса примерно 100-107 грн кг
-
Все что связано с колбасой вызвает у меня неприятные воспомония.
Однажды ночью приснился скрип калитки. Было лето, я спал очень чутко у открытого окна и комары обычно меня не беспокоят. Только в ту ночь очень захотелось колбасы, я проснулся и увидел как по моему носу ползет ужасная волосатая гусеница. Пришлось снова заснуть так и не поев колбасы.
-
-
не покупаем,отдаем предпочтение мясу)
-
очень редко для нарезки )))))
-
Ребята, спасибо за проявляемую активность:)
забыла попросить, кому не сложно, возраст указывайте, пожалуйста:) для полноты исследования)
-
[QUOTE=FairyTale;20830572]
забыла попросить, кому не сложно, возраст указывайте, пожалуйста:)[/QUOTE]
1300 дней вконтакте
-
столько без колбасы не живут
-
[QUOTE=Gerard;20831324]1300 дней вконтакте[/QUOTE]
столько просто не живут. али ты богатырь?
-
бывает покупаем сыровяленую на бутерброды, но нечасто(
-
Периодически покупаем колбасу фирмы "Векка" за 60 гривен.В основном на праздники.Но лучше конечно мясо.
-
Если речь о заводской - не знаю, покупаем редко, палочка/плопалочки, так что цену за кг не знаю)
Берем иногда домашнюю (или "типа домашнюю), она около 70-80 грн за кг. И для бутербродов, и для нарезки.
Возраст слева)
-
Моя семья колбасилась, колбасится и будет колбаситься :D покупаю домашнюю колбаску и сыровяленую, а на горячие бутерброды хорошую "мокрую". Ну любят мои мальчики колбасу.
-
Уже лет 6 не покупаю и не ем никакую колбасу! Это все после этих передач. Но колбасу хочется, поэтому стала делать сама.
-
колбасу практически не кушаем...
-
люблю ее паршивку, 30-40 вареную, могу полпалки умять, свыше 50 только сырокопченую, ее тоже люблю, кстати а причем возраст к колбасе?
-
Только что умяла Глобинскую Итальянскую салями. Мама наша любит краковскую кировоградскую ( с бараном), дети - докторскую Векка. Но это для "пожевать". Для еды - мясо, рыба.
-
-
не покупаю НИКОГДА! Я за здоровую еду))