-
Помощь животным на АТВ
Есть следующая возможность
На телеканале АТВ в утреннем шоу Яичница пускать небольшие сюжеты о животных с целью их пристройства
Ориентировочно в выпуске 6 животных
[B]Кидайте пжл мне ссылочки на темки животных и координаты куратора (можно в ЛС)[/B] - я не всех быстро могу найти
[B][COLOR="navy"]Очередь на АТВ[/COLOR][/B]
[COLOR="olive"]
[B]идут по 6 животных за выпуск выпуск (скорее всего после 01.07)[/B][/COLOR]
1. Сема - фотки есть
2. Шелли - фотки есть
3. Булочкин - фотки есть
4. Долли - фоток мало
5. Саймон - фотки есть
6. Бьянка - фотки есть
7. Бусинка, Шико и Персик - фотки есть
8. Машка - фотки есть
9.Арабелла и Альберт - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR] - социализация
10. Зия - фотки есть
11. Аврора - фотки есть
12. Гамма - фотки есть
13. Сильва - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
14 Тиффани с котятами (Спартак и Сильва) - фотки есть только по котятам,мама ждет стерилизации
15. Собака метис скотча
16. Метис кавказца Малыш - фотки есть
17. Ева - фотки есть
18. Фекла - фотки есть
19. Люк - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
20. Ромочка - фотки есть
21. Бонни(собака) куратор Трикси - фоток нет
22. Черная красивая кошь от Котки(Вуаль) - фотки есть
23. Рыжий (Пират, он же Шрек ) - фотки есть
24. Васечка - фотки есть
25. Собачка Сонечка - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
26. Камышовый кот БоксОдесса - фоток нет - пока на лечении
27. Рыжая собачка Джули - фоток нет - пока на лечении
28. Кошка Ночка - фото есть
29. Маргоша - фото есть
30. Китти - [COLOR="#ff00ff"]фоток нет[/COLOR]
31. Грейси - фото есть
32. Айша - фотки есть
33. Котята Маргоша
Буду проставлять даты выхода каждого хвоста в эфир :)
И, надеюсь вскоре возле многих сделать пометку "пристроен с АТВ" :)
мой мейл [COLOR="navy"][B][email protected][/B][/COLOR]/. Кидайте мне туда фотки животных пжл
Пы. Сы - будем стараться чередовать кошек и собак. Просто собак пока меньше :(
-
Может, все-таки съездят в Новую Долину - одним выстрелом много-много зайцев убить можно будет.
-
нет в НД, слишком много животных будем сумбур и путаница.
Нужно по одному животному привозить или в студию или к кому-то домой и снимать сюжет.
-
Нужно сделать, как организовано с объявлениями в газетах - есть очередь, есть куратор по этим объявлениям. Телефоны надо девать куратора животного, чтоб когда человек звонит - разговаривал сразу с тем, у кого больше всего инфо именно об этом животном.
-
Удивлена новым форматом т/канала "АТВ" - их хватит надолго?
-
меняю свое мнение об АТВ.
еще бы как-то побольше распиарить НП хотелось бы... надо чтоб хотя бы через день-два были сюжеты о животных с НП.
а сколько минут под это все дают??
-
Очень заманчивое предложение![B] Многое зависит от лимита эфирного времени. [/B]
ИМХО, надо сочетать один-два видеосюжета с 3-4- фотографиями и закадровым текстом. На фотке за 20 секунд можно рассмотреть ПОДРОБНЕЕ, чем за те же секунды на видео, которое - в свою очередь - более "завлекающее". "Трогательный" текст тоже лучше усваивается на фоне статической картинки.
Новая Долина, как и НП, увы, далековато, а вот Франко, Фрнацузская, Айболит, Дар... для собак/кошек, [U]которые уже излечены[/U], очень даже то: 1) передержка дорогущая; 2) поехать "посмотреть" легче; 3) небольшой пиар клиникам (тоже не вредно).
И из серии "[I]вчера подобрала питбуля, долго держать не могу - у меня самой два стаффа [/I]:):)... кстати, если дело пойдет серьезно, это - [U]дополнительный стимул[/U] смотреть данную передачу для поиска потерянных "хвостов".
ПС. Давайте устроим здесь в ближайщие два-три дня "мозговой штурм" по этому вопросу. Напоминаю, при брайнсторминге сначала генерируются ЛЮБЫЕ идеи (чем больше, тем лучше, в том числе и экстравагантные), а ПОТОМ уже начинается критика и отфильтровка зерен от плевел.
-
далековато для кого?
чтобы потом ехать за животными или чтобы возить оператора/журналиста?
айболит и дар далековато для жителей поскота/нерубальска......
-
[QUOTE=Osa2;20801855]Может, все-таки съездят в Новую Долину - одним выстрелом много-много зайцев убить можно будет.[/QUOTE]
Озвучила сразу про животных в НД - сказали, ездить проблематично
[QUOTE]Удивлена новым форматом т/канала "АТВ" - их хватит надолго?[/QUOTE]
Не знаю, надолго ли. Получилось так, что я шапочно знакома с главным редактором утреннего шоу. Отзывчивая и добрая девушка. Я ей написала свою идею пиара через их программу - она сразу и с удовольствием согласилась.
-
[QUOTE=Rotty;20802811]Нужно сделать, как организовано с объявлениями в газетах - есть очередь, есть куратор по этим объявлениям. Телефоны надо девать куратора животного, чтоб когда человек звонит - разговаривал сразу с тем, у кого больше всего инфо именно об этом животном.[/QUOTE]
Да, спасибо. Именно как то так я это и представляла. Куратором по объявлением, собственно, могу быть я.
Телефон давать куратора - это тоже да.
Единственное - какие самые срочные животные? Или, наверное, можно давать сложно пристраеваемых....
-
[QUOTE=Багиpa;20803063]еще бы как-то побольше распиарить НП хотелось бы... надо чтоб хотя бы через день-два были сюжеты о животных с НП.[/QUOTE]
Пока эти объявления будут выходить только в рамках утреннего шоу. Приют тоже б хорошо...... Но пока есть возможность начать с малого :) Давайте попробуем, а там - лично я только за. Но не знаю, насколько интересно через передачу давать инфо о приюте для руководства программы........
[QUOTE]а сколько минут под это все дают??[/QUOTE]
Сколько минут - пока не знаю. Обсуждали такую возможность вообще. На вопрос - можно? Ответили - да. Попросили подумать, в каком виде мы можем это предоставить. Сказали, что предпочтительнее сюжет, а не фото.. Вот и вся инфо на сегодня
-
[QUOTE=Гидрант;20803340]Очень заманчивое предложение![B] Многое зависит от лимита эфирного времени. [/B]
ИМХО, надо сочетать один-два видеосюжета с 3-4- фотографиями и закадровым текстом. На фотке за 20 секунд можно рассмотреть ПОДРОБНЕЕ, чем за те же секунды на видео, которое - в свою очередь - более "завлекающее". "Трогательный" текст тоже лучше усваивается на фоне статической картинки.
И из серии "[I]вчера подобрала питбуля, долго держать не могу - у меня самой два стаффа [/I]:):)... кстати, если дело пойдет серьезно, это - [U]дополнительный стимул[/U] смотреть данную передачу для поиска потерянных "хвостов". [/QUOTE]
Не знаю, насчет потерянных. Но то что пользоваться этим шансов для пиара нужно - это факт
Мозговой штурм полностью поддерживаю
Тоже думала вариант - начало с репортажа, потом пару фото
Думала сначала взять кого то с историей душевной - хотя почти все такие...........
-
Из оооочень долго пристраиваемях у нас [B]Сема, Булочкин, Саймон, Бьянка и Шелли))[/B]
-
Хорошие истории для животных - я могу придумать. Так, чтобы душевно было, и чтобы дать максимальный шанс на пристройство.
Думаю, что ради такого случая можно и привезти животное в студию на передачу.
Хороший проект, надеюсь, что у нас все получится.
-
ок. давайте тогда подытожим
- животных можем привезти сами (в студию либо на место предварительной съемки)
- даем телефон куратора
- создаем очередь как на объявления в газетах (если дело пойдет и если никто не против - по объявам куратором буду я)
Кого первого? Давайте сразу создадим примерный текст - и я прямо в понедельник эту инфо передам Ольге на АТВ
-
Можно кого то из тех, кто давно сидит. И, думаю, это должны быть не котята, а именно взрослые животные - их истории и более интересны для сюжета, и пристроить их тяжелее, чем котят.
От меня и Лены Котки это кот Булочкин - становимся в очередь.
-
А может в фотосессиях или самом репортаже задействовать деток ?...или одного постоянного ребенка..все таки соседство животных и детей создает атмосферу спокойствия и доверия, в данном случае - к котопесику :)
-
Становлюсь в очередь с Тэффи-2, Шнапсом и 3 котятами (одна подача). Викки - под вопросом.
-
Шелли,Долли-собачки дорого обходятся,может с них начать?
-
ну и я становлюсь в очередь Машка, Бьянка, Яромир, Зия, Аврора, Гамма, Сильва, Тиффани+куча котят.