-
Ищу работу сварщиком
Дипломированый сварщик с 4-ым разрядом/по эл.дуг.сварке и полуавтомате в среде СО2/.13-летний опыт по сварке ответственных металлоконструкций и труб под давление.Есть свой инструмент,авто.Возможны разовые,временные или постоянные условия труда.0982614333Женя.
-
Женюель, если нужну работа, надо трубку подымать. 2 дня звоним...
-
-
-
да работаю,но нет оборудования.А что вы можете предложить?
-
Лестницу из металла сварите?
-
-
-
-
добрый день Евгений!на работу в россию не хотите??мой тел 0937670280
-
-
надо сварить трубу на балконе для сушки белья..работа мелочная, но необходимая -возьметесь?
район черемушки
финансами не обижу
-
Возьмусь,такую работу тоже кому-то делать надо.
-
-
-
Хочу сказать Жене спасибо за добросовестный труд. Он отработал у меня 1,5 месяца, выполнил массу работы не только по своей специальности, а все, что нужно было. Очень ответственный и трудолюбивый парень, работающий не только "за бабло". Еще раз спасибо!
-
Женя, а к нам кузнецом-сварщиком пойдете? пока свободный график работы, з/п сдельная.Есть заказы.
если что научим ковать.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=995978&p=22046956#post22046956[/url]
-
Спасибо,обращайтесь.[QUOTE=Zari@;22039792]Хочу сказать Жене спасибо за добросовестный труд. Он отработал у меня 1,5 месяца, выполнил массу работы не только по своей специальности, а все, что нужно было. Очень ответственный и трудолюбивый парень, работающий не только "за бабло". Еще раз спасибо![/QUOTE]
-
Сварщик 2 го разряда с опытом работы более 2х лет. Электросварка, дуговая сварка, полуавтоматическая сварка, газорезка. Выполняю сварочные и кузнечные работы любой сложности. Ручная ковка всех металлоконструкций. Имею удостоверение. Трудолюбив, аккуратен, исполнителен, ответственен, веду трезвый образ жизни.
Иван 0957146533
-