-
Одета или раздета?
Какой вы предпочтете видеть женщину: одетой (стильно, со вкусом, подчеркивая все свои достоинства и скрадывая недостатки) или раздетой (с обвисшей высосанной грудью, шрамом от Кесарево, целлюлитом и т.д.). Не боитесь ли вы, мужчины, разочарования при первом раздевании своей прекрасной леди, которая действительно прекрасна, пока на ней одежда... Ваше мнение? И как к этому относятся сами женщины?
-
"Уродства" видно издалека, одеждой серьезное не скроешь. Смысл париться, боитесь, что у неё из трусиков выпадет аккуратный мужской член?:)
-
Та член - это не так страшно, это даже забавно... Страшно, например, - это грудь до пупка, которая обычно аккуратно скручивается и упаковывается в чудо-лифчик.
-
[QUOTE=VITA-MIN;20727079]Та член - это не так страшно, это даже забавно... Страшно, например, - это грудь до пупка, которая обычно аккуратно скручивается и упаковывается в чудо-лифчик.[/QUOTE]
И че, вы не можете визуально отличить обвисшую грудь от стоячей? Или вы перед "встречаниями" с девушкой должны её голой всю обсмотреть, аки смотрины на ярмарке коров?))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;20727136]Или вы перед "встречаниями" с девушкой должны её голой всю обсмотреть, аки смотрины на ярмарке коров?))[/QUOTE]
...именно поэтому многие мужчины спешат с сексом, чтобы оценить, насколько им интересна женщина через органы осязания, обоняния, через прикосновения и соединение с ней. И уж потом, как в том анекдоте, решают, чтоит ли с этой женщиной идти в кино ... :)
-
[QUOTE=VITA-MIN;20727222]...именно поэтому многие мужчины спешат с сексом, чтобы оценить, насколько им интересна женщина через органы осязания, обоняния, через прикосновения и соединение с ней. И уж потом, как в том анекдоте, решают, чтоит ли с этой женщиной идти в кино ... :)[/QUOTE]
Хорошо, что мы с разных планет:)
-
...но иногда встречаемся на Земле :)
-
[QUOTE=VITA-MIN;20726988]Какой вы предпочтете видеть женщину: одетой (стильно, со вкусом, подчеркивая все свои достоинства и скрадывая недостатки) или раздетой (с обвисшей высосанной грудью, шрамом от Кесарево, целлюлитом и т.д.). Не боитесь ли вы, мужчины, разочарования при первом раздевании своей прекрасной леди, которая действительно прекрасна, пока на ней одежда... Ваше мнение? И как к этому относятся сами женщины?[/QUOTE]
Раздетой конечно! И причём с идеальной фигурой и внешностью! И ещё я хочу стотыщьмильёнов долларов, уметь телепортироваться... и пони... :)
-
Довольно распространено, когда женщина не снимает во время секса свой бюстгалтер... к сожалению, у многих есть комплекс по поводу своей груди
-
Конечно, правильно было бы, чтобы мужчина своими действиями искоренял подобные комплексы, но что делать, если мужчине самому не очень хочется, чтобы женщина оголяла такую грудь?
-
[QUOTE=VITA-MIN;20726988]Какой вы предпочтете видеть женщину: одетой (стильно, со вкусом, подчеркивая все свои достоинства и скрадывая недостатки) или раздетой (с обвисшей высосанной грудью, шрамом от Кесарево, целлюлитом и т.д.). Не боитесь ли вы, мужчины, разочарования при первом раздевании своей прекрасной леди, которая действительно прекрасна, пока на ней одежда... Ваше мнение? И как к этому относятся сами женщины?[/QUOTE]
Отвечу : Мы тоже боимся раздевая вас, что там не "качалка" а обыкновенная "спичка", причем еще и сгоревшая. Обвисшее брюшко...кривые ноги...ну и т.д.
-
[QUOTE=Sheremiroff;20728181]Довольно распространено, когда женщина не снимает во время секса свой бюстгалтер... к сожалению, у многих есть комплекс по поводу своей груди[/QUOTE]
Я такое только в фильмах видела и то, только потому, что цензура.
А комплексы по поводу внешности в женщин вселяют мужчины и глянцевые журналы.
-
[QUOTE=Лисеночек;20728894]Отвечу : Мы тоже боимся раздевая вас, что там не "качалка" а обыкновенная "спичка", причем еще и сгоревшая. Обвисшее брюшко...кривые ноги...ну и т.д.[/QUOTE]
Согласен. Тема актуальна и для мужчин, и для женщин. Как говорится, се ля ви. Хотя при виде "спички" у женщин всегда есть больше возможностей "вырулить", например, с помощью внезапно начавшихся месячных. А вот как быть мужчине, чтобы не обидеть женщину?
-
[QUOTE=VITA-MIN;20729195]Согласен. Тема актуальна и для мужчин, и для женщин. Как говорится, се ля ви. Хотя при виде "спички" у женщин всегда есть больше возможностей "вырулить", например, с помощью внезапно начавшихся месячных. А вот как быть мужчине, чтобы не обидеть женщину?[/QUOTE]
"Ой, я забыл дома выключить утюг"! Не?
-
[QUOTE=Ольча;20728994]Я такое только в фильмах видела и то, только потому, что цензура.
А комплексы по поводу внешности в женщин вселяют мужчины и глянцевые журналы.[/QUOTE]
Конечно, во всем виноваты глянец и мужчины, а не отсутствие правильного питания, утренней зарядки и элементарного ухода за собой.... Да и на пластику груди можно собрать, если с десяток раз отказать себе в ужине в дорогом ресторане или в поездке на курорт.
-
[QUOTE=Мишка;20729217]"Ой, я забыл дома выключить утюг"! Не?[/QUOTE]
Супер!!!! Возьму на вооружение :)
-
[QUOTE=VITA-MIN;20729241]Конечно, во всем виноваты глянец и мужчины, а не отсутствие правильного питания, утренней зарядки и элементарного ухода за собой.... Да и на пластику груди можно собрать, если с десяток раз отказать себе в ужине в дорогом ресторане или в поездке на курорт.[/QUOTE]
А когда все женщины (и мужчины) станут одинаково красивыми, со стандартными параметрами груди, губ, разреза глаз, роста, а мужчины с членами одинаковой длины и толщины - воцарится мир во всём мире и рай на земле.
Ага, ещё перестану есть, платить за коммунальные услуги, покупать одежду и обувь, перестану платить за интернет и откажусь от мобильного телефона, перестану ходить к друзьям на дни рождения, чтоб не покупать им подарки, но зато сделаю себе сиськи 4-го размера и начну копить на силиконовые губы и ягодицы !!! Нарощу волосы, рессницы и ногти, удлиню ноги, удалю 2 ребра, сделаю липосакцию и буду моделью....человека. И всё ради того, чтоб [B]VITA-MIN[/B] обратил на меня внимание, затащил в постель и получил морально-эстетическое удовольствие от моего голого тела.
-
Даже при "сгоревшей спичке" у мужчины всегда остается язык, а также пальцы рук и ног :)
-
[QUOTE=Ольча;20729322]А когда все женщины (и мужчины) станут одинаково красивыми, со стандартными параметрами груди, губ, разреза глаз, роста, а мужчины с членами одинаковой длины и толщины - воцарится мир во всём мире и рай на земле.[/QUOTE]
100% вы раскрыли секрет всеобщего благоденствия
-
[QUOTE=VITA-MIN;20729333]Даже при "сгоревшей спичке" у мужчины всегда остается язык, а также пальцы рук и ног :)[/QUOTE]
А у женщины при отсутствии идеального тела это не остаётся? атрофируется или отпадает за ненадобностью?