-
Dklan.net.ua
В тенете почти год всегда сидел на максимальных пакетах. Но сегодня я отключаюсь и я счастлив
наконец-то я принял долгое решение пришедшее ко мне постепенно. Тенет жил до ноября месяца.
Я ребятам помагал как мог инфармацией и идеями и поиском багов в лок сети.
Тенет умер как было сначало с игровыми ресурсами сейчас умерает сам провайдер мне обидно я стал фанатом тенета но они испортили мои взгляды. Сейчас я твердо могу сказать платить им не за что потому что почти год это долгий срок я многое пережил в этой сети.
Прошай Тенет и всего хорошего тем кто еще остался подключен в доманете подумайте тоже - не агитация, а совет.
Всем Пока....
(с) МoRaDoR
Подсеть Малиновского.
-
[b]RaminoS,[/b]
Спасибо за информацию. Но не сказана важная вещь - какую альтернативу ты выбрал Тенету? Как впечатления?
-
[quote=fin][b]RaminoS,[/b]
Спасибо за информацию. Но не сказана важная вещь - какую альтернативу ты выбрал Тенету? Как впечатления?[/quote]
Возврашаюсь в сеть где работал, летом выгоним с всего Малиновского района
Сетку Тенета.
Есть одна хорошая сеть на черемушках всё тоже самое и по ценам, качество было галимое, потому я оттуда и ушел, потом мой друг понял-хозяин сети и сейчас когда я посмотрел я офигел. Роутеры 1 гигабит, магистрали 1 гигабит.
Внешка нормальная. Фтп не хуже чем у матрицы. Самое главное этого долбанного ВПНА НЕТ ! НЕНАВИЖУ ВПН. Начинает глючить авторизация зайти в нет не возможно. Я не знаю можно тут на форуме давать ссылки-реклама
но если кому-то интересно кто на черемушках. Ася 103688634.
Название лок сети тоже не пишу, а то тут модеры злые в баню просто так посылают.
-
Вобщем сижу жду его прихода чтобы он меня воткнул. =)
-
Наконец-то я фильм качать буду за 3.5 минуты..................................
-
И небудет такого когда кто то качает пинг 1500-2000 =))))
-
[b]RaminoS[/b],
[quote]Название лок сети тоже не пишу, а то тут модеры злые в баню просто так посылают. [/quote]Это же не реклама, а обмен личным опытом. Пиши давай, никто не забанит ;-).
P.S. И не надо наговаривать на наших модераторов они у нас добрые и отзывчивые :).
-
Сеть Dklan.net.ua сайт переписывают. Контактный телефон на сайте есть.
-
[url]http://dklan.net.ua/[/url]
[quote]Администрация сети "DKlan" закрыла сайт на реконструкцию, в связи с плохими погодными условиями.
открытие сайта х.з. когда[/quote]Спасибо, я просто РЫДАЛ :uhaha:
[quote]Подключение абонентов
774-111-8, 787-93-77
[email][email protected][/email]
Обслуживание абонентов
774-111-8, 787-93-77
[email][email protected][/email][/quote]Первый номер "входящие заблокированы оператором", второй номер "номер не обслуживается".
Ни капли не сомневаюсь - провайдер просто ахфигенный! :yeaaa!: :jump1:
-
Японский городовой!
[quote]Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 9): 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this
550 message to verify they are valid."[/quote]
[quote]Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 9): 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this
550 message to verify they are valid."[/quote]
Называется "ошибка 666. ваш провайдер в танке" :uhaha:
Интересно, услуги доступа в интернет предоставляются на том же уровне??? :D
-
Номер поменялся узнаю напишу....
Инет нормально работает ..
Просто паритета нет дклан и тенет на прямую.
-
сайт переписывают, а человек написал с юмором =)
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=283439#283439]Одесский форум -> Интернет -> Какой локальной сетью Вы пользуетесь?
Пн Фев 13, 2006 14:56
[quote=Злое_Ведро]если увидите надпись Dklan(Дклан) - бегит от неё подальше, не дай вам бог стать абонентом этой сети. Неделю не работает сеть в моём доме и никто даже пальцем не шевелит...[/quote][/url]
-
Обычная реклама хз чего, поданная под томатным соусом. имхо.
У вас случаем пирамиды нет? Приведи друга и получи процент к скорости или чего-то подобного?)
-
эта сеть частная и подвержена всем болезнем присущими данной категории . для того чтоб сайт был надо чтоб им ктото занимался . а здесь 2 варианта . либо есть нормальный но за деньги либо энтузиаст но с вариантом "какой есть"
качество связи тоже подвержено темже причинам . к сожалению она не кольцевая . и обрыв на участке ведет ессно к обрыву связи , часто просто вырубается свет в домах и понятно что и связи кердык . бывает и хабы пи...т , все крыши закрыть на замок проблемно . а даже если и закроеш то все одно это не гарантия , ну и большая протяженость сетки тоже дает знать , примерно маршрут Малиновского - 1 люфстдорсой - Инто-сана - и по Варненской почти до конца , сам сервак врорде стоит почти на 25 чапаевской
-
Впн вообще никогда не было и сетка 100 мбитная, 1 гбит - я плакалъ
-
ДкЛан лучше Тенета????????ха-ха-ха-ха.А владелец - не еврей.ха-ха-ха
-
[b]Pashkoff[/b], нет, не еврей. Я знаю, что Dklan сейчас только развивается, и чтобы крепко стать на ноги работать им надо ещё очень-очень много. Я желаю руководству Dklan не сдаваться и воплощать в жизнь всё задуманное.
-
Deniska, мож и не еврей,но создатель описал ДкЛан как супперр-пуппер,но это наглая ложь.Пусть работают над собой и тогда я к ним тоже подключусь
-
Зеленюк нет, лучше чем вваши росказни...