-
ЖК "Золотая Чайка"
Решил купить квартиру в этом ЖК по адресу Люстдорфская дорога, 36 / Вильямса! Раскажите, что вы знаете о этом доме?:)
От себя: Знаю что его строит Альянс! Дом 16-этажный кирпичный. Готово 9 этажей.Планировки только 1-но и 2-х комнатные. Срок сдачи 2-Квартал 2009 года!
-
Не знаю, что это за дом. Но это не Золотая чайка. ЖК «Золотая чайка» строит Бастма. И уже 2 дома там сдали. В конце года еще один сдадут. Адрес домов ул. Ак. Вильямся 59-е и 59-ж.
-
[QUOTE=nov_vik;3149385]Решил купить квартиру в этом ЖК по адресу Люстдорфская дорога, 36 / Вильямса! Раскажите, что вы знаете о этом доме?:)
От себя: Знаю что его строит Альянс! Дом 16-этажный кирпичный. Готово 9 этажей.Планировки только 1-но и 2-х комнатные. Срок сдачи 2-Квартал 2009 года![/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=95033[/url] вот тут как раз вашу стройку уже обсуждают
-
[QUOTE=Renichka;3451441]Не знаю, что это за дом. Но это не Золотая чайка. ЖК «Золотая чайка» строит Бастма. И уже 2 дома там сдали. В конце года еще один сдадут. Адрес домов ул. Ак. Вильямся 59-е и 59-ж.[/QUOTE]
Хороший домик.( Бастма)
Какие цены,не в курсе ? Кредита вроде у них нет.
-
[QUOTE=Reva;3451757]Хороший домик.( Бастма)
Какие цены,не в курсе ? Кредита вроде у них нет.[/QUOTE]
У Бастмы не очень хорошие домики. Они все свои дома подключают к теплосетям. Это значит, что тепло и горячая вода у жителей этих домов будет по желанию городских чиновников (захотят -дадут, захотят- отключат.) И даже когда включат отопление, батареи будут еле теплыми.:(
-
[QUOTE=Forrest Gump;3458218]У Бастмы не очень хорошие домики. Они все свои дома подключают к теплосетям. Это значит, что тепло и горячая вода у жителей этих домов будет по желанию городских чиновников (захотят -дадут, захотят- отключат.) И даже когда включат отопление, батареи будут еле теплыми.:([/QUOTE]
Это совсем не обязательно. А где гарантия, что автономную газовую котельную, в случае если она сломается, кто-то будет чинить? И во сколько это обойдется жильцам? Так что тут бабка надвое сказала: не факт, что автономное отопление гарантирует от холодных батарей в отопительный сезон. Да и во всем мире большие ТЭЦ (где при передаче тепла не теряется до 30% энергии) гораздо более эффективны, чем крышные котельные.
-
А у Бастмы, кстати говоря, очень даже неплохие дома. Я был в нескольких квартирах в сдающемся доме на Таирова. Качество отделочных работ (сдают с черновой штукатуркой) очень приятно удивило. И в подъездах довольно прилично все сделано.
-
[QUOTE=Reva;3451757]Хороший домик.( Бастма)
Какие цены,не в курсе ? Кредита вроде у них нет.[/QUOTE]
По поводу кредита не знаю точно. Мы покупали через Реалити Академию уже с накруткой. Но на тот момент это была вполне нормальная цена в этом районе. Сейчас они вроде сами продают. Но какие цены сейчас не в курсе.
-
У нас квартира в Золотой Чайке тоже!Очень довольны всем!
-
Квартиры да,хорошие,но руководство слишком уж переоценивакт свое детище.Повесили объявление на парадной,продажа техэтажей.Я позвонил,$1000 за метр,говорят.А там высота потолков 2 метра,коммуникации и вообще конь не валялся.И все это на фоне тотального кризиса и галопирующей инфляции.И смешно,и грустно.
-
Спасибо что отозвались!Нужную тему я нашел!Когда был на стройке видел табличка "Золотая Чайка" и риэлтор так говорил!Видимо он сам не знал что это совсем другой объект!!
-
[QUOTE=AirMax;3458404]А у Бастмы, кстати говоря, очень даже неплохие дома. Я был в нескольких квартирах в сдающемся доме на Таирова. Качество отделочных работ (сдают с черновой штукатуркой) очень приятно удивило. И в подъездах довольно прилично все сделано.[/QUOTE]
Да? А меня наоборот шокировало :) Всё неаккуратно сделано, маленькие комнатки, низенькие потолки, узкие лестничные марши...так ещё строители гадят как всегда в квартирах...Короче - песТня :)
-
[QUOTE=MYRTILLE;3767774]Да? А меня наоборот шокировало :) Всё неаккуратно сделано, маленькие комнатки, низенькие потолки, узкие лестничные марши...так ещё строители гадят как всегда в квартирах...Короче - песТня :)[/QUOTE]
Наоборот у нас очень высокие потолки,мы даже подвесные сделали,и всё равно высоко...очень удобная парадная...правда дом новый,лифт ещё не включили..дом очень красивый...я очень довольна!!!!!!!:D
-
:good:[QUOTE=Forrest Gump;3458218]У Бастмы не очень хорошие домики. Они все свои дома подключают к теплосетям. Это значит, что тепло и горячая вода у жителей этих домов будет по желанию городских чиновников (захотят -дадут, захотят- отключат.) И даже когда включат отопление, батареи будут еле теплыми.:([/QUOTE]
Не скажите!! очень даже прилично теплые
-
[QUOTE=Forrest Gump;3458218]У Бастмы не очень хорошие домики. Они все свои дома подключают к теплосетям. Это значит, что тепло и горячая вода у жителей этих домов будет по желанию городских чиновников (захотят -дадут, захотят- отключат.) И даже когда включат отопление, батареи будут еле теплыми.:([/QUOTE]
Неправда...у нас очень жарко дома...:D
-
эх! газ бы ещё дали! А то у меня уже аллергия на электро плитку:D
-
[QUOTE=dk-r;3837145]эх! газ бы ещё дали! А то у меня уже аллергия на электро плитку:D[/QUOTE]
А если бы и лифты все время работали...:D
-
а кто-нибудь знает, что за забор такой загадочный строят? Сегодня женщина всё пыталась броситься под кран, охранники её за руки оттягивали. Красота...:sad_anim:
-
-
с той стороны где администрация дома. сегодня телевидиние приехало. и вообще целый митинг.