-
ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР
Лидер ПР очередной раз блеснул "умом". Теперь в сферу его блеска попала экономика.
[quote]...оказывается, в 2004 году – подчеркиваем, по словам Януковича – объемы импорта были намного больше экспорта. Поэтому – делает вывод почитатель Анны Ахметовой - имелось положительное торговое сальдо. Что очень хорошо для страны.
Забавный парадокс: страна покупает больше, чем продает, и при этом еще и остается в выигрыше. Что же продемонстрировал Виктор Федорович, перепутав эти два ласкающие слух обывателя слова? Совершенно очевидно, что большинство терминов Януковичу ни о чем не говорят. Вот и выходит каша: импорт, экспорт, положительное сальдо, отрицательное сальдо – как не запутаться в этой ерунде?[/quote]
Это было во вчерашнем [url=http://oboz.com.ua/news/2006/2/20/90700.htm]эфире НТН[/url]
Остается только посочувствовать работникам предвыборного штаба «регионалов». Удобных тем, на обсуждение которых можно выпускать своего лидера, уже почти не осталось. Наука, образование, литература, теперь еще и экономика… До выборов осталось больше месяца, а, значит, Виктор Федорович нас еще удивит.
-
Что ж...начинаем посыпать голову пеплом...и краснеть :oops:
-
Очередное проявление "проблеска ума" у Проффесора.
-
[quote=WITAMINKA]Что ж...начинаем посыпать голову пеплом...и краснеть :oops:[/quote]Чего? :shock: Он Фсегда шо-нить ляпал. И его сторонников это не пугало. :lol:
-
[quote]
Забавный парадокс: страна покупает больше, чем продает, и при этом еще и остается в выигрыше.
[/quote]
Так у многих европейских стран - внешнеэкономическое сальдо отрицательное, но при этом страны вовсе не бедствуют. Кстати, у США уже много лет импорт превышает экспорт - все производят в Китае, Малайзии и.т.д. и экспортируют оттуда. И что?
-
[quote=Проффесионал]Так у многих европейских стран - внешнеэкономическое сальдо отрицательное, но при этом страны вовсе не бедствуют. Кстати, у США уже много лет импорт превышает экспорт - все производят в Китае, Малайзии и.т.д. и экспортируют оттуда. И что?[/quote]А то, шо у Украины не так. Но проФФессору это невдомёк. :wink: Не беда, шо "доктор" экономических наук и бывший прємьєр-міністр.
-
Не касаясь конкретного случая. Я заметил странную вещь в украинских СМИ - в критических статьях почему-то очень редко даются цитаты - идет сплошной пересказ в изложении редакции или журналиста. Как в этом случае можно исказить смысл фраз и полностью переврать контекст я уж и не говорю. Украинские журналисты боятся давать прямые цитаты?
-
Как это вы из России "доскально изучили" украинские СМИ? Нам-то в Украине лучше знать... :))))
-
[quote=Vegan Dark]Как это вы из России "доскально изучили" украинские СМИ? Нам-то в Украине лучше знать... :))))[/quote]Та ну... В России цельные структуры заняты изучением украинских СМИ. Изучат, обдокладятся. И воодушевлённые обдокладыванием этих структур "простые" россияне бросаются исправлять украинскую действительность, подло искажённую украинскими же СМИ. :D
-
))) еще осталось в другой больнице место заказать..))
На вотчине Януковичу уже подготовили реанимационное отделение
20.02.06 13:05 «Фраза»
В реанимационном отделении Лутугинской районной больницы по поручению одного из работников управления здравоохранения облгосадминистрации зарезервирована палата по случаю приезда лидера Партии регионов Виктора Януковича и его свиты. Об этом в понедельник, 20 февраля, говорилось на утреннем аппаратном совещании в Лутугинской райгосадминистрайии.
С просьбой зарезервировать палату из управления здравоохранения ОГА обратились к главврачу лутугинской райбольницы Бондарю Евгению, сообщает Обком.
Во вторник, 21 февраля, Виктор Янукович будет встречаться со своими избирателями в Лутугино (Луганская область), посетит валковой комбинат.
-
[quote=Донецк]Та ну... В России цельные структуры заняты изучением украинских СМИ. Изучат, обдокладятся. И воодушевлённые обдокладыванием этих структур "простые" россияне бросаются исправлять украинскую действительность, подло искажённую украинскими же СМИ. :D[/quote]
Эт точно. Вон Павлик - простой, но как всех сиправить хочет... :wink:
П.С. Ты говоришь разумные вещи. Для донечанина - это вообще прогресс. Скажи, если не секрет, за кого ты будешь голосовать? :roll: А я может тебя немножко поагитирую... :D
-
[quote=Vegan Dark]Эт точно. Вон Павлик - простой, но как всех сиправить хочет... :wink: П.С. Ты говоришь разумные вещи. Для донечанина - это вообще прогресс. Скажи, если не секрет, за кого ты будешь голосовать? :roll: А я может тебя немножко поагитирую... :D[/quote]
:lol: :lol: :lol: Да я вообще главный раздражитель для донецких [color=blue]голубей[/color] в сети. Именно потому, шо я донецкий! Они меня и на Я2006 банили, и на ПРовском форуме, и на задолбассе... Голосовать я буду за БЮТ, потому как мне нравится [url=http://oboz.com.ua/news/2006/2/17/90160.htm]позиция Бродского[/url] уже давно. :D
-
Знал бы ты, какими делами в своё время воротил в Одессе Бродский... :(
-
Юля мне нравится как женщина, но она, увы, никая в плане главного хозяйственника страны (премьера)... :( Уж не обижайся...
-
[quote=Vegan Dark]Знал бы ты, какими делами в своё время воротил в Одессе Бродский... :([/quote]А што он в Одессе делал? :shock: Он вроде киевлянин... На счёт обид... Та ну, какие обиды! :D Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную силу, которая:
1.Не станет подписывать "меморандумы" с этими ублюдками.
2.Может набрать на выборах большое кол-во голосов.
К тому же то, што предлагается тем же Бродским, нихто об этом в Донецке даже не мечтает! :shock: У нас тут действительно БОЛОТО. :(
-
А со Свободой не пробовал контачить? У ВО в Одессе неплохой рейтинг, и в Донецке тоже есть наши... ;)
-
[b]Донецк[/b], О.. и в Донецке не все бело-голубые.. это радует..)))
-
А шо такое "Свобода"? :shock:
2Чери
Не Фсе. Чем более нищий и забитый район, тем выше там поддержка проФФессора. :D
-
я тоже знаю знакомых с Донецка, кто не "проффесорские". :wink: Есть все же понимающие люди!
-
Тут много понимающего народа. Просто информационная политика в Украине последние годы направлялась понятно кем. А народ донбасский такой доверчивый! :(