Н. ВЕТРЕНКО - ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ
Слышал сегодня по TV. Наталью Ветренко.
Точнее против чего она выступает. Там проскочило, что - то про ....могильник биологических отходов... :?: :?:
Я могу сказать, как специалист - биологические отходы, какими-бы они не были на 100% могут быть уничтожены в лаборатории, что обычно и делается :!: :!: :!:
Мне вообще не понятна идея могильника для биологических отходов со всей Европы на Украине :?: :?: Зачем об этом говорить и пугать людей :?: :?:
Вывод напрашивается очень простой - зашугать народ.
p.s.что касается устройства ядерного могилиника, я против :!: :!:
Re: Н. ВЕТРЕНКО - ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ
[quote=Карл Левит - возвращается]....могильник биологических отходов... :?: :?:
[/quote]Где-то тут я писал, как она заявила, мол НАТО собирается нападать с территории Украины [b]на Европу[/b] :lol: ...
Бесноватая - она бесноватая и есть, ей неважно [b]что[/b] говорить, ей важно [b]как[/b] ...
Она ориентируется на контингент неудачников.
[quote=Indeets]Она ориентируется на контингент неудачников.[/quote]Т.е. на все население Украины? :shock:
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]Она ориентируется на контингент неудачников.[/quote]Т.е. на все население Украины? :shock:[/quote]
Нет, на любителей оПППаЗЗиции... :lol:
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]Она ориентируется на контингент неудачников.[/quote]Т.е. на все население Украины? :shock:[/quote]Её доля "всего населения" - примерно 3-4%. Так что.... как всегда Вы соврали ;).
[quote]почему те, кто поддерживает Витренко [b]или Януковича [/b]вами (индейцем высказанное, но тобой поддержанное) по твоему относятся к "неудачникам"? [/quote]Ну-ка, когда это здесь я называл сторонников Януковича неудачниками ? [color=red][b]Враньё[/b][/color] .
[quote=Indeets][quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]Она ориентируется на контингент неудачников.[/quote]Т.е. на все население Украины? :shock:[/quote]Её доля "всего населения" - примерно 3-4%. Так что.... как всегда Вы соврали ;).[/quote]
Ты ей льстишь... :wink: Она с трудом возьмёт 2% :D