есть несколько дурманов,(надеюсь правильно написала), молоденькие, постараюсь выложить фото ----цена 50гр.:rose:
Вид для печати
есть несколько дурманов,(надеюсь правильно написала), молоденькие, постараюсь выложить фото ----цена 50гр.:rose:
очень интересно посмотреть кто это????
присоединюсь ато гугл кроме травы ничего не выдаёт.
Где фото птицы ДУРМАН.....
таки одисситов я так и не нашла,раз никто и не знает что это за птичка,
так вот в народе это дурман, а в природе просто зеленушка......
фото ----
Дурман выдаёт красивые трели . Когда то их ловили сетками . Содержали - Дурман , Чижик и Щегол , кормили сырой семочкой .
[QUOTE=Natalka_Tala;20498828]Дурман выдаёт красивые трели . Когда то их ловили сетками . Содержали - Дурман , Чижик и Щегол , кормили сырой семочкой .[/QUOTE]
дадаааа, точно,точно поёт он вообще обалденно...:boyanchig:
поют и самцы и самки?И кто у вас в продаже.Хочу ради песенок, и через сколько начинают петь?Спасибо
поют самцы, а начнет петь где-то через месяц-два, так-как он еще молоденький и свеже пойман..
все еще есть...
щегла , случайно нет?. очень хочу приобрести.
на стараконом есть щеглы,дурмана по смешной цене 20-30 гр.
[QUOTE=dankok;20912229]на стараконом есть щеглы,дурмана по смешной цене 20-30 гр.[/QUOTE]
не говорите глупостей.. был на выходных смотрел щегол -70-гр. и чиж - 50гр. дурак - 50гр.
[QUOTE=дануся_1;20667508]поют самцы, а начнет петь где-то через месяц-два, так-как он еще молоденький и[B] свеже пойман.[/B].[/QUOTE]
а зачем вы их ловите? что другого способа заработка нет? лишь бы всех убить, продать...ни какого уважения ни к природе, ни к чему...
[QUOTE=Алена Андреевна;20919649]а зачем вы их ловите? что другого способа заработка нет? лишь бы всех убить, продать...ни какого уважения ни к природе, ни к чему...[/QUOTE]
причем зароботок, не умно.
[QUOTE=taxist;20915808]не говорите глупостей.. был на выходных смотрел щегол -70-гр. и чиж - 50гр. дурак - 50гр.[/QUOTE]
я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....
[QUOTE=dankok;21033443]я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....[/QUOTE]
а за сколько сможете выгнать лень и поймать мне чижа и щегла.? может еще что то есть?
[QUOTE=dankok;21033443]я прошлом году покупал по такой цене,сейчас не сезон, осенью будет птица,у меня в вольере летают лень ловить,а если нужно можно подумать.....[/QUOTE]
а за сколько можете продать чижа и щегла? может еще что то есть?
[QUOTE=taxist;21035654]а за сколько можете продать чижа и щегла? может еще что то есть?[/QUOTE]
звоните 7023114 пообщаемся
есть еще молоденький щегол..или обменяю на репела, зяблика, может кто захочет...пишите всем отвечу.