-
Тайны PLUS
"[I]Скоро всем хана! Чёрное море загорится, а вместо земли вырастет большой вулкан из которого будет бить фонтан генномодефицированной колбасы. А вы тут сидите, богатенькие такие и к нам в школу не хотите идти. Но помните что с двенадцатым ударом ваша голова превратится в тыкву. К земле летит метеорит коричневого цвета, учёные ещё сомневаются, но мы то уже точно знаем что это.
Проклятые натовцы хотят захватить наш чернозём чтобы выращивать рапс и делать топливо для своих танков.
Спешите к нам в школу, хоть вы нам и нафиг не нужны, но вот ваши денюжки ... вы ведь тут все такие богатенькие, пиво холодное дуете под своими кондиционерами, а ведь скоро во вселенной выскочит гигантский прыщ и только мы сможем смазать его ваткой со спиртом. А потом весь мир переедет в ваш город и тогда начнётся эра любви и процветания, хоть и не все выживут. Ведь мир катится в пропасть, душно и я очень потею во время эфира, включите вентилятор, но с начала я покажу вам слайды ... Увидели? Поняли? Спешите! Все учёные козлы! Мы тамплиеры убитые пару веков назад, гитлер капут ... бла бла бла[/I]"
А какое вы имеете мнение по поводу речей товарища Барановского и его "фаэто - тамплиеров" по каналу ПЛЮС?
-
Я отношуся как развекательной програмке.:) как ни крути но рано или позно должно что-то страшное случиться.
-
Да ну! Если с этим жить то рано или поздно так и случится ... для того кто ждёт!)))
Вон христиане сколько раз конец света встречали?! А он, зараза, всё никак не приходил)
И не придёт!)))
Когда слушаю Барановского то возникает только одно ощущение : пиар, пиар и ещё раз пиар!
Кто то своему бизнесу в виде учебных заведений делает одну рекламу, Барановский решил её сделать по другому. Ну имеет право.
Хотя есть интересные вещи в его словах но не больше.
Как то "купился" на его заманивания и пришёл на "свободную" лекцию в "ЮГТРАНС". Лекция оказалось не совсем "свободная"), пришлось за вход выложить, как сказала женщина на входе "кто сколько может"!
"Кто сколько может" было от пяти гривен)))
Ну в принципе сумма не самая большая и пришлось за речи "просветлённого гуру" их выложить но другое обидно стало ... предупреждали бы сразу. А то ведь последняя пятёрка была. Больше с собой не взял. Пришлось домой идти пешкарусом, хорошо что рядом жил на тот момент.
-
Это такой пухлый загорелый дяденька, вещающий непонятно о чем по вечерам? Пару раз натыкалась на эту передачу, но поскольку за 15 мин. не слышала не одной связной мысли, выключала. :vomit: Обычно такие темы в таком изложении слышала от людей после пол-литры. Кто, интересно, спонсор этого бредового проекта?
-
Супер) ... В точку!)))
Спонсор? Наверное кто то есть.
Кстати интересный вопрос!
Кто слыхал кто спонсирует этот проект? Интересно всё таки.
Когда политики гундосят о своём, эт понятно ... но когда такие "сферы влияния", то становится интересным кто стоит за вещанием.
Может кто знает?
Может тамплиер Барановский и говорил об этом но лично я пропустил видимо=(
-
Барановский это который создатель "Ордена Зодиака".Так это чисто проект для развода доверчивых граждан на деньгу.Один мой товарищ несколько лет назад ходил на лекцию.По его мнению бред да и только.
-
Интересно, если свободная лекция стоит от 5грн, то что они хотят за "курс обучения"? Кто-нибуть сталкивался с этим?
-
...знаю лично, работали вмесмте над одним фильмом. Валерий, приятный в общении, обязательный, абсолютно адекватный мужчина, который в доступной для него!... форме, пытается донести до людей, доступную ему!.. информацию.
...это не для всех, это для когото
-
Вы понимаете atOM ... информации и во мне хватает!
Я могу с вами до посинения спорить о библии, о нашем славянском язычестве, о системе Иванова, о ... музыке наконец!
Но одно дело иметь мнение ... другое дело навязывать его другим!
Я никому не навязываю своё какое то отношение к чему либо
и более того - не хочу этого делать!
Это моё!
Я сам к этому пришёл и если это ошибочно то рано или поздно я сам пойму это.
Другое дело навязывать это кому либо ... тем более с претензией на то что - это чуть ли не панацея ... !!!
Поверьте мне, я уважаю людей [B]знающих[/B]!
У них я вечный ученик!!!
Был и буду ... даже не смотря на то самомнение которое есть у меня о самом себе ))))
(это самоирония)
Но когда мне показывают [I]"открытку"[/I] с лицевой стороной и при этом говорят что просмотр обратной стороны стоит денег ... мне становится скучно=(
Как показывает опыт этот просмотр и копейки не стоит!
-
мусолить Барановского В. как человека? зачем? все не совершенны...
мне он ни чего не навязывает)
обсуждать теорию на которой он сидит, долгие годы, тоже зачем, как всегда упремся в то что будет раздражать наше чувство собствнной важности и всё...
лично для меня, Барановский В.,
один из этапных учителей, я пропустил через себя его инфу, что то отсеял, что то осело и пошел себе дальше...
как говаривал Хуан "всё не важно")
а в вашей подписи есть все ответы на все вопросы