-
Домашнее насилие
Почему жены терпят побои от своих мужей? Как с этим бороться? Расскажите, если вам известны такие истории...А если вы жена депутата вам нужно молчать? Почему счастливые семьи распадаются, и виной этому зачастую рукоприкладство? Если кому-то есть что рассказать, пишите, и вы можете стать героем передачи на эту тему и тем самым помочь другим избежать такой участи...Говорят: Бьет, значит любит... а если убивает...значит очень любит? Кто хочет и может рассказать об этом, пишите и оставляйте контакты в личных сообщениях...
-
[QUOTE=Asrom;20343471]Почему жены терпят побои от своих мужей? [/QUOTE]
Наверное потому что лошицы. Другого объяснения нет. Мне вообще страшно подумать что бы было если бы я ударил свою жену. Ну во-первых, я не могу представить, что я такое сделаю. Ибо это нужно быть конченным петухом. Ну даже если теоретически предположить, то хрен бы она прожила со мной 5 минут после этого. А если терпят значит так им и нужно. Мне их не жалко.
-
[QUOTE=Asrom;20343471]... Почему счастливые семьи распадаются, и виной этому зачастую рукоприкладство? ...[/QUOTE]Тут вы что-то неправильно написали, как в счасливой семье может быть рукоприкладство?
-
[QUOTE=vanja;20344020]Тут вы что-то неправильно написали, как в счасливой семье может быть рукоприкладство?[/QUOTE]
Ну может для топикстартера это счастье, когда её звезданут хорошо))) Хотя в моем понимание где там счастье в таком случае, хрен его знает. Но у каждого своё представление о счастье.
-
[QUOTE=Asrom;20343471]Почему жены терпят побои от своих мужей? Как с этим бороться? Расскажите, если вам известны такие истории...А если вы жена депутата вам нужно молчать? Почему счастливые семьи распадаются, и виной этому зачастую рукоприкладство? Если кому-то есть что рассказать, пишите, и вы можете стать героем передачи на эту тему и тем самым помочь другим избежать такой участи...Говорят: Бьет, значит любит... а если убивает...значит очень любит? Кто хочет и может рассказать об этом, пишите и оставляйте контакты в личных сообщениях...[/QUOTE]
Регулярно избиваю свою жену. В том числе и рукоприкладством. У меня по этому поводу постоянно распадается семья. Хотя я с этим и борюсь. А ещё я постоянно депутат. Поэтому, как правило, на кинопленку стараюсь процесс избиения не снимать. И совершенно об этом не жалею. Очень хочу об этом рассказать. Обратите внимание.
-
[QUOTE=Asrom;20343471]Почему жены терпят побои от своих мужей? Как с этим бороться? Расскажите, если вам известны такие истории...А если вы жена депутата вам нужно молчать? Почему счастливые семьи распадаются, и виной этому зачастую рукоприкладство? Если кому-то есть что рассказать, пишите, и вы можете стать героем передачи на эту тему и тем самым помочь другим избежать такой участи...Говорят: Бьет, значит любит... а если убивает...значит очень любит? Кто хочет и может рассказать об этом, пишите и оставляйте контакты в личных сообщениях...[/QUOTE]
Здравствуйте доргая передача!!! жене по хамуре не даю, но очень хочу стать ГЕРОЕМ передачи.:rolleyes:
-
Здравствуй дорогая передача! Рукоприкладство от мужиков не терплю, ношу с собой топор. Остальным женам надо раздать топоры и с рукоприкладством будет покончено
-
Рукоприкладство бывает как правило после алкоголя, убираете его, и оно будет от недостатка алкоголя.
-
Мужчины все это мотивируют одной фразой : "Она меня спровоцировала" . Ну типа пилила перед этим несколько часов и все такое. Наверное.
-
Муж ударил? А жена - сковородой? Это не брак, а поле битвы. Возможны жертвы с обоих сторон.И морально травмированные дети. Если настолько "горячие" чувства, зачем жить вместе? Не понимаю. О какой любви может идти речь, если человек старается причинить боль и унижение своей половинке? Шаркай ногу об дорогу, а я, после тебя, квартиру дезинфицирую. :)
-
Да да да мне все это знакомо.
Отца которого щас нет, мать пилорамой доводила до рукоприкладсва....
Отчим алкоголик которого тоже уже нет... водка доводила до рукоприкладства...
В общем это изза растроенной психики... надо лечится и убирать раздрожители, подальше от жены / водки...
-
Основная причина домашнего насилия в 90% случаев- низкая самооценка у женщин. Страх остаться самой, страх что дети останутся без отца, страх начать новую жизнь...Как итог терпение насилия, забивание себя еще глубже в угол, слезы, истерики, я никому не нужна... Мужчина это чувствует и превращается в домашнего деспота(
Также низкая самооценка у мужчин - психологические травмы, недостаток воспитания, семейные проблемы у родителей - и как следствие подражание им.
А вообще назвать счастливой семью которая распалась по причине драки, как то изначально не выходит.
-
На мою сестру муж часто руку подымал, а она молчала никому ничего не говорила так как любила. Но всему приходит конец. Развод переживала она очень тяжело но пережила. Сейчас она уверена в себе и ни капли не жалеет что розошлась с ним и понять не может как вообще это все терпела. А я жалею только о том, что не смогла узнать обо всем раньше.
-
Если муж бьет свою жену, то это тогда значит, что у него очень большие проблемы с головой. А вот такие фразы типа как "бьет, значит любит" это просто гнилые отмазки, ну чтобы хоть как-то оправдать свою вонючую сущность.
-
[QUOTE=Asrom;20343471]Почему жены терпят побои от своих мужей? [/QUOTE]
1. "Злая любовь" - одумается, прекратит, я ж его люблю
2. комплекс неполноценности - у меня ребенок, кривой нос, большой живот, мужчинам не нравлюсь и т.п.
3. мазохизм - есть в этом потребность.
[QUOTE=Asrom;20343471] Как с этим бороться? [/QUOTE]
Бежать.
[QUOTE=Asrom;20343471] Расскажите, если вам известны такие истории [/QUOTE]
Кстати у Стивена Кинга есть по этому поводу шикарные рассказы - Роза Марена и Долорес Клейборн.
-
Ага, значица тута все мужчины положительные... Вроде и мысли правильные говорят... Внутренний страх перед женщиной, невозможность разговаривать с ней на равных выводит мужчин из себя. Как следствие они позволяют себе кричать и бить. Хотя есть такие женщины, что только битие у них определяет сознание. Нет ориентира по воспитанию детей. Ориентира по половому признаку. Не принято у нас учить будущих мужчин как относиться к женщине, и наоборот. Особенно на своем примере.
-
[QUOTE=Бабайка;20349718]Не принято у нас учить будущих мужчин как относиться к женщине, и наоборот. Особенно на своем примере.
[/QUOTE]
Не обобщайте так. Во многих семьях и школах с детства мальчику говорят, что бить девочку нехорошо. Соль в том, что насилие в семье это всемирная проблема, одинаковая, как для украинца, так и для американца или бельгийца. Скрытая склонность к садизму, домашней тирании и рукоприкладству к слабому никак от национальности не зависит. Помочь тут может только строгое табу религиозное, социальное и правовое.
-
В некоторых семьях рукоприкладство считается проявлением любви и если это устраивает обоих супругов,то это их выбор так жить.Но если женщина терпит побои,то на чаше весов есть что-то очень значимое,ради чего она это все терпит. И все-таки самое страшное-это психологическое насилие!Я против любого насилия, и это очень хорошо,что поднимаются такие темы!
-
У меня в голове не укладывается,как можно терпеть побои???Зачем???
-
у каждого будет свое обьяснение почему он это терпит.