-
Где купить комплектующие
Собираю комп, надо купить комплектующие. Подскажите, где в Одессе продают качественное и недорогое(цены, примерно как в розетке) железо?
В розетке не покупаю т.к. там часто втюхивают некач. товар (особенно мелкогабаритный), а вернуть деньги практически невозможно.
-
Присоединяюсь к вопросу, где самые дешевые комплектующие? В частности интересуют видеокарты.
-
Самые дешевые естественно со склада.
-
[QUOTE=Lope de Aguirre;20317227]Самые дешевые [B]естественно со склада[/B].[/QUOTE]
Но не у всех есть туда вход.
А топик-стартеру проще написать что он реально хочет, и появятся предложения.
-
[QUOTE=aleksey2187;20318315]Но не у всех есть туда вход.
А топик-стартеру проще написать что он реально хочет, и появятся предложения.[/QUOTE]
+100500
-
Вот пожалуйста,[URL="http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&where=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&sll=30.7264%2C46.525&sspn=0.213349%2C0.273664&source=wizbiz"]выбирай[/URL]!:) Например я [URL="http://showtec.od.ua/category_4.html"]тут[/URL] затаривался материнкой,процом и памятью.
-
Подскажите, где в Одессе можно купить материнку GigaByte GA-P67A-UD4-B3 (сокет 1155)?
Облазил все известные мне магазины - нигде нет. :(
-
На шоутеке нету нужных мне материнки, памяти и видюхи.
Я ищу магаз, где нормальные цены в общем, т.к. скоро еще один комп апгрейдить надо будет.
Вопрос следующий: в каком магазе цены не намного больше, чем в розетке?
-
[QUOTE=andrew-mc;20337667]На шоутеке нету нужных мне материнки, памяти и видюхи.
Я ищу магаз, где нормальные цены в общем, т.к. скоро еще один комп апгрейдить надо будет.
Вопрос следующий: в каком магазе цены не намного больше, чем в розетке?[/QUOTE]
-я же тебе привёл список магазинов,смотри,вибирай... Или там цены под грифом секретно?
-
[QUOTE=andrew-mc;20337667]На шоутеке нету нужных мне материнки, памяти и видюхи.
Вопрос следующий: в каком магазе цены не намного больше, чем в розетке?[/QUOTE]
Напиши конкретно что тебе нужно.
-
Походу чел сам не знает чего хочет,но хочет знать где дёшево и сердито,и чтоб сервис как в пятизвёздочном отеле:rzhu_nimagu:
-
Эта тема холиварная - "ХАЛЯВА", "Что-бы всё и сразу" "Дёшево и Сердито" - уже оскомину набила. Ещё раз (в который) прошу Вас понять. В развитии цен существуют понятия... Простите за "слог президента" :) -
а - розница
б - опт
в - партнёры
г - соучредители
Скажи мне, мил-друг....Кто ты? Что можешь? И Кто тебя знает?
......Прежде чем искать "халяву"?[
[QUOTE=andrew-mc;20307178]...где в Одессе продают качественное и недорогое..[/QUOTE] - это как понять? Я считаю, что эти понятия несовместимы. Качественная вещь может быть и недорогой, и вместе с тем "дерьмо" может стоить немалые деньги, особенно в случае зомбирования продавцом.
[QUOTE=andrew-mc;20307178]Собираю комп, надо купить комплектующие.[/QUOTE]... Понятие качества весьма размытое.. - это не рыба с вонючими жабрами на Новом Рынке, и не хлеб в булочной. Качество определяется гарантией производителя, которую в той или иной степени выдерживают ресселлеры. Короче - определяйся по темам в сети, что господину нужно.
[QUOTE=andrew-mc;20307178]В розетке не покупаю т.к. там часто втюхивают некач. товар (особенно мелкогабаритный)[/QUOTE] Есть вариант выбора изделия по прайсам ведущих поставщиков с гарантией и сервисом в Одессе.
[QUOTE=andrew-mc;20307178]... а вернуть деньги практически невозможно.[/QUOTE]
Глупости не пишите пожалуйста. :)
-
[QUOTE=AlNet;20368650]Эта тема холиварная - "ХАЛЯВА", "Что-бы всё и сразу" "Дёшево и Сердито" - уже оскомину набила. Ещё раз (в который) прошу Вас понять. В развитии цен существуют понятия... Простите за "слог президента" :) -
а - розница
б - опт
в - партнёры
г - соучредители
Скажи мне, мил-друг....Кто ты? Что можешь? И Кто тебя знает?
......Прежде чем искать "халяву"?[
... Понятие качества весьма размытое.. - это не рыба с вонючими жабрами на Новом Рынке, и не хлеб в булочной. Качество определяется гарантией производителя, которую в той или иной степени выдерживают ресселлеры. Короче - определяйся по темам в сети, что господину нужно.
Есть вариант выбора изделия по прайсам ведущих поставщиков с гарантией и сервисом в Одессе.
Глупости не пишите пожалуйста. :)[/QUOTE]
Ого раскатал!:shock:
-у меня такое предчувствие,что после такого изречения он уже ничё не захочет!:rzhu_nimagu:
А если и захочет,то сам пойдёт в магазин(а их много,бегать долго будет:biggrin:) и всё узнает...
-
[QUOTE=painkiller666;20368848]Ого раскатал!:shock:
-у меня такое предчувствие,что после такого изречения он уже ничё не захочет!:rzhu_nimagu:
А если и захочет,то сам пойдёт в магазин(а их много,бегать долго будет:biggrin:) и всё узнает...[/QUOTE]
А это я не ему "раскатал" - :)
Просто любителям "иметь всё и не платить ни за-что..."
И пусть идёт в магазин - магазин проще, и существенно дороже. В остальном, в смысле гарантии - разницы нет. Единственное отличие в том, что продавцы-консультанты - не всегда в своём статусе. Имею ввиду профессионального консультанта. Их же я в своё время и учил ...
[QUOTE=painkiller666;20368848]...уже ничё не захочет!:rzhu_nimagu:
[/QUOTE] Это уже от эррекции зависит. То есть. Какова цель - "трахнуть" консультанта или испытать наслаждение от покупки :)
-
Ну на мой взгляд я не думаю что он будет бегать по магазинам(походу не тот тип человека)...если он даже не напрягся вбить в поиске "компьютерные магазины",а ждал пока это за него сделают,да и наверное закажут и если надо то и съездят за товаром...
Зы...потом соберут,настроят и подадут на блюдечке:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=painkiller666;20370624]Зы...потом соберут,настроят и подадут на блюдечке:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да согласен, это просто невольный пример собственного бессилия... Просить в форуме адреса где дешевле... Интернет в руках, прайсы фирм, контакты и .т.д. Входи, звони, общайся, оценивай ...и всё!
Если уж выбрал, что-то по душе, то советуйся в форуме - стоит или не стоит... А так ..просто Бля-Бля :)
ЗЫ Простите за резкость.
-
Всем спасибо. Тему можно считать закрытой.