-
Авиация
Пожалуй, каждый или почти каждый мальчик в детстве мечтал стать пилотом самолета. Кого-то больше притягивала гражданская авиация, кого-то -- военная. Лично мне всегда больше хотелось быть пилотом большого пассажирского лайнера, совершать рейсы между крупными городами мира. Но суть одна: мы чувствуем зов неба, мы хотим смотреть на барашки-облака сверку вниз, а над головами всегда иметь ясную погоду. Мы не боимся воздушных ям и турбулентности, напротив, нам это доставляет удовольствие! Стук колес о неровности ВПП при взлете и посадке, засасывание под ложечкой при вертикальном усорении... А ведь если задуматься о том, как многотонная металлическая машина поднимается вверх на километры, с огромной скоростью мчится по воздушным корридорам, неся на себе одну-две сотни пассажиров, а управляют ей пару маленьких человечков --- пилоты... Днём и ночью, в любое время года....
-
[b]Арсен[/b], суть темы какая?
из моих окон виден аэропорт. почти каждое утро в 8.00 вылетает самолет в Киев. и я наблюдаю за этим полетом, как он набирает скорость.. и мне каждый раз хотелось быть на месте этого пилота....
-
[b]Nysia[/b], суть заключается в том, что тут моржно писать всё то, что приходит в голову прочитавшим мой мой пост :)
значит, не только мальчикам.... :)
-
[quote]
значит, не только мальчикам
[/quote]
Обижаешь, товарисЧ :)
[quote]
писать всё то, что приходит в голову прочитавшим мой мой пост
[/quote]
ой, да приходит-то много)) напишу мало - разрешите процитировать телевизор :) -
"Хочу и буду" летать в смысле хочу и буду)
-
-
Re: Авиация
[quote=Арсен] мы чувствуем зов неба, мы хотим смотреть на барашки-облака сверку вниз, а над головами всегда иметь ясную погоду. Мы не боимся воздушных ям и турбулентности, напротив, нам это доставляет удовольствие![/quote]
Да ощущения , когда самолет выезжает на взлетную полосу , мотор ревет, захлебываясь набирает ярость и мчится отрываясь от земли ... И земля уже далеко внизу, а навстречу несутся облака и ты находишся в стеклянной полусфере и кажется летишь в вечность... Такие сильные и красивые впечатления и эти облака и сверх люди, крепко держащие руль и бескрайняя синь ... И когда облака остались внизу, как безконечный океан и солнце торжествуя светит ярко освещая весь мир... Такие впечатления останутся навсегда, когда для тебя открыты просторы , но ты во власти широкоплечих, молодых пилотов , от профессионализма, которых зависит твоя жизнь....
-
я один раз летал на ракете! ощущение незабываемое!
-
[b]from_hell[/b], да, класная ракета у меня во дворе была, жаль ее сломалит какието хулиганы
-
-
-
да я еще тут, в следующий раз не опаздывай
-
Я ищу Арсена! Ты не видел?
-
да вот пару часов назад был сдесь
а щас гдето скрылся.
-
Понятно! А ты любишь поговорить с ним?
-
да вот мне чтото не приходилось с ним заводить бесед практически
-
А ты что на Авиацию пришел посмотреть или ты решил что то другое предложить? Я сегодня опоздал на встречу и мне это не приятно!
-
Я воспринимаю авиацию-дореактивной эпохи.Она какая-то более живая.То что сейчас летает-управляется сплошной автоматикой.Мечтаю слетать на открытом кукурузнике и прыгныть с парашутом,только фсё никак не соберусь с духом. :wink:
-
[quote]
А ты что на Авиацию пришел посмотреть или ты решил что то другое предложить? Я сегодня опоздал на встречу и мне это не приятно!
[/quote]
нет, я просто вспомнил как на ракете летал...
-
пожалуй это дело надо было в "философию" переместить...
-
[quote]суть заключается в том, что тут моржно писать всё то, что приходит в голову прочитавшим мой мой пост [/quote]
В голове сразу закрутились слова из песни:
[b]Первым делом, первым делом - самолёты.
Ну, а девушки? А девушки потом![/b]
:f16: