-
хакинтош
ктот может поставить хакинтош на ноутбук? у меня не вышло..хотя пробовал только 2 раза..
Краткие характеристики 15.4" WXGA / Pentium Dual Core T3400 (2.16GHz)/ 2Gb / 160 Gb / GeForce 9200M / DVD Super Multi / LAN / FM / Wi-Fi / BT / Camera / Vista Premium / 2.65kg
Экран 15.4" WXGA (1280x800)
Процессор Двухъядерный Intel Pentium Dual Core T3400 (2.16 ГГц)
Объем оперативной памяти 2 ГБ
Тип оперативной памяти DDR2
Чипсет Intel® PM45 Express Chipset
Жесткий диск 160 ГБ
Графический адаптер NVIDIA GeForce 9200M GS. 256 Мб выделенной памяти, до 1023 Мб общей видеопамяти.
Сетевые адаптеры Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth
Оптический привод DVD Super Multi
Дополнительные возможности HP Pavilion WebCam со встроенным микрофоном. Мобильный пульт дистанционного управления HP.
Разъемы и порты ввода-вывода 1 x ExpressCard / 4 x USB 2.0 / 1 x HDMI / 1 x VGA / eSata / 1 x IEEE 1394 / 1 x RJ-11 / 1 x RJ-45 / 2 x Head-Out / 1 x Mic-In / CardReader 5in1 / Dock-In
-
[QUOTE=gazik_one;20255038]ктот может поставить хакинтош на ноутбук? у меня не вышло..хотя пробовал только 2 раза..[/QUOTE]
Ты слишком рано остановился. Вот как это делал я, может тебе поможет - [url]http://www.maxx.net.ua/archives/256[/url]
-
проблема в том, что почти во всех сборках нужно менять настройки биоса, а в моем ноуте они очень скудны и я не знаю, что делать..
-
[QUOTE=gazik_one;20255404]проблема в том, что почти во всех сборках нужно менять настройки биоса, а в моем ноуте они очень скудны и я не знаю, что делать..[/QUOTE]
ИМХО - если это современный комп на интеловском чипсете, то биос тут вторичен. У тебя все должно получиться.
-
спасибо, буду пробовать сегодня снова)
-
[QUOTE=gazik_one;20256296]спасибо, буду пробовать сегодня снова)[/QUOTE]
А смысл? Все должно быть натуральным. Если Mac OS идет только Mac, то какой смысл ставить ее на PC? Ты почитай болог этого чудака, там нужно с десяток левых операций сделать, да и ещё докачивать какие-то левые проги. Ну ну если охота поморочить себе голову, то тогда дерзай.
P.S. Если поставить двигатель от Mersedes в ВАЗ 2106, то он после этого Mersedes'ом не станет.
-
мне нужно попробовать 1 программу, и саму систему, покупать ноут пока не осилю.. как только соберу 1.2к сразу куплю))
-
[QUOTE=gazik_one;20261041]мне нужно попробовать 1 программу, и саму систему, покупать ноут пока не осилю.. как только соберу 1.2к сразу куплю))[/QUOTE]
Я вот не пойму, чем тебе Винда не подходит. Почему такая жесткая необходимость появилась?
-
тем, что хочу новый ноутбук, т.к. не по наслышке знаком с техникой эппл решил взять макбук, но возможности его нормально погонять нету..а покупать макбук, чтоб поставить винду это идиотизм(разве только 2й системой..и то..)
P.S. чем это Вас так задело?)
-
[QUOTE=gazik_one;20265437]тем, что хочу новый ноутбук, т.к. не по наслышке знаком с техникой эппл решил взять макбук, но возможности его нормально погонять нету..а покупать макбук, чтоб поставить винду это идиотизм(разве только 2й системой..и то..)
P.S. чем это Вас так задело?)[/QUOTE]
Да ни чем. Просто смысла в твоих действиях я не вижу, но если считаешь что должен, то тогда давай.
-
а я не вижу смысла в Ваших словах.. если это возможно то почему это не попробовать?
-
[QUOTE=kremljov;20260750]А смысл? Все должно быть натуральным. Если Mac OS идет только Mac, то какой смысл ставить ее на PC? Ты почитай болог этого чудака, там нужно с десяток левых операций сделать, да и ещё докачивать какие-то левые проги. Ну ну если охота поморочить себе голову, то тогда дерзай.
P.S. Если поставить двигатель от Mersedes в ВАЗ 2106, то он после этого Mersedes'ом не станет.[/QUOTE]
Натуральным говоришь, например разработка софта для iOS возможна только на маке. И для посмотреть или потренироваться хакинтоша вполне достаточно.
-
[QUOTE=kremljov;20260750]
P.S. Если поставить двигатель от Mersedes в ВАЗ 2106, то он после этого Mersedes'ом не станет.[/QUOTE]
видел запорожец с движком от R1?
[COLOR="#ff0000"]осторожно мат[/COLOR]
http://www.youtube.com/watch?v=FJ0zYJaB1Oo
-
уже больше года юзаю хакинтош на hp pavilion dv7 1190er SL 10.6.8 бежит прямо сейчас.
но есть куча моментов, где не удалось завести некоторые функции, такие как:
* пульт ДУ
* сканер отпечатка пальца
* сабвуфер
* избавится от засыпания при закрытии крышки если питание от батареи
* кардридер
всё остальное работает и очень даже устраивает.
Установка оригинального образа 10.6.3 Retail на GPT раздел. Chameleon в качестве бутлоадера.
Патченный DSDT. Набор кекстов: AppleACPIPS2Nub.kext, ApplePS2Controller.kext, BroadcomFix.kext, IOAHCIBlockStorageInjector.kext, VoodooHDA.kext, VoodooBattery.kext, VoodooPState.kext + PStateChanger.app, VoodooTSCSync.kext, JMicronATA.kext, IntelCPUMonitor.kext, FakeSMC.kext
-
ищу кого-то кто мог бы поставить хакинтош на GATEWAY MD7818U?
я вижу что вроде как это возможно вот тут: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.6.0/Portables#Gateway_MD7818u_Laptop
можем обсудить цену вопроса, если кто-то возьмется
-
[QUOTE=alex652;28687894]ищу кого-то кто мог бы поставить хакинтош на GATEWAY MD7818U?
я вижу что вроде как это возможно вот тут: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.6.0/Portables#Gateway_MD7818u_Laptop
можем обсудить цену вопроса, если кто-то возьмется[/QUOTE]
Это называется распространение пиратского ПО. А даже если ты и купишь мокось, то там в лицензионном соглашении запрещено это делать. Думаешь кто-то найдется?
-
[QUOTE=alex652;28687894]ищу кого-то кто мог бы поставить хакинтош на GATEWAY MD7818U?
можем обсудить цену вопроса, если кто-то возьмется[/QUOTE]
бесполезно
пустая трата времени
по той же ссылке можно увидеть, что почти ничего не завелось нормально.
установить можно, но будет тормозить и толком ничего на нём сделать нельзя будет.
P.S. я НЕ оказываю подобные услуги, всего лишь высказал своё мнение.
-
[B]alex652[/B] что вам вкусного в хакинтоше ? не проще ли убунту кинуть?