-
Я украл...
давайте поговорим о воровстве на работе. я вот только что из казенной аптечки взял посмотреть "пристрiй для штучного дихання одноразового використання"... ну это я так говорю, что "взял" - кого я обманываю, по сути ведь украл... ибо обратно не поклал, да и не собираюсь... и как то радостно на душе :D
ну где то так
-
-
там и так остался только жгут и медицинский маячок. до меня коллеги все растаскали :(
-
[QUOTE=Cторож;20257536]Положи обратно !!![/QUOTE]
а ты чо, застучишь на меня ? или сам с работы не тырил можна подумать
-
А если кто-то без него задохнется?
-
[QUOTE=Cторож;20257970]А если кто-то без него задохнется?[/QUOTE]
если...если... а если вот ты щас со мной в маршрутке будешь ехать, и подавишься семками, думаешь я тебе без этой фигни стану рот-в-рот делать дыхание ? фиг там.
кароче, не флуди в моей теме. поди укради шото, потом здесь можешь раскаиваться хоть две страницы
-
А мы с подружками в детстве воровали ложечки пластиковые в универсаме, причем так нам радостно было. Хотя эти ложки нам особо были не нужны.
-
[QUOTE=Cторож;20257970]А если кто-то без него задохнется?[/QUOTE]
можно этим человеком буду я?
-
[QUOTE=Linza;20278997]можно этим человеком буду я?[/QUOTE]
он здесь ни че не решает
-
а я сперла упаковочку ваты)))
-
[QUOTE=tywkanchik)));20290573]а я сперла упаковочку ваты)))[/QUOTE]
мы говорим про мою аптечку ? там кто-то раньше успел пошарить
-
[QUOTE=Черный Властелин;20291014]мы говорим про мою аптечку ? там кто-то раньше успел пошарить[/QUOTE]
ну так не одному же тебе тырить там))
-
[QUOTE=Черный Властелин;20253204]
ну где то так[/QUOTE]
Теперь еще жгут укради! Вдруг у кого кровь из носа пойдет, а жгута, чтобы на шею наложить не окажется...
-
[QUOTE=PASHASV;20295437]Теперь еще жгут укради! Вдруг у кого кровь из носа пойдет, а жгута, чтобы на шею наложить не окажется...[/QUOTE]
не, нукак можно вот так беззастенчиво баянить ?
-
[QUOTE=Черный Властелин;20298187]не, нукак можно вот так беззастенчиво баянить ?[/QUOTE]
меня это тоже гнобит
-
Покаяться и мне что ли, может преподобный Черный Властелин грехи отпустит. Я вот с работы регулярно скрепки, ручки и картон таскаю, больше тут и стырить нечего. Убого живем, в аптечке только валидол, цитрамон и йод. Мдя, никакого размаху.
-
-
А мне стыдно с работы даже ручку взять.
-
[QUOTE=Xomyak;20303821]А мне стыдно с работы даже ручку взять.[/QUOTE]
стыдно это когда видно, а ты потихаря и за щеку
-
Давайте побольше информации: кто где работает-я записываю ;)
На прошлой работе можно было безнаказано стащить медицинский приборчик (около 300 долл, их там еще штуки 3 было)-единственное, что смущало-он мне не нужен.