-
Стою перед выбором
Хочу поменять свою Моторолу МПХ 200 (которая служит верой и правдой) на что-то по серьезней.Думаю о Qtek s-110,но не нравится экран всего 2.8 дюйма и отсутствие WiFi.что есть похожее но с большим экраном ??? Или лучше взять КПК+телефон(а то люблю в Асе посидеть) В районе 500-600$ Спасибо за советы.
-
мой совет бери КПК+телефон !!!!
-
Интересен также КПК с GSM,GPRS модулем типа Audiovox PPC 4100
-
[quote=d_t_s]Интересен также КПК с GSM,GPRS модулем типа Audiovox PPC 4100[/quote]
а можна ссылочку???
-
[quote=BaSSoN][quote=d_t_s]Интересен также КПК с GSM,GPRS модулем типа Audiovox PPC 4100[/quote]
а можна ссылочку???[/quote]
Пожалуста [url]http://www.torg.od.ua/sec7.htm[/url]
но он вроде тормозами блещет :D
-
да харашая штучка :) телефон + неплой КПК с нормальными параметрами !!!
-
мой совет: если тебе мало 2.8 дюйма тогда бери кпк и к нему прикупи 19 дюймовый монитор, вот и решение твоей проблемы! только носить монитор с собой будет не очень удобно
-
[quote=Sanches]мой совет: если тебе мало 2.8 дюйма тогда бери кпк и к нему прикупи 19 дюймовый монитор, вот и решение твоей проблемы! только носить монитор с собой будет не очень удобно[/quote]
Очень полезный совет,восполбзуйся им сам :lol:
-
[quote=d_t_s][quote=Sanches]мой совет: если тебе мало 2.8 дюйма тогда бери кпк и к нему прикупи 19 дюймовый монитор, вот и решение твоей проблемы! только носить монитор с собой будет не очень удобно[/quote]
Очень полезный совет,восполбзуйся им сам :lol:[/quote]
меня вполне устраивает размер экрана в телефоне