-
Пленка на экран
Народ, кто знает где у нас можно купить плёнку на экран для смарта (Н73), а то свою умудрился немного подпортить?
Видел в инете что есть пленки для экранов и сам себе вырезаешь нужный размер. Хоть бы такую найти, а то неохота через инет заказывать одну пленочку
-
H73 эт нокиа шоль типа n73? Плёнки на экран нужны для КПК и коммуникаторов с тачскрином, чтоб не царапать экран стилусом, а для простого телефона плёнки не предназначены, т.к. экран сделан из толстого пластика, возьми отшлифуй пастой ГОИ и делов то :)
-
На экране есть заводская пленочка. Вот подобную и хочу. и в инете точно видел. А шлифовать это для меня не самый лучший вариант ))
-
[QUOTE=maximuss007;3063097]На экране есть заводская пленочка. Вот подобную и хочу. и в инете точно видел. А шлифовать это для меня не самый лучший вариант ))[/QUOTE]
ну, выкинь тогда,если шлифовать не хочешь...есть инет..вот там и ищи, а не отвлекай людей подобного рода вопросами)
-
-
На радио рынке, первый магазинчик налево (как входить с переулка то что перпендикулярно атамана головатого) там я недавно себе моб брал слышал ктото спрашивал за эти наклейки. Она идет большая и надо вырезать под свой экран, типа универсальная. Спросил у продавца что оно и как - говорят говно полное, нафиг не нужное :) хотя со своего заводскую не снимал ещё :)
-
я тоже брал в цитрусе универсальную за 15 грн
-
не ГОЕ... а паста ГОИ - Государственный оптический институт
-
смех просто :)уже продают плёнку на ласит моб телефонов. во молодцы. д на телефонах на экранах пластик прочный, не царапается. Я умудрился в кормане носить свою нокию с надачкой нолёкой - экран почти не поцарапался. а через 2 года нокиа н73 будет раритетным кирпичём а не телефоном, впрочем как и сейчас... когдато народ поймёт, что моб телефон - это не фото-видео-аудио-компохренотень, а средство для связи.
-
[quote=Sohne;3075712]... когдато народ поймёт, что моб телефон - это не фото-видео-аудио-компохренотень, а средство для связи.[/quote]
Эт понятно, но у меня например смартфон и юзаю стилус (мать его так) я например ни наю как он - царапает алит нет... А еси царапает? пото м водить стилусом по царапаному экрану не по приколу :)))))
-
[QUOTE=Sohne;3075712]смех просто :)уже продают плёнку на ласит моб телефонов. во молодцы. д на телефонах на экранах пластик прочный, не царапается. Я умудрился в кормане носить свою нокию с надачкой нолёкой - экран почти не поцарапался. а через 2 года нокиа н73 будет раритетным кирпичём а не телефоном, впрочем как и сейчас... когдато народ поймёт, что моб телефон - это не фото-видео-аудио-компохренотень, а средство для связи.[/QUOTE]
Не ну ясен пенб, что средство связи )) Но мне лично не очень приятно смотреть на экран и видеть на нем порванную местами пленку:) как-то глаз не радует:)
-
[QUOTE=DarkLight;3076790]Эт понятно, но у меня например смартфон и юзаю стилус (мать его так) я например ни наю как он - царапает алит нет... А еси царапает? пото м водить стилусом по царапаному экрану не по приколу :)))))[/QUOTE]
одно дело - тачскрин, там нужна защитная плёнка. при чём не ниже уровня БРАНДО. а на простых телефонах плёнка не нужна.