-
Админская панель
Тут раньше была тема,незаслуженно забытая: [B]"Не могу подобрать пасс к аккаунту Юника"[/B]:)
Так вот,пытался на нескольких дедиках под проксями соответственно сбрутить пассы акков некоторых модераторов и админов,но чёт не выходит:(
Так может сжалиццо кто и даст в личку пасс,часа на 2,не больше,на ночь,а??:give_heart:
-
пасс на ночь?:blink:
Это в раздел МиМ:rolleyes:
-
Да не,не на всю ночь,а часика на два))),но чур-потом не наказывать)))
-
хэ-хэ-хэ-хэ-хэ...щаааз :)
я жадная. не дам тебе свой лисапед, пататаццо.. )
-
Мдеее.Тяжкая задачка попалась((.Админы хитрюги понимаешь-поставили себе практически небрутабельные пассы и сидят и тащщаца:nea:.Касательно других узеров форума-полный порядок,за 2 часа-около 70 верных паролей:).И самое смешное,все пассы,как на подбор-или имя пользователя,или 1234567 или дата рождения:rzhu_nimagu:,встречались раз шесть qwerty.Многие пароли исключительно просты и у [B]известных лиц [/B] форума.
Но я,конечно,как честный человек,не воспользовался положением:stop:,но кто знает,может найдёцца кто нить,кто воспользуецца:laugh:
-
[QUOTE=rupreht;3094866]Мдеее.Тяжкая задачка попалась((.Админы хитрюги понимаешь-поставили себе практически небрутабельные пассы и сидят и тащщаца.Касательно других узеров форума-полный порядок,за 2 часа-около 70 верных паролей:).И самое смешное,все пассы,как на подбор-или имя пользователя,или 1234567 или дата рождения,встречались раз шесть qwerty.Многие пароли исключительно просты и у известных лиц форума.
Но я,конечно,как честный человек,не воспользовался положением:stop:,но кто знает,может найдёцца кто нить,кто воспользуецца:laugh:[/QUOTE]
Интересно, какое количество народу щас бросится подбирать пароли:
1. по имаени
2. по дате рождениЯ
3. по 1234567
4. по qwerty??
Ну так, чтобы перебить рекорд rupreht....:D
-
[QUOTE]чтобы перебить рекорд rupreht[/QUOTE]
Я же не со своего компа заходил)))
С одного IP семь раз неверно зашёл и ффсё,доступ на 15 минут закрыт[QUOTE]пытался на нескольких дедиках под проксями[/QUOTE]-только так можно иметь результат)))