Who are you, мистер Ходорковский?
Чуть больше года назад, я впервые задал себе этот вопрос. А что тут рассуждать, скажет кто -то - олигарх, вор, бандит ( а как можно честно заработать 20 миллиардов). Я был такого же мнения. Путь перегрызут друг- друга, как пауки в банке, считал я. Но, как уже писал выше, это было чуть больше года назад, пока я случайно не попал на форум «Прессцентр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. С этого времени, я шаг за шагом начал разбираться в ситуации.
Есть мудрая поговорка - «Скажи мне, кто твой друг ....» Я стал присматриваться, кто из известных людей в каком лагере. И оказалось, все уважаемые мной публичные и просто порядочные люди ( .Стругацкий, Акунин, Ахеджакова, Рязанов, Юрский, Ефремов, Казаков.....список можно продолжать бесконечно) по ту сторону баррикады, что и я (точнее я там же где они). С другой же стороны, сплошные ничтожества.
А его (Ходорковского) переписка со Стругацким, Акуниным, Улицкой, окончательно доказала мне, что мы имеет дело с высокообразованным, умнейшим и, что самое важное порядочным человеком. Как он сам себя называет - человеком идеи. Его не сломил ни первый срок, ни фальшивое обвинение по второму делу.
Если кто-то хочет сам разобраться или до этого не знал адреса , сообщаю -
[url]http://khodorkovsky.ru/[/url]