-
кол-во партнеров
Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?
-
Я бы наверно не смог встречаться со свой девушкой, если бы у нею до меня были партнеры...я ОЧЕНЬ ревнив! :evil: Хотя чего мне жаловаться-мне повезло! :D
-
[b]Saint Anger[/b], как можно ревновать к тому что было до тебя? Тебя же (любимого) тогда не было рядом :)
А как ты относишься тогда к тому что у нее нет опыта?
Тебе нравится это?
Или ты по-жизни учитель?
:)
-
[b]Tasya[/b], [quote]
Saint Anger, как можно ревновать к тому что было до тебя? Тебя же (любимого) тогда не было рядом
[/quote] Я ж и говорю, что я НЕИМОВЕРНО ревнив... :) [quote]
А как ты относишься тогда к тому что у нее нет опыта?
Тебе нравится это?
Или ты по-жизни учитель?
[/quote]
А что в этом плохого? Если ты любишь человека-это вообще не проблема...все мы когда-то чего-то не умели...
-
Опыт должен быть и у девушки, и уж тем более у парня. Но наверное все хорошо в меру и число партнеров приближающееся к ...надцати говорит о распущенности.
-
[b]Аква[/b], значит у девушки должен все же быть опыт... помнишь анек?
- Абраша, тебя устраивает то что я хорошо готовлю?
- да
- тебя устраивает что я удовлетворяю тебя в постели?
- да
- то что я содержу квартиру в чистоте и порядке?
- да
- то что я умею красиво одеваться
- да
- что я умею красиво высказывать свои мысли
- да
- и ты думаешь что я всему этому на курсах научилась?
А где же та граница на которой уже можно сказать - "опытна" но не распущена?
-
Риторические вопросы. Если партнёры умны, то какая разница! Я никогда у жены не спрашивал, кто у неё был и сколько их было, а она у меня. Во многие знания - многие скорби. Зачем испытывать судьбу? Зачем самому себе рыть яму? Женщина мне нравится? Она всё умеет? Мне с ней хорошо? Зачем мне знать, сколько у неё было учителей? Мужчины ценны своим будущим, а женщины - своим прошлым :-)
-
Если не ошибаюсь,но помойму такая тема уже была! :!:
Какая разница сколько партнеров?
Даже и если их было "много"....то умной жен. не стоит говорить своему партнеру о своих похождениях!
:shine_2:
-
Все мы бабы-стервы,
милый мой, родной,
Каждый, кто не первый,
Тот у нас второй :-)
-
[quote]
Все мы бабы-стервы,
милый мой, родной,
Каждый, кто не первый,
Тот у нас второй
[/quote]
Хорошая песня!
И по этой теме!
-
Вы знаете, конечно количество партнёров имеет значение.
Вот смотрите, предположим парень узнаёт от самой девушки, что у неё до встречи с ним было около 50 человек.
Почему ни один из них не остался с ней ? Все плохие ?
И этот парень может стать 51, а дальше будет 52.... 1553.....
Лично у меня было 3 - 4 женщины, но поверьте-ОНИ БЫЛИ СКАЗОЧНЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ.
Не разменивайтесь по мелочам. Выбирайте качество.
-
[quote=Alien-doc]Риторические вопросы. Если партнёры умны, то какая разница! Я никогда у жены не спрашивал, кто у неё был и сколько их было, а она у меня. Во многие знания - многие скорби. Зачем испытывать судьбу? Зачем самому себе рыть яму? Женщина мне нравится? Она всё умеет? Мне с ней хорошо? Зачем мне знать, сколько у неё было учителей? Мужчины ценны своим будущим, а женщины - своим прошлым :-)[/quote]
Как обычно: не в бровь, а в глаз. :xlop-xlop:
-
" Не главное - быть первым, главное - быть лучшим"
:)
-
[quote=Saint Anger]Я бы наверно не смог встречаться со свой девушкой, если бы у нею до меня были партнеры...я ОЧЕНЬ ревнив! :evil: Хотя чего мне жаловаться-мне повезло! :D[/quote]
Подкину ложку дегтя в твою бочку меда - есть такая фантастическая штука - ЛЮБОПЫТСТВО, тем более - женское любопытство. Почитай Мопассана, не помню название рассказа, про то как молоденькая жена озадачилась вопросом - "если все женщины, по словам мужа, разные в постели, то мужчины наверное тоже?" Рассказ заканчивается такой шикарной паузой после этого вопроса, что нетрудно догадаться, что вопросик этот будет ее мучить до тех пор, пока она не узнает на него ответ (на собственном опыте). :lol:
-
[b]во многия мудрости многия печали, и кто умножает знания - умножает скорбь... (с) Екклесиаст[/b]
а если спросят "и хде ты всему этому научилась", гришь "парнуху смотрела, хошь покажу?"
))))))))))))))
-
[b]афера в юбке[/b], а не кто и не говорит о том чтобы ставить в известность - это дело сугубо личное и зависит от многих субьективных причин. По-моему глупо обсуждать стоит ли об этом говорить партнерам - это дело личное. Вопрос сейачс в другом.
-
[b]Maevsky[/b], см. выше - вопрос не в том стоит ли говорить
-
[b]Лесли[/b], :) ну тут играет роль уже жизненные принципы и воспитание и мировоспритяние человека. Главное все делать с умом и понимать что твое знание и удовлетворенное любопытство может понести последствия, которые может и не стоили того чтобы это любопытство удовлетворять ;)
Вопрос приоритетов :)
-
Tasya, так я ж не о себе...
-
[b]Лесли[/b], ну и я в общем, просто вмешалась в твой разговор с [b]Saint Anger[/b]. Так что если девушке хватит ума и ей дороги отношения она не пойдет выяснять такие вещи. Опять же вопрос приоритетов :) Если ей будет важнее узнать "как там они все" и удовлетворить любопытство, то она это сделает.