-
Электромясорубка?
Хочу купить электромясорубку. Раньше была в комбайне, но поломалась. Правда она мне не очень нравилась (как-то мясо расквашивала, получалось как детское питание). Может подскажите, как лучше выбрать, какой фирмы?
Механическую не хочу, хотя многие говорят, что это - лучше.
Спасибо!
-
правильно говорят.
26 страниц увлекательного чтения.
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1241[/url]
-
у меня была обычная Мулинекс ( + асадка для шинковки) правда сломалась.. но работала так лет 6 -. отзывы неплохие.. у меня сейчас комбайн но наверное все же опяь буду брать себе мясорубку.
-
я покупала маме перед новым годом мясорубку на привозе в хозяйственном магазине. она была австрийская.мясорубки отличаются в основном по мощности.я взяла на 300. и стоила она в районе 350грн. в стальных магазинах где не смотрела, мясорубки ачинались от 600грн.мясорубка отлично работает.
-
ИМХО из бытовых электромясорубок я бы выбрал Браун 1300, и отзывы о ней слышал только положительные.
А функция "мясорубка" в комбайне практически всегда не то, что надо...
ЗЫ: когда написАл пост - глянул в ссылку [B]densen2002[/B], прочитал поверхностно - в общем информация подтвердилась, зе бест это Браун, хотя и сравнительно не дешевая...
-
[QUOTE=wazlaw;3055451]ИМХО из бытовых электромясорубок я бы выбрал Браун 1300, и отзывы о ней слышал только положительные.
.... зе бест это Браун, хотя и сравнительно не дешевая...[/QUOTE]
У меня тоже стояла задача выбрать полезный :) подарок на замену ручному монстру. Методом Гугла решил приобрести Браун 1500. Да аппарат сравнительно недешев, обошелся в 670гр. , но служит уже 9 месяцев без нареканий. Что немного насторожило - наличие пластковой муфты в механизме привода шнека. Данная муфта является одновременно и предохранителем, защищающим двигатель от заклинивания. То есть при аварийной ситуации она просто запрограммированно разрушается. :( Но пока (тьфу, тьфу) все отлично работает. :)
-
[QUOTE=*ОДА*;3055219]у меня была обычная Мулинекс ( + асадка для шинковки) правда сломалась.. но работала так лет 6 -. отзывы неплохие.. у меня сейчас комбайн но наверное все же опяь буду брать себе мясорубку.[/QUOTE]
У меня тоже Мулинекс, уже 9лет, без проблем, ни разу не точила нож очень довольна. Мясорубку лучше покупать отдельно, а не в комбайне.
-
У меня Braun 1300. Офигительно нужная вещь в хозяйстве! Мелет все: Мясо само-собой, помидоры на сок, хрен на хреновую закуску (это я к тому, что довольно трудноизмельчимый продукт)... Не представляю, как я жила без него раньше :good:
-
[QUOTE=Jim;3056743]У меня тоже стояла задача выбрать полезный :) подарок на замену ручному монстру. Методом Гугла решил приобрести Браун 1500. Да аппарат сравнительно недешев, обошелся в 670гр. , но служит уже 9 месяцев без нареканий. Что немного насторожило - наличие пластковой муфты в механизме привода шнека. Данная муфта является одновременно и предохранителем, защищающим двигатель от заклинивания. То есть при аварийной ситуации она просто запрограммированно разрушается. :( Но пока (тьфу, тьфу) все отлично работает. :)[/QUOTE]
И у меня Браун 1500!!! Супер вещь!:good: До этого у меня была какая-то... проще было перекрутить в ручную совдеповской, а приобретя Браун я ощутила разницу! Уже полгода никак не нарадуюсь на нее... Мыть ее дольше, чем рубить мясо, но в том плане, что не успеваешь забрасывать куски... ооочень быстро... рубит ВСЕ!!!
-
[QUOTE=Августина;3057427]У меня тоже Мулинекс, уже 9лет, без проблем, ни разу не точила нож очень довольна. Мясорубку лучше покупать отдельно, а не в комбайне.[/QUOTE]
да и у меня работала бы есле бы не моя домохозяйка..мне эта мясорубка нравилась еще тем что там есть шинковка
-
Огромное спасибо за советы! Собираюсь на днях пойти присмотреться, но пока остановилась на Брауне. Судя по отзывам-он самый надежный.
-
[QUOTE=Юлия80;3062921]Огромное спасибо за советы! Собираюсь на днях пойти присмотреться, но пока остановилась на Брауне. Судя по отзывам-он самый надежный.[/QUOTE]
Думаю, ты не пожалеешь, если возьмешь Браун!!!:good:
-
У меня Браун 1300 уже 6 лет.Они только тогда появились.Штука классная.Что плохо,нельзя кидать в посудомойку,металл темнеет.Только смотрите,чтобы была чешская.
-
[quote=Юлия80;3062921]Огромное спасибо за советы! Собираюсь на днях пойти присмотреться, но пока остановилась на Брауне. Судя по отзывам-он самый надежный.[/quote]
На какой именно Браун решились? Тут, в общем-то, если денег
на Браун достаточно, то и думать нечего. Если бюджет ограничен,
в Бош есть надёжная и простая классическая мясорубка без
лишних прибамбасов [URL="http://bosch-bt.ru/products/cat224/MFW1501/"]MFW1501[/URL] в районе 430 гривен. Не хуже Брауна
по надёжности. Отличается несколько более скромным набором
функций. Кстати, тоже есть муфта предохранительная в запасе.
Которую почему-то все не любят. Она просто напросто защищает
мотор на заклинивание, чтобы не сгорел. У неё мощность
на блокировке вала достигает 1 кВт. А втулок этих можно заказать
в сервисе хоть на вес.
Мне года четыре назад подарили старшую модель Бош [URL="http://bosch-bt.ru/products/cat224/MFW1550/"]MFW1550[/URL].
Если честно, преимуществами старшей модели над нижней не
пользуюсь зовсим. Если бы покупал сам, выбрал бы попроще.
-
Может кто-то подскажет где или как можно решить проблему с электромясорубкой ( Бош ).У нас утеряно кольцо которое держит все: решотку, нож и винт.Пыталась от механической мясорубки подобрать , но не совпадают размеры,спрашивала в в магазинах бытовой техники, отправляют в сервис центер или предлагают купить новую.Может кто то сталкивался с таким вопросом?
-
[quote=kengoo;3080362]Может кто-то подскажет где или как можно решить проблему с электромясорубкой ( Бош ).У нас утеряно кольцо которое держит все: решотку, нож и винт.Пыталась от механической мясорубки подобрать , но не совпадают размеры,спрашивала в в магазинах бытовой техники, отправляют в сервис центер или предлагают купить новую.Может кто то сталкивался с таким вопросом?[/quote]
Реальнее всего заказать в сервис-центре. В магазинах отдельно
такие вещи не продают 100%. Есть ещё вариант походить по
мастерским, уповая, что там была в разборке раскуроченая
модель, аналогичная вашей. В сервисе она может оказаться
даже в наличии. Сзади, на гарантийном талоне есть номер телефона
сервисного центра.
-
Мне Бош понравился тоже,я сока много варю на зиму томатного-там еще пишут и насадка-пресс для отжима сока есть?
-
[quote=Seiko;3081067]Мне Браун понравился тоже,я сока много варю на зиму томатного-там еще пишут и насадка-пресс для отжима сока есть?[/quote]
Насадка для изготовления сарделек есть, но насколько я знаю,
соковыжималка не идёт в моделях BRAUN. Такая [URL="http://www.bosch-home.com.ua/page.php?item_id=158"]насадка[/URL] точно
есть для моделей Бош в качестве дополнительного аксессуара.
-
[QUOTE=NeMo;3081216]Насадка для изготовления сарделек есть, но насколько я знаю,
соковыжималка не идёт в моделях BRAUN. Такая [URL="http://www.bosch-home.com.ua/page.php?item_id=158"]насадка[/URL] точно
есть для моделей Бош в качестве дополнительного аксессуара.[/QUOTE]Семен Семеныч :) пора идти спать уже...исправила на Бош.
-
Вопрос отпал сам собой. Подарили Rainford. Вроде-бы хорошо работает, есть насадка для томатного сока(сама пользоваться не буду, но родителям понравилась), для каких-то колбасок (даже не хочу про это читать), реверс(пока не пригодился).
Делала фарши - из куриного филе и свинины. Пока довольна.