Добрый день кто может помочь какую именно версию нужно поставить квипа или аси или джима для тела нокиа что бы она работала?кто знает помогите или дайте ссылку буду очень благодарен.
Вид для печати
Добрый день кто может помочь какую именно версию нужно поставить квипа или аси или джима для тела нокиа что бы она работала?кто знает помогите или дайте ссылку буду очень благодарен.
Нокии разные бывают... модель какая?
[QUOTE=Уксус;3041025]Нокии разные бывают... модель какая?[/QUOTE]
6233 что не ставлю постоянно 120 ошибку выдает
поставь туда карточку лайф))
это глюки оператора помоему
[QUOTE=maxkonov;3042884]поставь туда карточку лайф))
это глюки оператора помоему[/QUOTE]
Это глюки рук пользователя.
Почему именно life, интересно?
qip идет на смарты (каковым 6233 не является), новую версию надо скачать с оф сайта...
А по твоему телефону, [url]http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=10551[/url] почитай ;)
Ставь джимм. А 120 это из-за неправильных настроек
[QUOTE]Это глюки рук пользователя.
Почему именно life, интересно?[/QUOTE]
потому что на лайф приходят автоматом настройки и саме устанавливаются и не надо бегать с бубном
У других операторов настройки заказываються легко, и в нормальных сертифицированных телефонах настройки уже вшиты
[QUOTE=maxkonov;3047769]потому что на лайф приходят автоматом настройки и саме устанавливаются и не надо бегать с бубном[/QUOTE]
На МТС они сейчас тоже приходят автоматически, и что?
От проблемы с кривыми руками пользователя, косо разлоченными телефонами и неактивностью услуги по номеру это ни разу не избавляет. :)
ничего не помогает самое интересное что сименс старый джимм тянет а нокиа не хочет видимо не судьба
[QUOTE=Jokero;3041761]6233 что не ставлю постоянно 120 ошибку выдает[/QUOTE]
тееб скинуть или как?
у меня на первой версии джима тоже все время выбивало 120.потом нормально подключилась
[QUOTE=AsyA;3062765]тееб скинуть или как?
у меня на первой версии джима тоже все время выбивало 120.потом нормально подключилась[/QUOTE]
да скиньте плизз дать асю?или мыло?
[QUOTE=Уксус;3041025]Нокии разные бывают... модель какая?[/QUOTE]
так что поможешь нужна очень ася прошу
[quote=Jokero;3102343]так что поможешь нужна очень ася прошу[/quote]
Что ты уже ставил на телефон? И какой у тебя оператр? С киевстаром у меня до сих пор необьяснимые проблемы, ничего на нем не работает. На лайфе проблем вобще никаких.
[QUOTE=Уксус;3102424]Что ты уже ставил на телефон? И какой у тебя оператр? С киевстаром у меня до сих пор необьяснимые проблемы, ничего на нем не работает. На лайфе проблем вобще никаких.[/QUOTE]
у меня к.с а на нокиа не пашет а на сименсе работает прекрасно что делать?
На сименсе тоже КС?
[QUOTE=Jokero;3120817]у меня к.с а на нокиа не пашет а на сименсе работает прекрасно что делать?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17396[/url]