Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)
Вид для печати
Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)
Шахтер скорее всего будет играть с Динамо Загреб. Может так случиться что ЛЧ будет без украинских команд.
[QUOTE=Gammy Bear;3037462]Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)[/QUOTE]
Ты чё, Спартак наши друзья. Буду болеть против Дынамы.:)
Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед!
вперед украинские клубы , повышайте наш рейтинг , чтоб от Украины уже было 3 клуба в ЛЧ. Динамо и Шахтер вперед!
[QUOTE=B.O.S.S.;3040493]Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед![/QUOTE]
Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))
[QUOTE=Тенетчик;3040794]вперед украинские клубы , повышайте наш рейтинг , чтоб от Украины уже было 3 клуба в ЛЧ. Динамо и Шахтер вперед![/QUOTE]
Помоему это нереально. Вспоминая прошлую ЛЧ.
Фартануло, конечно, кыянам (((((( Но, будем, верить. Вперёд, Спартак!
Да уж.. понятно многое...
Я хоть и не болею за Шахтер, но в Еврокубках болею даже за них, да и вообще за все НАШИ команды, так что Динамо надо решать спартаков!:)
[QUOTE=gleb_k;3043550]Да уж.. понятно многое...
Я хоть и не болею за Шахтер, но в Еврокубках болею даже за них, да и вообще за все НАШИ команды, так что Динамо надо решать спартаков!:)[/QUOTE]
аналогично , я тоже не могу болеть против наших в ЛЧ , этож престиж страны и рейтинг!
[quote=Gammy Bear;3041214]Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))[/quote]
Знаешь, я еще не определился, что милее моему сердцу: увидеть разрыв рогов полудохлым Спартаком или все ж таки стать свидетелм новых антирекордов кыян в групповом турнире ЛЧ :)
[QUOTE=Gammy Bear;3037462]Начало уже неплохое для Динамо. Обыграть Спартак - тем более, не пустить в Лигу - что может быть лучше?:)[/QUOTE]
Я навіть не знаю, що робити - мені обидві команди однаково огидні... Жалкую, що в футболі не можуть програти обидві.
[quote=Pablo Escobar;3050301]Я навіть не знаю, що робити - мені обидві команди однаково огидні... Жалкую, що в футболі не можуть програти обидві.[/quote]
В любом случае, команда, которая пройдет дальше, затем опозорится в Лиге :)
Так что все Ок ))
[QUOTE=B.O.S.S.;3050401]В любом случае, команда, которая пройдет дальше, затем опозорится в Лиге :)
Так что все Ок ))[/QUOTE]
М - да после прошлой Лиги в Динамо трудно верить, а ещё с учетом того как Динамо играло с Металлом и ирландцами вообще страшно подумать
как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...
[QUOTE=Февральский;3053445]как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...[/QUOTE]
это патриотический мазохизм, очень распространенное явление у нас в стране)
[quote=Февральский;3053445]как вообще можно болеть против клубов из своей страны, выступающих
в еврокубках?
люди, что вами движет, ответьте...[/quote]
Тема неоднократно обсуждалась на форуме. [B][COLOR=red]Не нужно оффтопить.[/COLOR][/B]
Не знаю, что сейчас творится в Спартаке, но Динамо с момента прихода Семина по уровню игры не продвинулось ни на йоту в сравнении с Буряковским, Демьяновским и Сабовским Динамо. Обещанные Суркисом перемены, как обычно, оказались простой болтовней. Команда продолжает скупать шипотреб трансферного рынка Восточной европы. Более того, после попадания в Динамо даже перспективные игроки перестают быть таковыми а превращаются в черт знает что. Поэтому, если Динамовцы уважают историю и хотят сделать как лучше, они должны в Киеве влететь ирландцам, которые, в свою очередь влетят Спартаку, который, в свою очередь будет опозорен в ЛЧ. Таким образом киевляне убъют двух зайцев - опозорят Спартак и не ухудшат свою и без того хиленькую статистику ЛЧ :) А еще могу побороться за выход четвертьфинал КУЕФА, так как большее им не светит
[QUOTE=MASTERBOO;3054302]Не знаю, что сейчас творится в Спартаке, но Динамо с момента прихода Семина по уровню игры не продвинулось ни на йоту в сравнении с Буряковским, Демьяновским и Сабовским Динамо. Обещанные Суркисом перемены, как обычно, оказались простой болтовней. Команда продолжает скупать шипотреб трансферного рынка Восточной европы. Более того, после попадания в Динамо даже перспективные игроки перестают быть таковыми а превращаются в черт знает что. Поэтому, если Динамовцы уважают историю и хотят сделать как лучше, они должны в Киеве влететь ирландцам, которые, в свою очередь влетят Спартаку, который, в свою очередь будет опозорен в ЛЧ. Таким образом киевляне убъют двух зайцев - опозорят Спартак и не ухудшат свою и без того хиленькую статистику ЛЧ :) А еще могу побороться за выход четвертьфинал КУЕФА, так как большее им не светит[/QUOTE]
Что за бред???
Причем тут влет ирландцам и история???
Кроме того насколько я помню те кто вылетит в этом круге в УЕФА не попадают.
Поправьте если не так
[QUOTE=firejump;3054413]Что за бред???
Причем тут влет ирландцам и история???
Кроме того насколько я помню те кто вылетит в этом круге в УЕФА не попадают.
Поправьте если не так[/QUOTE]
Это была ирония. Если коротко, то я считаю, что лучше влететь ирландцам (это будет считаться досадным недоразумением, к которым мы привыкли), чем спартаку (самому принципиальному сопернику, поражение от которого будет очень болезненным) или всем подряд с большим счетом на групповом этапе ЛЧ. По поводу КУЕФА - допускаю, что мог ошибиться. В любом случае еврокубки киевлянам противопоказаны