Что действительно такой страшный фильм, как о нём отзываются?
Знакомый говорит, что не мог спать 2 дня, хотя ему есть 19 лет.
Странно, может и смотреть его не стоит, чтобы потом бессонницей не страдать, что думаете?
Вид для печати
Что действительно такой страшный фильм, как о нём отзываются?
Знакомый говорит, что не мог спать 2 дня, хотя ему есть 19 лет.
Странно, может и смотреть его не стоит, чтобы потом бессонницей не страдать, что думаете?
А что разве этот фильм в кинотеатрах идет?
если идет,то тогда я его еще несмотрела! :(
[quote=афера в юбке]А что разве этот фильм в кинотеатрах идет?
если идет,то тогда я его еще несмотрела! :([/quote]
Уже прошел. Я сам быстренько просмотрел во всех кино. Я его видел оказывается.
[b]F1sh[/b],
Может и я его смотрела...про что он???
Дай мне ссылку на него!
[b]Снятый один в один режиссером японского оригинала голливудский римейк. Единственное отличие нового фильма - американские актеры. Медсестра на дому Карен (Сара Мишель Геллар из "Баффи - истребительницы вампиров") узнает, что призраки семьи, убитой предыдущим хозяином дома, терроризируют новых владельцев. [/b]
Эсли посмотришь эту картинку, обязательно вспомнишь это фильм.
[b]F1sh[/b],
А что еще картинок нет??
Что-то припоминаю....
[quote=афера в юбке][b]F1sh[/b],
А что еще картинок нет??
Что-то припоминаю....[/quote]
Ты в близи рассмотри левую часть картинки, сразу припомнишь. 8)
[b]F1sh[/b],
Всё вспомнила...фильм мне непонравился :mafia:
[quote=афера в юбке][b]F1sh[/b],
Всё вспомнила...фильм мне непонравился :mafia:[/quote]
Я же говорил! :wink:
Он мрачненький, и говорят психику царапает.
Фильм старенький, Проклятье 2 уже вообще то есть, не валом вообще :)
[quote=poloman]Фильм старенький, Проклятье 2 уже вообще то есть, не валом вообще :)[/quote]
Смотрел? И как?
Фильм реально страшный. Вообще все фильмы ужасов "царапают" психику, но этот действительно Жуткий. Я бы его с Пилой в один ряд поставила, и туда еще Звонок 1.
[quote=Витерна]Фильм реально страшный. Вообще все фильмы ужасов "царапают" психику, но этот действительно Жуткий. Я бы его с Пилой в один ряд поставила, и туда еще Звонок 1.[/quote]
Хочу посмотреть :twisted:
как в анекдоте
- дорогой, где ты был, уже так поздно
- на кладбище
- у тя что, кто-то умер
- ты не поверишь, там все умерли
)))
скучнее фильма ужасов вообще не видела
смотрела на ночь и плевалась ))))))
Классный фильм! Особенно девочка в коридоре! Ух! Я б его еще разок посмотрел...но я считаю, что с пилой его не нужно сравнивать, совсем разные фильмы, вот со звонком да...
Сабж - Нудота.......
и вообще я заметил что во всех японских, ужасах обязательно должна быть девочка с длинными чОрными волосами и торчащими из них глазами ....... (((((
[quote]...но я считаю, что с пилой его не нужно сравнивать, совсем разные фильмы, вот со звонком да...[/quote]
ну, это как сказать...
как по мне так все эти фильмы вообще не страшные, нисколько (или, может у меня психика такая :wink: )
но в одно я с тобой согласен на 100% - с Пилой его ника нельзя сравнивать, ибо абсолютно разные жанры (ИМХО пила вообще не ужастик, а, скорее, триллер)
Мне очень понравился, несмотря на то, что американский фильм. Я плохо спал дня три, хотя с нервами все нормально. Просто в первый раз его смотреть жутковато, не потому, что там какие-то шибкие ужастики, просто... Одним словом жутко. Посмотри сам, поймешь.