-
Важно!
[U]Прошу модераторов не удалять тему![/U]
[B]Сегодня в 18.00 на мою маму напали трое неизвестных прямо на парковке Аэропортовского, цель была угнать машину и забрать сумку.[/B]
Во время нападения, совершили еще и наезд на маму-после того как не смогли угнать автомобиль.
Сейчас она лежит в клинике - операция стоит 10 тыс.у.е.
[B][U]Просьба всем кто видел, сообщить по телефону 770-88-33.
Буду очень благодарна за любую информацию.[/U][/B]
Приметы нападавших: трое человек- возраст до 30 лет, двое черных и смуглых, один блондин ( его рост около 180 см).
Машина серебристый седан либо БМВ либо ниссан - примерно 2000-2005 годов выпуска. Букв на номере мама не запомнила -[B][U] номер 2800.[/U][/B]
Сейчас предположительно - ВН 2800 СК.
-
Женечка, запись с камер смотрели?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20089521]Женечка, запись с камер смотрели?[/QUOTE]
Изначально вызвали милицию - сказали туда камера не направлена, после того как я попросила друга с очень высоким чином, сказали что все просмотрят.
Мне важно если кто то видал машину - сообщить именно марку авто.
-
Ужас....Я рядом живу,поспрашиваю - может,кто-то из соседей видел. А из персонала Таврии никто ничего не видел? Там всегда тусуются ребята,тележки собирают.
-
Скорейшего выздоровления маме, поимки и наказания негодяям.
-
Было два человека - которые побоялись давать показания.
-
[QUOTE=Evgenia Design;20089579]Изначально вызвали милицию - сказали туда камера не направлена, после того как я попросила друга с очень высоким чином, сказали что все просмотрят.
Мне важно если кто то видал машину - сообщить именно марку авто.[/QUOTE]
Напиши Цирцее.У неё друг начальником охраны Таврии был.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20089707]Напиши Цирцее.У неё друг начальником охраны Таврии был.[/QUOTE]
спасибки - сейчас напишу.
-
Понимаете, из-за этих уродов, если маме не сделать операцию она будет инвалидом, сейчас надо ставить протез!
-
По чеку - произошло все в 18.20!
-
Нет слов... белый день.... неужели на парковке больше никого не было??? почему камера смотрит не в ту сторону??? Это по-моему уже не первый случай у них, в теме о таврии об этом уже писали о грабежах на парковке в вузовской таврии...
но они за это ответственности вроде как не несут...
-
[QUOTE=Quarantine;20090216]Нет слов... белый день.... неужели на парковке больше никого не было??? почему камера смотрит не в ту сторону??? Это по-моему уже не первый случай у них, в теме о таврии об этом уже писали о попытках грабежа на парковке.[/QUOTE]
меня саму там в прошлом году - пытались меня ограбить, я не вышла из машины при попытки достать от туда и быстро уехала, тут форма подставы была - якобы удар по машине...
-
[QUOTE=Quarantine;20090216]Нет слов... белый день.... неужели на парковке больше никого не было??? почему камера смотрит не в ту сторону??? Это по-моему уже не первый случай у них, в теме о таврии об этом уже писали о грабежах на парковке в вузовской таврии...
но они за это ответственности вроде как не несут...[/QUOTE]
Может она у них специально не туда смотрит? Есть тема "Таврия". Может Вы туда еще поместите сообщение. Может там кто-то видел.
-
[QUOTE=орька;20090489]Может она у них специально не туда смотрит? Есть тема "Таврия". Может Вы туда еще поместите сообщение. Может там кто-то видел.[/QUOTE]
меня опередили - уже поместили.
-
[QUOTE=Evgenia Design;20090333]меня саму там в прошлом году - пытались меня ограбить, я не вышла из машины при попытки достать от туда и быстро уехала, тут форма подставы была - якобы удар по машине...[/QUOTE]
Камеры реально спасают и супермаркеты должны их везде ставить, если беспокояться о своих клиентах.
-
[QUOTE=Evgenia Design;20089832]спасибки - сейчас напишу.[/QUOTE]Женечка, я ему написала. Сообщу как только что-либо узнаю. Твоей мамочке – скорейшего выздоровления. :rose:
-
Кошмар!!!!! Что творится!!!! Теперь прежде чем выйти из машины, нужно хорошо по сторонам посмотреть!!!! Вот гады!!!!
Таврия вечно морозится, не видели, не знают!!!! Не хотят вмешиваться!!!
Скорейшего выздоровления вашей маме!!!
-
-
какой кошмар, мамочке выздоровления,...... больше в Аэропортовский ни ногой....... я обычно с детьми, после покупок булки расслаблю, пока уложу, усажу,... все.....теперь ни ни ни....
-
Я прошу быть вас девочки очень осторожными, ведь мама и не предполагала, что такое может быть, не ночь на дворе, не пустая улица, все прекрасно все видели - но никто не вызвал даже скорую! мам хорошо что смогла набрать меня, папу и мы примчались.