Приглашаю в эту темку делиться семейными трудностями и радостями. Поговорим о мужьях-женах, их и своих братьях-сестрах, свекровях, детях и других родствениках, составляющих наши семьи.
Вид для печати
Приглашаю в эту темку делиться семейными трудностями и радостями. Поговорим о мужьях-женах, их и своих братьях-сестрах, свекровях, детях и других родствениках, составляющих наши семьи.
ой, Сказочка.. хорошая тема!!!
Радуюсь на мужа(ттт).. я вчерась гулять ходила.. пиво во дворе пила)) и каждые полчаса говорила.. "щаа иду уже.." и так до двух ночи, пока он сам не спустился и не разогнал нас с приятельницей.. Я думала, что он сегодня на меня дуться будет.. утром ушел куда-то.. а пришел с огромным букетом сирени фиолетовой.. прям, как я люблю.. эх.. золотой у меня муж.. пирог испекла ему с мясом и луком грилованным.. [URL="http://smajliki.ru/smilie-845094951.html"][IMG]http://s13.rimg.info/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif[/IMG][/URL][COLOR=silver](шо-то у этих смайликов глаза злющие..)[/COLOR]
Свекровь у меня на Урал уезжает [URL="http://smajliki.ru/smilie-322813191.html"][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL] Ура!! Ура!! Ура!! Хоть отдохну!!!!!
Кстати, я наконец-то нашла девочку с которой мне приятно общаться и мы в одном доме живем..
А я устала, как это симпатишное животное, с которым все усталость сравнивают... У мелкой нашей был ДР 3-го - 5 лет. Делали вчера. Пришли в основном подруги дочери с мужьями и детьми. Набралось до 20 человек. У нас такой прием теперь только у малой. Хотелось, чтобы всем понравилось. Я их не очень хорошо знаю. Накуховарилась два дня. Правда, удалось все. Они хвалили и так налегли по нашим временам, что периодически даже пить забывали. А сегодня у меня - расслабон такой, как говорила моя мама, - уже не могу кричать "ура":D
Здравствуйте, девушки! У меня сейчас цейтнот - у старшего "Итоговые контролки", укр. мова надвигается)))Потому решила 2 дня уделить ему, а малого предоставить мужу) Т.е. буквари всякие, гуляния, писанину и пр., Малый идет этой осенью на подготовку, потому форсируем всякие науки) Бабушку, то бишь свекровь, муж заманивал с малым почитать, поиграть, погулять - угу, чичас))) Пришлось кое-где подставлять свое женское плечо, но в общем и целом муж справился.
(Всяческие родственники упомянуты в посте 9 раз)
)) я тоже к вам.
А мне муж сделал выговор - оказывается это я и моя мама виноваты в том, что он и мой папа не могли пол года договориться делать ремонт на балконе)))) Вот такой вот сыр бор... т.е. мама должны была папу оглушить качалкой и привезти к нам, а я в это же время лечь костьми на выходе из квартиры и не пускать его (моего мужа) в коммандировку...и так раза четыре ))) Вот!
З.Ы. это бред вообще))) они знаете как договариваются? - Я звоню Маме, Мама зовет Папу, Я зову Мужа и тогда идет разговор.... блин как дети..... и они в нормальных совершено отношениях!!!!!! шуганые оба какие-то.....
[QUOTE=Юлевна-Царевна;20087176]Свекровь у меня на Урал уезжает [URL="http://smajliki.ru/smilie-322813191.html"][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL] Ура!! Ура!! Ура!! Хоть отдохну!!!!! [/QUOTE]
Все таки свекровь решилась на поездку? Или вы подтолкнули ее? Урал - это хорошо! Далеко! Долго ехать!))) Главное, ее на поезде отправить, чтобы и места красивые в окошко наблюдала. А то на самолете -то что, скучно!)))
А у меня сестра переехала таки на съемную квартиру (ТТТ), а мама собирается ехать в Славянск, в санаторий лечиться. Тоже отдохну от них))) И свекровь вроде бы муж уговорил не приезжать! Свобода!!!!!!))))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;20088285]Все таки свекровь решилась на поездку? Или вы подтолкнули ее? Урал - это хорошо! Далеко! Долго ехать!))) Главное, ее на поезде отправить, чтобы и места красивые в окошко наблюдала. А то на самолете -то что, скучно!)))
А у меня сестра переехала таки на съемную квартиру (ТТТ), а мама собирается ехать в Славянск, в санаторий лечиться. Тоже отдохну от них))) И свекровь вроде бы муж уговорил не приезжать! Свобода!!!!!!))))[/QUOTE]
А племянницу кто из них забрал? :)
[QUOTE=LuFon;20088278])) я тоже к вам.
А мне муж сделал выговор - оказывается это я и моя мама виноваты в том, что он и мой папа не могли пол года договориться делать ремонт на балконе)))) Вот такой вот сыр бор... т.е. мама должны была папу оглушить качалкой и привезти к нам, а я в это же время лечь костьми на выходе из квартиры и не пускать его (моего мужа) в коммандировку...и так раза четыре ))) Вот!
З.Ы. это бред вообще))) они знаете как договариваются? - Я звоню Маме, Мама зовет Папу, Я зову Мужа и тогда идет разговор.... блин как дети..... и они в нормальных совершено отношениях!!!!!! шуганые оба какие-то.....[/QUOTE]
Пока они притрутся друг к другу, должно пройти время:) Ничего нового в этой истории, зять и тесть, почти как свекровь и невестка...
[QUOTE=Наташа_Т;20088625]Пока они притрутся друг к другу, должно пройти время:) Ничего нового в этой истории, зять и тесть, почти как свекровь и невестка...[/QUOTE]
Ну эт понятно))) просто у меня у папы с мужем отношения лучше чем с моим братом - его сыном))) Но все равно каждый раз вот эти мансы...... они стесняются что-ли)))) смешно уже..... Как три часа по Эпицентру шататься и вагонку выбирать - так лучшие друзья, за уши их не вытащить.... а вот созвониться и договориться - все! ступор! страх! трясущиеся коленки!
[QUOTE=Наташа_Т;20088593]А племянницу кто из них забрал? :)[/QUOTE]
Сестра)). Но так думается мне, что это до осени. Потому что осенью девочка пойдет в 1 класс, а это - делать уроки, сидеть с ней, объяснять, заставлять. Вообщем, сплошная головная боль и плюс ограниченное свободное время. Так что скорее всего, вернут ребенка бабушке.
[QUOTE=LuFon;20088739]Ну эт понятно))) просто у меня у папы с мужем отношения лучше чем с моим братом - его сыном))) Но все равно каждый раз вот эти мансы...... они стесняются что-ли)))) смешно уже..... Как три часа по Эпицентру шататься и вагонку выбирать - так лучшие друзья, за уши их не вытащить.... а вот созвониться и договориться - все! ступор! страх! трясущиеся коленки![/QUOTE]
Может они боятся, то будут другого напрягать, навязывая свое общество? А так, мол, не по собственному хотению, а токмо по велению жены)))
Ой, трям =) Хорошая темка
А я только с нервов =( Муж меня "воспитывает": поехала к маме, а он дома с дочкой остался. Ну, и решил мне показать кто в доме хозяин - забрал дочку и не сказав мне ни слова уехал с ней до 22,30...телефон не брал...сейчас уже вернулись, но меня еще трясет
[QUOTE=СКАЗОЧКА;20088931]Может они боятся, то будут другого напрягать, навязывая свое общество? А так, мол, не по собственному хотению, а токмо по велению жены)))[/QUOTE]
))) точно. Чтобы если что было опять на кого свалить)))
[QUOTE=Лорел_СТД;20089025]Ой, трям =) Хорошая темка
А я только с нервов =( Муж меня "воспитывает": поехала к маме, а он дома с дочкой остался. Ну, и решил мне показать кто в доме хозяин - забрал дочку и не сказав мне ни слова уехал с ней до 22,30...телефон не брал...сейчас уже вернулись, но меня еще трясет[/QUOTE]
А зачем он это сделал?:shock:Что этим он хотел "воспитать"? Чтобы было все "по барабану" и не волновалась вообще ни о ком?
[QUOTE=Лорел_СТД;20089025]Ой, трям =) Хорошая темка
А я только с нервов =( Муж меня "воспитывает": поехала к маме, а он дома с дочкой остался. Ну, и решил мне показать кто в доме хозяин - забрал дочку и не сказав мне ни слова уехал с ней до 22,30...телефон не брал...сейчас уже вернулись, но меня еще трясет[/QUOTE]
Еще бы...На мой взрывной характер - точно бы поругалась...Ведь телефон не брать - мало ли что подумать можно. Или это одна я такая мнительная?
[QUOTE=Наташа_Т;20089264]Еще бы...На мой взрывной характер - точно бы поругалась...Ведь телефон не брать - [B]мало ли что подумать можно[/B]. Или это одна я такая мнительная?[/QUOTE]
Ага((( У меня тоже фантазия - мама не горюй. Тем более, что угрозы "забрать ребенка" у него часто проскальзывают =(
[B][COLOR="red"]Тема из разряда "Обо всем и ни о чем". По-другому, флудильня.[/COLOR][/B]