-
Suzuki Swift 1993 г.
Здравствуйте, владельцы Suzuki Swift 1993 года выпуска, 1,3 л.! Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями-впечатлениями-советами по поводу данного автомобиля!!!!:) Есть намерение приобрести такую машинку, и хотелось бы услышать отзывы людей которые ездят на ней или успешно (не совсем успешно) эксплуатировали данный автомобиль. Спасибо за понимание!:)
-
У меня такая, только 92 года 1.6 в инжекторе и электропакете. Езжу 2 года, машинка качественная, удобная в управлении, обалденный салон, приятный дизайн. Единственное сильно поддаётся коррозии, в основном по порогам и низу дверей, иногда крыльям. Если всё это дело обработать вовремя, то горя знать не будеш. По запчастям недорогая. В общем я доволен.
-
сузуки - это диагноз. В хорошем смысле слова :)
-
[QUOTE=cybershit;20031426]сузуки - это диагноз. В хорошем смысле слова :)[/QUOTE]
о, повалило! Диагноз это жиги и дэо..
-
У меня 3 года Swift 1,3 98 года. Полностью согласен с LjYurchik. Классный аппарат: экономная (7-8 по городу, около 5 по трассе), недорогая по запчастям (к примеру передний рычаг в сборе с шаровой и сайлентблоками 45$), юркая и удобная машина для перемещения по городу. По трассе конечно её крейсерская скорость 120-140, больше чувствуется её небольшой вес. Также имеются небольшие проблемы в части коррозии, которые легко устраняются. А стоит, как ни странно может на пару сотен дороже чем 2109 (99) тех же годов. Если есть вопросы, пиши в личку.
-
всем добрый день.я тоже являюсь обладательниц ой етого чудного авто,только с объемом кубик, и очень довольна...
-
[QUOTE=LjYurchik;20034007]о, повалило! Диагноз это жиги и дэо..[/QUOTE]
я же написал - [B]"в хорошем смысле слова". [/B]Это значит, что у меня тоже автомобиль данного производителя, только не свифт.
Чувству юмора давно диагностику делали?
-
[QUOTE=cybershit;20419793]Чувству юмора давно диагностику делали?[/QUOTE]
С чувством юмора всё ОК! Выше описанная вами фраза была не сильно корректна, по этому и не понятна. Я просто не люблю когда Сузуки обижают малограмотные люди (к вам не относится), приводя глупые и неосмысленные аргументы. На моём пути много таких встречалось, для которых надпись MADE IN JAPAN также мало важно как в лужу плюнуть и забыть. Ещё и тех годов когда всё руками делалось, а не через задний проход в целях экономии в отличии от нынешних времён.
[B]Wadim85[/B], ну как дела обстоят с покупкой машинки? Или уже можно поздравить с покупкой?
-
[B]LjYurchik[/B] когда машине 18+ лет, то уже все равно "made in Japan" машина или "made in" в любой другой приличной стране (машин родом из СНГ не касается). Гораздо больше будет зависеть от того как ее прошлые хозяева эксплуатировали все эти прошедшие 15-20 лет жизни. А то просто смешно когда продают Короллу, дуются как мышь на крупу - "да это же НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ качество" - но при этом в машине ни разу не убирали в салоне, масло меняли раз в 20 тысяч и ходовую не делали в принципе - "это ж "японец", ща купишь, пару резинок поменяешь и еще пять лет можно не заглядывать!". Сузуки (Тойота, Ниссан, Хонда, Исузу, Субару - нужное подчеркнуть) из под безрукого наездника потянет куда больше денег, чем ухоженный Опель (Ауди, Рено, Пежо, Крайслер, Мерседес, КИА, Форд, Вольво - нужное подчеркнуть), купленный у хозяина, у которого было понятие культуры эксплуатации автомобиля.
В таком возрасте надо ориентироваться не на бренды или страну-производителя, а на состояние какого-то конкретного экземпляра.