Добрый день..
кто знает, подскажите, пожалуйста, какова вероятность найти телефон по его IMEю..
и сколько это может стоить??????
Вид для печати
Добрый день..
кто знает, подскажите, пожалуйста, какова вероятность найти телефон по его IMEю..
и сколько это может стоить??????
Никакая, уже ищут 2 года.
[QUOTE=KSS26;19991940]Никакая, уже ищут 2 года.[/QUOTE]
Вроде бы по решению суда оператор должен отключить по IMEI.
[QUOTE=Жора с Адесы;20003724]Вроде бы по решению суда оператор должен отключить по IMEI.[/QUOTE]
Ответ операторов будет очень простым - нет технической возможности. Ввод серых/белых/черных списков это из той же серии.
[QUOTE=Одесса 2011;19990825]Добрый день..
и сколько это может стоить??????[/QUOTE]
у меня тоже такой вопрос возник, я вчера телефон потеряла(((( разява!! Вот думаю пойти написать заявление в милицию или нет смысла. может поговорить с операми и они найдут телефон при наличии кода imei и + вознагрождение (примерно 20% от стоимости телефона).
А мне говорят, что для того чтоб милиция нашла телефон необходимо
чтоб от телефона была коробка, чек..
а то могут подумать что
краденый, но у меня есть только коробка
а телефону уже более 1, 5 года
старенький, но он мне очень нравился ...
а купить такой
уже очень сложно
так как дистребюторы такие не заказывают......
[QUOTE=Одесса 2011;20012994]А мне говорят, что для того чтоб милиция нашла телефон необходимо
чтоб от телефона была коробка, чек..
а то могут подумать что
краденый, но у меня есть только коробка
а телефону уже более 1, 5 года
старенький, но он мне очень нравился ...
а купить такой
уже очень сложно
так как дистребюторы такие не заказывают......[/QUOTE]
Да, нужна коробка или документы и обязательно чек.
[QUOTE=Жора с Адесы;20003724]Вроде бы по решению суда оператор должен отключить по IMEI.[/QUOTE]
Я же тебе говорю 2 года уже отключают.
[QUOTE=KSS26;20017778]Я же тебе говорю 2 года уже отключают.[/QUOTE]
Нда... жалко... У жены полтора года назад украли сумку с двумя телефонами, заяву подали, все доки по телефонам приложили (в т.ч. и IMEI), результат тот же... Полный ноль.
Ну, я сразу купила новый..
Хотя когда я еще училась в школе то по IMEIю телефон моей одноклассницы нашли за 2 дня ..
чудо
Ну, я сразу купила новый..
Хотя когда я еще училась в школе то по IMEIю телефон моей одноклассницы нашли за 2 дня ..
чудо