-
Легенда о пианисте
Здравствуйте!!!
ОЧЕНЬ ищется сабджевая кинолента с Тимом Ротом в главной роли (4 комнаты, Крименальное чтиво).
Многие возможно знают, что немалая часть этого фильма снималась у нас в Одессе в Военной гавани.
Декорации помогал делать Ваш покорный слуга (кому интересно - высылаю фотографии).
ОЧЕНЬ РАД буду слышать, если фильм кто то видел (физически, в смысле CD) в Одессе, а если кто подскажет, откуда в Одессе его можно скачать, то ликованию - не будет предела.
С уважением Макс Никитин
-
О, спасибо за инфу, будем искать.
А фоты вышли на [email][email protected][/email], если тебя не затруднит.
-
Не затруднит. На днях, как руки дойдут, отсканю и отшлю.
Кстати, про фильм в Одессе все слышали, многие его видели, но где взять никто не знает.. ))))) или скорее ((((
P.S. ...Будем искать, будем искать... (С)
-
Легенда о пианисте
"высылаю фотографии"
Да, да хотелось бы взглянуть на фотки с места события, а фильмец был замечен на DVD в столице бывшей родины, всего за 30$. На CD, к сожалению, не видел.[/code]
-
Можешь мне выслать, я выложу и ссылку здесь дам.
-
Легенда о пианисте.
-
-
2 Fog:
Фотки готовы, куда закачивать???? )))))
2 All: Сюжет фильма - музыкант рождается, живет и погибает вместе с кораблем. Дата съемки - 31.08.1997. До съемок осталось: 1 месяц и 2 недели, к сожалению, на съемках я не присутствовал, однако, мой труд виден - это палуба, которую мы постилили за месяц, и самое главное - труба, все блоки которой мы сделали из фанеры с одним итальянцем. Собирали ее, разумеется, все!!! ))))
-
Макс, пока [b]fog[/b] думает, куда закачивать фоты, вышли их мне на [email][email protected][/email] :)
Заранее благодарен.
З.Ы. Кино мне обещали достать в течении недели-двух.
-
To Lray:
Без проблем, последний вопрос - архив 3,3 МБт. Ничего???
-
-
Готово, спасибо Макс!
[url=http://foot.hosting.od.ua/1900/page_01.htm]Фотки тут[/url]
-
Класс! [b]Макс[/b], фотки супер, [b]fog[/b], спасибо, что дал ссылку! Теперь я фильм хочу!!!
-
Уважаемый Макс, я рад, что эти фотки видел первым! Желаю удачи в поисках фильма, не забудь пригласить меня с винтом к себе, чтоб я его скинул... Посмотреть тоже охота, ты столько об этом фильме рассказывал!
Побей Лёшу за меня)))))
-
Ну, очень хочется увидеть фотографии! Ткните пальцем откуда качать. А киношку я видел раз пять, кстати это драма. Да, и еще в итальянских сетях есть сайт о режиссере фильма Джузеппе Торнаторе и его фильмах. Хочу фото! Хочу! Хочу!
-
To Plut: в посте fog'a за Чт Фев 05, 2004 21:36 найди слова "Фотки тут" и смело жми мышкой :)
-
[b]Lestana[/b], а ты его до сих пор не видела? Уууу.
Кстати, макс забыл сказать что там музыка Морриконе.
[url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=16444&singer=463[/url]
-
Кстати, я бы тоже не против его ещё разок посмотреть и закатать на болванку, на память =)
-
Ну, спасибо Maks Nikitin, порадовал! Я, правда, тебя плохо помню, но всеравно приятно, да и "судовище" тоже хорошо получилось. А у меня в основном только рабочий материал, но копию сценария я постараюсь для тебя отсканировать. Можно будет сравнить что хотели сделать и что получилось. Только сразу скажу бумаги будет достаточно.
-
[b]To Plut:[/b] WOW!!! Вы тоже работали на киностудии??? А откуда, если не секрет, Вы можете взять рабочий материал, и сценарий???
[b]To All:[/b] Фотки получились конечно ужасного качества, в скором времени пересканирую на хорошем сканере качеством получше!!!
[b]To Fog:[/b] Может вообще сейтик забабахаем посвященный этому фильму??? Материал есть!!!! ))))) Местная Одесская достопримечательность все таки!!!! :)