-
Топ любимых игрушек
моя доченька любит куклы, спать укладывает, купает. думаем с папой на др (2 года) подарить пупса Беби борн со всеми причиндалами. у чьих деток есть такие пупсы, поделитесь: не выкинутые это деньги?
и вообще давайте делиться, чем и во что играют наши дети, какие игрушки любимые, а какие в шкафу лежат:rose:
-
[QUOTE=зайкина мама;3006327]моя доченька любит куклы, спать укладывает, купает. думаем с папой на др (2 года) подарить пупса Беби борн со всеми причиндалами. у чьих деток есть такие пупсы, поделитесь: не выкинутые это деньги?
и вообще давайте делиться, чем и во что играют наши дети, какие игрушки любимые, а какие в шкафу лежат:rose:[/QUOTE]
На вопрос о пупсе Беби борн,могу ответить только,что сама бы играла :)Но сейчас играю с другим пупсом,сыну 3 с половиной месяца.У нас до 3,любимым был мобиль Чикко "домик",а теперь любим кожаный мячик,который папа купил и игрухи тини лав,видать вкусные :) О игрушках которые лежат в шкафу в нашем случае говорить еще рано,подрастем увидим.
-
а что такого в этих пупсах... знаю только, что цена не маленькая.... чем они так привлекательны?
у нас пылится развивающий коврик Чикко, ну неинтересен он нам, вообще...(нам 6,5 мес.)
-
Красный с обратной стороны? Нам тоже (9 мес).Только изредка занимает.
Самая любимая сейчас игрушка - обычная машинка, маленькая (длина около 10 см). Передние колеса уже выломали)
А, и мячик Фишер-прайс, который убегает, когда до него дотронуться.
-
Нам 11 мес, оч любим машинки, мячи и книшки с плотными картонными страничками.
-
Нам 1,7 мес, на удивление любимые игрушки - это небольшие мягкие, дочка постоянно с ними возится, катает в коляске, целует, спит с ними, вот пока всех своих мишек-зайчиков не соберет в кровати - спать не ляжет :) Хотя все мои знакомые в один голос утверждали, что мягкие игрушки детей не интересуют, только пыль собирают.
-
[QUOTE=Odessica;3013003]
Хотя все мои знакомые в один голос утверждали, что мягкие игрушки детей не интересуют, только пыль собирают.[/QUOTE]
сыну три - только года пол назад начал страстно увлекаться мягкими - собирает своих собак в круг - мультики смотреть, спать укладывает :)
в период ползунковый - погремушками не интересовался вообще! аж жалко было, столько класнючих надарили...
-
[QUOTE=rosomaha;3007735]У нас до 3,любимым был мобиль Чикко "домик"[/QUOTE]
А наш папа не позволяет покупать мягкие игрушки манюне :( Я б тоже такой мобиль купила с удовольствием. Посему приходится манюне глазеть на мобиль с пластмассовыми игрушечками. 1,5 месяца, но смотрит с таким прикольным выражением на личике. А еще жутко нравится музыкальный медвежонок Чикко: его тянешь за веревочку, а он играет мелодию в таких прозразчно-колокольных тонах.
-
нам 2.3 мы спим с месяцев 6 тоько с медведем и уткой
в обнимку
таскет их везде
кормит поит
спать укладывает когда сам не спит
даже на машине во дворе их катает
и с самого рождения любил мягкие маленькие игрушки
ну машины и т.д. это второстепенно
-
[QUOTE=Ирина Викторовна;3018208]А наш папа не позволяет покупать мягкие игрушки манюне :( .[/QUOTE]
так вы расскажите папе, что их стирать можно и нужно, регулярно... у нас в опред.период любила только мягкие погремушки...
[QUOTE]Красный с обратной стороны? Нам тоже (9 мес).Только изредка занимает.[/QUOTE]
да, он самый... вообще никак он у нас не идет!
-
-
Нам 8 месяцев.
Уже давно влюблены в музыкального Чикковского мишку (который со шнурком), обожаем мягкие погремушки и души ни чаем в мягкой игрушке-зайце который такого же роста как и мы. И каждый день играем в футбол надувным пляжным мячом.
-
у нашей дочки есть кукла беби борн-играет с удовольствием,хотя ей 10 лет уже.младшие девочки(подружки,племянницы)одной 2 года,другой 7лет когда приходят к нам сразу просят эту куклу.Девчонки в классе завидуют.покупали около 3-х лет назад.в нашем случае никак не выброшенные деньги,единственное что-кот ручки у куклы подгрызает потихоньку:).Пока ребенок маленький,советую только поить,кормить не давайте.Есть немножко мороки.после каши надо хорошо промывать кукле желудок.Наша дочка ее не кормит,ей лень потом возиться.
-
[QUOTE=УмНиЧкА;3019294]так вы расскажите папе, что их стирать можно и нужно, регулярно... у нас в опред.период любила только мягкие погремушки...
[/QUOTE]
Купила сегодня мобиль с мягкими игрушками. А чем Вы их стираете, если рано или поздно игрушечки будут во рту?
-
[QUOTE=Ирина Викторовна;3024363]Купила сегодня мобиль с мягкими игрушками. А чем Вы их стираете, если рано или поздно игрушечки будут во рту?[/QUOTE]
ну когда совсем кроха, то мылом хозяйственным... а сейчас закидываю с дет. вещами и Ушастым Нянем
-
[QUOTE=Ирина Викторовна;3024363]Купила сегодня мобиль с мягкими игрушками. А чем Вы их стираете, если рано или поздно игрушечки будут во рту?[/QUOTE]
я стираю мягкие игрушки с детскими вещами в машинке с отжимом. Пробовала стирать руками и детским мылом - долго сохли.
-
Пупс очень любит мягкие игрушки.
Даже погремушки предпочитала мягкие.
Первое время стирала вручную, а теперь вместе с детскими вещами в стиральную машинку и "Ушастым нянем".
Что делать с куклами она еще не поняла (нам годик).
Но нравится ооочень машинка: можно на ней ездить отталкиваясь ногами или ходить держась за ручку, мы катаем свои любимые игрушки.
Еще очень нравятся музыкальные игрушки: горшочек чикко и Ноев ковчег.
-
Ой, и мой любит машинку, на которой можно ездить по всей квартире, отталкиваясь ногами. Нам 1 год и 7 и увлечены ей уже месяцев 5 и не надоедает!
-
сынок, почти 4мес, с 2мес обожает розового слона -погремушка канпол. жалуется ему, пытается съесть :), вобщем обожает :)
к кроватным мобилям относительно равнодушен (2а их), к игровому коврику тоже.. иногда любит растяжку - человечки потрепать. а на прогулке в коляске - растяжку канпол бегемоты.
-
Наша кнопка любит мобилку Чиковскою,а на коврике любит лежать...Еще есть Чиковский барабан музикальный-СУПЕР,очень нравится,а с каруселькой она не любит игратся...