Уважаемые Автопрофи, подскажите, где можно купить качественный GPS навигатор? с поддержкой. Хочу подарить мужу на День рождения дял его Субару:) Помогите, плиз:D
Вид для печати
Уважаемые Автопрофи, подскажите, где можно купить качественный GPS навигатор? с поддержкой. Хочу подарить мужу на День рождения дял его Субару:) Помогите, плиз:D
piligrim,это за к.т Родина
[url]http://www.piligrim.od.ua/[/url]
Вот [url]http://www.ecam.com.ua/index.php/cat/c5823_Asus.html[/url] Сам магазин находится на Пушкинской за Цумом
Спасибо за помощь!!!!
Инна, купи мужу КПК с GPS. результат будет гораздо лучше.
или сразу коммуникатор с GPS. например HTC Touch Cruise или HTC Touch Diamond
[QUOTE=der_wolf;3007939]или сразу коммуникатор с GPS. например HTC Touch Cruise или HTC Touch Diamond[/QUOTE]
Выброшеные на ветер деньги :) особенно при покупке Диаманда :laugh:
Смысл в машину покупать коммуникатор для GPSa с экраном в 2,8"? :shine:
[QUOTE=Sven746;3008676]Выброшеные на ветер деньги :) особенно при покупке Диаманда :laugh:
Смысл в машину покупать коммуникатор для GPSa с экраном в 2,8"? :shine:[/QUOTE]
а смысл брать с обрезанным windows в наших условиях?
тоже не понимаю. нужно искать какой-то компромис
у меня asus 696. доволен, и GPS прекрасно работает и 2Gis. и всё под рукой, зарядка, крепление, а экрана хватает с головой
Если основная цель навигация - ИМХО лучше брать именно навигатор на базе winmobile. Не КПК, а именно навигатор. Легче пользоваться, меньше глючит :)
Типа Asus R600 или Ipaq 316. Ипак с экраном 4,3" (800х480) очень приятная штука. Встроена навигация iGO 8.
Сам езжу с КПК 3,6" (640х480) и iGO 8.
[QUOTE=der_wolf;3009052]а смысл брать с обрезанным windows в наших условиях?
тоже не понимаю. нужно искать какой-то компромис[/QUOTE]
Там полноценный WM :) только без радиомодуля, который не нужен для навигации, вот у Каца великолепный апаратик, именно его и советую купить в подарок мужу ;)
предлагаю полный модельный ряд навигаторов easygo подробнее могу прислать прайс с ассортиментом или скину в личку адрес сайта
Присоединяюсь к варианту КПК с gps, но при условии, если муж шарит в компьютерах. Радости будут полные штаны. :)
[QUOTE=HbITIK;3013759]Присоединяюсь к варианту КПК с gps, но при условии, если муж шарит в компьютерах. Радости будут полные штаны. :)[/QUOTE]
та ладно, у меня тоже полные штаны, но я не сильно шарю
А есть что-то с хорошим выбором 2DIN?
[QUOTE=GOODY;3016441]А есть что-то с хорошим выбором 2DIN?[/QUOTE]
[URL="http://www.piti.ru/product/?id=420"]Вот[/URL] относительно неплохой аппарат,а если учесть комплектацию и количество опций,то многим очень понравится.
[QUOTE=Meloman;3018454][URL="http://www.piti.ru/product/?id=420"]Вот[/URL] относительно неплохой аппарат,а если учесть комплектацию и количество опций,то многим очень понравится.[/QUOTE]
Вы второй человек, кто советует мне этот аппарат.:) А сколько стоит и где можно купить/установить?
[QUOTE=GOODY;3020801]Вы второй человек, кто советует мне этот аппарат.:) А сколько стоит и где можно купить/установить?[/QUOTE]
Ответил в личку:).
По опыту использования мне кажется, что экран должен находиться выше торпеды, а лучше на уровне глаз. Для взгляда на низко расположенный (на месте магнитолы, внутри торпеды) экран придётся отвлекаться от дороги.
Плюс лучше брать что-то на базе iGO 8. Во-первых, лучшая навигация на сегодня. Во-вторых, часто обновляется.
[QUOTE=BaRRmaley;3021042]По опыту использования мне кажется, что экран должен находиться выше торпеды, а лучше на уровне глаз. Для взгляда на низко расположенный (на месте магнитолы, внутри торпеды) экран придётся отвлекаться от дороги.
Плюс лучше брать что-то на базе iGO 8. Во-первых, лучшая навигация на сегодня. Во-вторых, часто обновляется.[/QUOTE]
Частично согласен...частично нет:).
Действительно чем выше дисплей,тем удобней,но:
1)место под апппарат может находится и в верху торпеды
2)многие клиенты не хотят лепить навигатор на стекло при наличии 2-DIN
места или заводского монитора(их право:))
Насчет программы - так это в России ставят АВТОСПУТНИК ,а наши iGO.Правда какой еще не в курсе:).
При выполнении этих условий - согласен :)