Вот интересует вопрос что это за фигня когда ложишься спать и в пограничном состоянии сна и бордствования одна или обе ноги резко иногда сильно дёргаются (как буд-то срываешьсся с чего-то или кто-то дергает) что просыпаешься немного в страхе?
Вид для печати
Вот интересует вопрос что это за фигня когда ложишься спать и в пограничном состоянии сна и бордствования одна или обе ноги резко иногда сильно дёргаются (как буд-то срываешьсся с чего-то или кто-то дергает) что просыпаешься немного в страхе?
Ну у меня рука может..... или такк же нога....или все тело вздрагивает.....)))))) гадкое ощущение))
скорее всего нервы...
У меня обычно руки дергаются,особенно приятно когда шься в стенку:)
[QUOTE=Гордон Фриман;2994495]скорее всего нервы...
У меня обычно руки дергаются,особенно приятно когда шься в стенку:)[/QUOTE]
а почему такого тогда нет во время дневного сна напрмер?:)
Бывает, слава богу редко ибо ощущение мерзкое)))
[QUOTE=AMD Phenom;2994511]а почему такого тогда нет во время дневного сна напрмер?:)[/QUOTE]
Почему нет?!..у меня чаще днем чем ночью,
зы.как вариант "сон" в душной маршрутке..
а у меня ночью всегда а днём ваще ни разу
У меня так бывает. При этом я как бы еще не сплю, но в то же время мне снится, что я падаю.....не приятное ощущение.
Ой. как хорошо что ни я одна такая. а то я думала надо нервы лечить. у меня такое бывает даже если сниться что то не страшное...
[QUOTE=lykawaja;2994701]Ой. как хорошо что ни я одна такая. а то я думала надо нервы лечить. у меня такое бывает даже если сниться что то не страшное...[/QUOTE]Не факт ,что нервы не надо лечить,даже если вы не одна)
ребят, это не нервы....
это мышыцы постепенно приходят в расслабленное состояние
хотя интересно было бы взлукнуть на Моль в этот момент...:)
чем именно сопровождаеться дёрганье ? обильным семяизвержением ? тогда это к врачам !
[QUOTE=Февральский;2994830]ребят, это не нервы....
это мышыцы постепенно приходят в расслабленное состояние
хотя интересно было бы взлукнуть на Моль в этот момент...:)[/QUOTE]
А почему именно на Моль? [B][COLOR="DarkRed"]И почему об этом на форуме, а не в личке?[/COLOR][/B]:) Риторический вопрос
Я почти всегда когда засыпаю дёргаюсь.
:shine:
Чем часто пугаю свою девушку. :)
во время дневного сна тоже бывает, мне всегда в этот момент начинает сниться что я либо с порога схожу, спотыкаюсь об что то либо падаю...
[QUOTE=краснаямоль;2995396] мне всегда в этот момент начинает сниться что я либо с порога схожу, спотыкаюсь об что то либо падаю...[/QUOTE]
Та же ерунда))) А ещё бывает авария снится и ногой тормоз ищу:)
[QUOTE=S.Z;2995119]Я почти всегда когда засыпаю дёргаюсь.
:shine:
Чем часто пугаю свою девушку. :)[/QUOTE]
Вероятно, в зависимости от диспозиции...:shine:
так дёрганье во сне - это ж признак роста..... растёте, господа и дамы.....
[QUOTE=psu1971;2995547]так дёрганье во сне - это ж признак роста..... растёте, господа и дамы.....[/QUOTE]
:)У меняч рост не меняется наверное лет с 15-ти)))). А вот дергает меня очень часто)))). Согласно вашей теории, я уже должна быть под 1,7 м (хотя бы)))))). А у меня 1,58)))))):dry:
ну, роста, имелось в виду, в данном случае, не удлинения..... кости растут, мышицы, кошицы..... да много чего в организме расти может.... да и теория не моя.... талия выросла с 15-ти лет? вот!!!