-
Следовая работа
Прошу поделиться координатами полей для следа, куда можно было бы доехать на общественном транспорте, электричке в пределах 20-25 мин. езды (и обратно, соответственно, тоже).
И вообще, [B]давайте вместе ездить.[/B]
Я знаю одно поле: на 25-ой Чапаевской. Но наверное еще где-то есть?
-
-
[QUOTE=allat_;19809698]Прошу поделиться координатами полей для следа, куда можно было бы доехать на общественном транспорте, электричке в пределах 20-25 мин. езды (и обратно, соответственно, тоже).
Я знаю одно поле: на 25-ой Чапаевской. Но наверное еще где-то есть?[/QUOTE]
Поле на Школьном в этом году засыпали какой-то гадастью. Для следа не очень хорошо - у собак нюхалка раздражается.
И клеща немеренно.
Остается вариант либо электричкой либо пригородным автобусом от Привоза в любую сторону минут 40-50.
Я своих с мая в сторону Малого возить буду - там клеща поменьше, чем в других местах.
-
[QUOTE]Напротив 2-го кладбища[/QUOTE]
О, точно, а там мы еще не были! Спасибо!
[QUOTE]Поле на Школьном в этом году засыпали какой-то гадостью.[/QUOTE]
И на Школьном засыпали :cry:
В прошлом году мы ездили на Сухой Лиман (на электричке остановка "9 км"), там поля были под кукурузой. Пока ростки маленькие были - было хорошо. А потом они как вымахали...
[QUOTE]Я своих с мая в сторону Малого возить буду - там клеща поменьше, чем в других местах.[/QUOTE]
В сторону Малого - это какое направление для электричек?
-
[QUOTE=allat_;19910328]О, точно, а там мы еще не были! Спасибо!
И на Школьном засыпали :cry:
В прошлом году мы ездили на Сухой Лиман (на электричке остановка "9 км"), там поля были под кукурузой. Пока ростки маленькие были - было хорошо. А потом они как вымахали...
В сторону Малого - это какое направление для электричек?[/QUOTE]
Это по киевской трассе
-
[QUOTE=allat_;19809698]Прошу поделиться координатами полей для следа, куда можно было бы доехать на общественном транспорте, электричке в пределах 20-25 мин. езды (и обратно, соответственно, тоже).
Я знаю одно поле: на 25-ой Чапаевской. Но наверное еще где-то есть?[/QUOTE]
Давайте вместе - после праздников:) в район 2-го
-
А после праздников - это с какого числа? Я могу в районе 2-го утром по будням часов с 07:00 до 08:30 (чтобы к 09:00 дома быть).
-
А что за зверь?Мы больше по выходным.В будни-работа.А так - можно и бойчар взять,покусаться
-
[B]Следовая работа (автор Л.Тарасенко)[/B]
[URL="http://www.komanda-azart.com/a_track.html"]Часть I[/URL]
[URL="http://www.komanda-azart.com/a_track1.html"]Часть II[/URL]
-
[QUOTE=allat_;19809698]
[/QUOTE]
Предложение еще в силе? С нас транспорт, а вы говорите куда едим.
-
СДЦ Титан и его руководитель И.Зискант приносят свои извинения в связи с отменой семинара Сергея Жиркевича. Надеемся на понимание.