-
Я помнил
Какой-то дискомфорт. Что-то не так. Я помнил всё, но это было словно во сне. Дом, солдаты, война. Взрыв.
Я проснулся…
Связан. Свет в глаза. Резкий. Неумолимый свет, от которого невозможно отвернуться. Крепко связан, что нельзя пошевелить даже рукой. Даже пальцем. Ну! Ну хоть чуть-чуть пошевелиться! Нужно высвободиться от мягких, но таких беспощадно крепких пут. Тело не слушалось. Полная беспомощность.
Я помнил, как рота солдат рыла окопы возле дома. Помнил наступающих врагов, окруживших мой штаб. Помню яростную перестрелку. Я помнил перекошенные от страха и боли лица моих воинов. Доблестных воинов, которые не жалели ни себя, ни врага.
Теперь я лежу неизвестно где. Слышны крики. Совсем рядом, но я не могу повернуть голову. А белый ослепляющий свет выжигает глаза.
Кому нужна была эта война? Для чего? Фюрер бросил нас. Мальчишек, у которых даже молоко на губах не обсохло. Слёзы текли по глазам, когда я видел, как они погибают за идеалы. Глупые, ничтожные идеалы безумца.
Звук вонзается в уши. Так хочется вырваться из этого плена. Хочется вернуться назад, чтобы отомстить. Отомстить за сыновей Германии.
Зачем я здесь? Почему ещё меня не расстреляли? Хотят что-то узнать? Но я им ничего не скажу. Я – немецкий офицер! Лучше им сразу было меня убить.
Свет выедает глаза. Даже сквозь веки. Слёзы сами полились. Фридрих. Сынок. Я тебе уже не увижу. Это понятно.
Шум. Какой-то шум. Чья-то речь. Женская. Ещё далеко, но звуки становятся всё громче. Язык знаком. Это русский…
Крики рядом со мной усилились, словно почувствовав какую-то беду. Наверно голос женщины их пугал. Глупость. Ничего страшного в её речи не было.
Скрип. Похоже на открывающуюся дверь. Два голоса. Оба женских. Крики стали нестерпимо громкими. Просто раздражающими. Молчать! Хватит орать! Даже если нас взяли в плен, нельзя показывать свою слабость! Хватит скулить! Хватит!
Женщины подошли ко мне. Сквозь лучи света я увидел их. В белых халатах. Руки потянулись ко мне…
Меня куда-то везут. Как какого-то инвалида. Вижу только потолок и мелькающие тусклые лампы. Ещё голоса. Их стало больше. Меня подняли. Женское лицо. Улыбка. Обнажённая грудь. Тёплая, чуть сладкая жидкость наполнила мой рот.
Я помнил… Я уже ничего не помнил. Только материнское молоко. Мама…
© Magne
-
Собсно... Верите ли Вы в прошлую жизнь и были ли воспоминания о ней?
-
[b]Magne[/b], Определенно сказать не могу, пока еще не разобрался. Но что-то в этом есть, определенно, по крайней мере знаю людей которые верят во все это, и приводят интересные доводы...
-
в принципе верю, но у самого никаких воспоминаний не было, можно принципе по снам судить ......... но это ведь недостоверный источник.......
ps. а откуда это ты знаеш какое на вкус материнское молоко :? ???????
-
[b]Martyr_A_D_[/b], Под средством гипноза человек может вспомнить всё, даже момент своего рождения :)
-
[b]Martyr_A_D_[/b], я читаю не только форум, но и книги. Где-то вычитал. Сам вкус не помню.
-
[b]Magne[/b], [quote]Собсно... Верите ли Вы в прошлую жизнь и были ли воспоминания о ней?[/quote]
Да, конечно верю. Да были и это так здорово. Утверждают, что дети до 5 лет помнят своё прошлом воплощение и рассказывают об этом. А вот родители думают, что это обычные выдумки малышей и слушают их невнимательно. А зря! Тут-то [b]няни[/b] и нужны :wink: !
-
[b]V@silisK[/b], [quote]Под средством гипноза человек может вспомнить всё, даже момент своего рождения [/quote]
В какой-то теме на форуме это уже было (о гипнозе). Я, лично, с удовольствием прошла бы эту процедуру, чтобы поточнее узнать, кем я была в прошлой жизни. Только вот где сего специалиста отыскать :roll: ?
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Можно сходить к экстрасенсу, если есть желание. Гипноз дело серьезно, быват печальные последствия...
-
[b]V@silisK[/b], [quote]Гипноз дело серьезно, быват печальные последствия...[/quote]
Я знаю, потому и это моё желание остается в мире... желаний :wink: .
-
А мне из такого, только Супер мен снился - может я супер меном был, а ? :)
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Лучше экстрасенс. Я знаю чела, он был у экстрасенса, так тот ему рассказал всё шо тока он хотел и нехотел. Говорит шо в шоке был. Еси есть желание, могу узнать адрессок. :)
-
[quote=Magne][b]Martyr_A_D_[/b], я читаю не только форум, но и книги. Где-то вычитал. Сам вкус не помню.[/quote]
тогда напрашивается вопрос откуда его знал автор книги ??????? :)
-
[b]Martyr_A_D_[/b], А может это образное выражение было, не подумал? :)
-
в прошлую жизнь верю..так как оч часто бывает де-же-вю ))
-
[b]V@silisK[/b], думать надо меньше - соображать больше :|
-
[quote=Nat]в прошлую жизнь верю..так как оч часто бывает де-же-вю ))[/quote]
Ну де-жа-вю ИМО больше к паралельным мирам, а не к прошлым жизням
-
[b]Mephisto[/b], про другие миры и дежавю это вы из Матрицы взяли?:)
-
[quote=Nat][b]Mephisto[/b], про другие миры и дежавю это вы из Матрицы взяли?:)[/quote]
Отнюдь....это было еще задолго до Матрицы...о ней даже еще не думали...
-
[b]Martyr_A_D_[/b], Ты всё сам сказал. :wink: